Вы не вошли.
Праворадикалы могут предложить что-то другое.
Пока праворадикалы пользуются тем, что народ заебался от решений других партий - при том, что в момент заёбанности обычно удобно не помнить, что те партии и что-то нормальное делали когда-то тоже - и играют на чувствах этих заебавшихся людей, чтобы красиво предложить им лапши на уши.
Но по факту, эти люди намерены ломать то, что ещё не доломал Мерц со своими друганами по гольфу, делать решительные лица, чтобы сыграть на схеме "ура, наконец-то кто-то обещает решительно и сурово замочить исламистов и паразитов в сортире", а потом гнать то же самое.
Ну типа камон, они уже сейчас даже не стесняются. У них за национализм, анти-лгбт и анти-мигрантов топит тётка, которая большую часть времени живёт не в Германии, имеет жену-мигрантку и детей с ней растит.
Мне кажется, более явной демонстрации идеи "законы будут для плебса, а бабки для хороших нас" представить себе нельзя.
Отредактировано (Вчера 22:16:22)
Вполне может быть и искренний АдГшник, и даже не один.
Я опасаюсь, что это может оказаться чел из тех, кто читает блогеров типа Синей Вороны (это та сильно пророссийская тётка, которая корчит из себя политического эксперта, но за десятки лет в Германии так и не разобралась, чо там за правила по съёму квартир и как правильно выбрасывать мусор).
законы будут для плебса
Шпан только что ярко это продемонстрировал. Было ему что за это?
Шпан только что ярко это продемонстрировал. Было ему что за это?
Так он вроде в отставку свалил, или я что-то путаю?
И заодно стал ещё одним пунктов для недовольства цду и кабинетом Мерца.
Так он вроде в отставку свалил, или я что-то путаю?
Он передумал
https://www.merkur.de/politik/oppositio … 73924.html
Блин, ну почему Пираты не разрослись, это была моя любимая партия несколько лет назад. А я голосовать не мог тогда(
чел из тех, кто читает блогеров типа Синей Вороны
Тогда Ворону он читает жопой, потому что про эту вашу Альтернативу она пишет ровно то же, что и аноны тут: что это опасная херня, заигрывающая с опасными настроениями.