Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4026 Вчера 15:26:03

Анон

Re: Германия. Deutschland.

Анон пишет:

А как ты думаешь, что АдГ понимает под "отключением пропаганды", раз тебя этот пункт так беспокоит?

Ответ для ТК, так что придётся молчать. Может сам догадаешься?

#4027 Вчера 15:32:33

Анон

@Анон #4024 Да, к счастью, исключили. Поэтому я не могу утверждать, что антисемитизм — это официальная или превалирующая позиция левой партии. Но то, что этим у них страдает заметное меньшинство, для меня очевидно. Аргумент "а вот у АдГ" в данном случае мимо, так как я и не являюсь их сторонником.

#4028 Вчера 15:35:25

Анон

NSDAP тоже не сразу расчехлила все то, на что она была способна, в полном объеме. А AfD - во многом последовательница NSDAP. Так что лично я буду по умолчанию считать ее способной на все и другим анонам то же самое советую. Да и скришноты, внесенные сегодня утром, тому, похоже, доказательство.

#4029 Вчера 17:37:35

Анон

Я как бы понимаю, что любимая дисциплина в политических спорах это диалоги в духе "да вы ж голосуете за нацистов! - а другие партии вот тоже противные, так что почему бы и нет", но я вот чо думаю.

Я - тот самый мигрант, который пускай и работал с самого начала параллельно учёбе, но именно яростное топление за диверсити и интеграцию всех подряд мне позволило получить кучу помощи, кредит доверия от кучи людей и хорошее отношение авансом.
У меня и у моей жены, при всех образованиях и уровне языка, на всю жизнь останется акцент.
Моим друзьям те пособия, в том числе беженские, пока ещё позволяют учить язык, открывать общественные ферайны и жить по-человечески.
У моих детей будет фамилия иностранного происхождения и две матери, одна из которых - наполовину еврейка, ну так, до кучи.

При всех наездах на левых и как они готовы стричь средний класс и тех, кто хоть немного зарабатывает - для меня это немного менее насущная проблема, чем риторика про то, как паразитов-иностранцев надо гнать в шею.
Потому что мой финансовый статус может меняться, экономика в стране может скакать в разные стороны, и в какие-то моменты это может быть херово, ну да. А вот снова жить там, где за акцент ты пойдёшь нахуй, за то, что пидар - получишь по ебалу, а за то, что еврей, вообще ходи по улицам, оглядываясь - мне не хочется.
Потому что тут мы говорим о вещах, которые у меня и кучи людей НЕ изменятся. И когда это будет удобно правой власти, традиционно бить будут не по паспорту.

И как такие вещи начинаются и потом разгоняются в обществе, я очень хорошо видел.
И мне тоже не нравится выбирать мудаков. Но мудаки-нацисты - это последнее, что я хотел бы видеть во главе страны.

Отредактировано (Вчера 17:39:09)

#4030 Вчера 17:44:01

Анон

@Анон #4029, разумный анон :friends:

#4031 Вчера 17:56:42

Анон

Стоя апплодирую

#4032 Вчера 17:59:24

Анон

Анон пишет:

наполовину еврейка

Анон пишет:

левых

Ты серьёзно за тех левых, которые заигрывают с хамасом?..

#4033 Вчера 18:38:43

Анон

Мне не нравится, что все раз за разом сводится к противостоянию право-лево.

Во-первых, то хорошее, про что писал @Анон #4029, появилось, когда правительство возглавляла одна из партий политического центра: ХДС или СДПГ.

Во-вторых, уже не раз было замечено, что крайне левые и крайне правые намного больше похожи друг на друга, чем может показаться на первый взгляд.

#4034 Вчера 18:52:52

Анон

Экстремисты самых разных мастей порой бывают похожи друг на друга готовностью к жестким методам, да. Но по своим идеям и целям они ни разу не похожи. Так или иначе, от правого экстремизма сейчас в Германии реальной опасности больше, чем от левого.

#4035 Вчера 19:26:25

Анон

Анон пишет:

А что насчет FDP? Не знаю как сейчас, но года 3 назад мне они показались адекватными. Да и Volt вроде топит за то, чтобы отъебались от релокантов.

В Берлине у них плакаты были в духе: "Проблемы с арендой? Купи жилье!" И ешь пирожные, ага. А то бы люди сами не догадались. Причём я посмотрела их программу, там какие-то мизерные снижения сборов на покупку жилья. Типа скидка в 20 тысяч сыграет роль, если квартира в Берлине стоит миллион.

#4036 Вчера 19:31:06

Анон

Анон пишет:

А что плохого в "Propagandaapparat abschaffen"?

Это значит запретить или закрыть имеющиеся СМИ и телеканалы ARD и ZDF. И, видимо, открыть свои.

#4037 Вчера 19:34:04

Анон

Я тоже считал их адекватными, пока не понял, что за их умными словами - "старый добрый" свободный рынок, по большому счету, глубоко пробогаческий и про-крупнокапитальный.

#4038 Вчера 19:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого в "Propagandaapparat abschaffen"?

Это значит запретить или закрыть имеющиеся СМИ и телеканалы ARD и ZDF. И, видимо, открыть свои.

Причем, скорее всего, такие же gleichgeschaltet'ые, как в своей время в Третьем рейхе и сейчас в другой стране (без уточнений).

#4039 Вчера 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Повторяю — "и что в этом плохого"?
Если наконец-то будет нормальная журналистика а не тупая пропаганда.

#4040 Вчера 21:17:53

Анон

Анон пишет:

В том, что "нормальной журналистики" не будет, будет другого плана пропаганда.
дранон

Отредактировано (Вчера 21:18:06)

#4041 Вчера 21:19:13

Анон

Анон пишет:

В том, что "нормальной журналистики" не будет, будет другого плана пропаганда.
дранон

Ну надеяться-то можно?
Хуже чем сейчас не будет.

#4042 Вчера 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну надеяться-то можно?
Хуже чем сейчас не будет.

Анон, если ты полагаешь, что СМИ в Германии сейчас на уровне "хуже чем сейчас уже некуда, а так может хотя бы праворадикалы сделают что-то получше", то кхм.
Мне кажется, ты живёшь в очень классном мире, если то, что сейчас - это для тебя пиздец формата "хуже не будет".

#4043 Вчера 21:41:21

Анон

Я подозреваю, это этот анон или его единомышленник:

Анон пишет:

После отсутствия реального скандала с журналистом и его "убивать больше русских" с правящими партиями всё понятно.

#4044 Вчера 21:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой у тебя идеал нормальной журналистики (из существующих в мире СМИ)?

#4045 Вчера 21:43:27

Анон

По-моему, аноны, тут просто тролль сидит.

#4046 Вчера 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Анон с мужем-журналистом таки ответственно заявляет, что в Германии в этом плане ещё очень хорошо.
Лучше будет вряд ли, потому что журналистика стоит денег, а тот, кто платит - тот и заказывает музыку.

#4047 Вчера 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты полагаешь, что СМИ в Германии сейчас на уровне "хуже чем сейчас уже некуда, а так может хотя бы праворадикалы сделают что-то получше", то кхм.
Мне кажется, ты живёшь в очень классном мире, если то, что сейчас - это для тебя пиздец формата "хуже не будет".

Я полагаю, что теперешние власти ведут страну к полному обнищанию или к уничтожению в атомной войне. И актуальные СМИ им в этом очень помогают.
Оба варианта развития событий мне очень не нравятся.
Праворадикалы могут предложить что-то другое.

#4048 Вчера 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что теперешние власти ведут страну к полному обнищанию или к уничтожению в атомной войне. И актуальные СМИ им в этом очень помогают.
Оба варианта развития событий мне очень не нравятся.
Праворадикалы могут предложить что-то другое.

Например полное обнищание, уничтожение в атомной войне, но после постройки концлагернй депортационных центров в пригороде Берлина

#4049 Вчера 21:59:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, аноны, тут просто тролль сидит.

Вполне может быть и искренний АдГшник, и даже не один. Влиять на таких, конечно, непросто, особенно через холиварку, но надо все же сделать максимум для того, чтобы эта партия до власти не дорвалась...

#4050 Вчера 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть и искренний АдГшник, и даже не один. Влиять на таких, конечно, непросто, особенно через холиварку, но надо все же сделать максимум для того, чтобы эта партия до власти не дорвалась...

В том то и дело, что я ни разу за адг не голосовал и пока не собираюсь. Но все другие партии кроме                             bsw уже настолько остоебенили населению, что оно за адг готово голосовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲