Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4001 Вчера 17:23:38

Анон

Re: Германия. Deutschland.

И не только электроэнергию. Зеленые очень левые и "богатство" по их меркам начинается там, где сейчас средний класс. И они очень сильно не против облагать этот средний класс еще большими налогами, чтобы спасти всех подряд, пофиг на средний класс.
Зеленые местами левее левых.

И вот как раз средний класс в современной Германии не представляет ни одна партия. Вообще ни одна. Средний класс нужен только для сбора налогов. И чтобы не мычали.

#4002 Вчера 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Ты не хочешь им сказать спасибо за почти самую дорогую электроэнергию в Европе?

Безопасность стоит денег. Ядерный реактор на такой маленькой территории - это антоним слова "безопасность".

Анон пишет:

И вот как раз средний класс в современной Германии не представляет ни одна партия. Вообще ни одна. Средний класс нужен только для сбора налогов. И чтобы не мычали.

А в какой стране не так?

Отредактировано (Вчера 17:54:52)

#4003 Вчера 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Безопасность стоит денег. Ядерный реактор на такой маленькой территории - это антоним слова "безопасность".

Интересно, почему Франции это не мешает?

#4004 Вчера 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему Франции это не мешает?

Это проблемы Франции. Я не во Франции и не хочу жить рядом с АЭС в их нынешнем виде, особенно когда эффективные менеджеры внедряют везде нейронки.

#4005 Вчера 18:00:06

Анон

Анон пишет:

Ядерный реактор на такой маленькой территории - это антоним слова "безопасность".

Но если он в соседней Франции, это совсем другое дело?

#4006 Вчера 18:03:54

Анон

Анон пишет:

Но если он в соседней Франции, это совсем другое дело?

Не-а. Но там я поменять ничего не могу. Пусть он стоит хотя бы в 500 километрах от моего дома, а не в 50.

#4007 Вчера 18:04:48

Анон

А что насчет FDP? Не знаю как сейчас, но года 3 назад мне они показались адекватными. Да и Volt вроде топит за то, чтобы отъебались от релокантов.

#4008 Вчера 19:07:43

Анон

Анон пишет:

А что насчет FDP? Не знаю как сейчас, но года 3 назад мне они показались адекватными. Да и Volt вроде топит за то, чтобы отъебались от релокантов.

На бумаге они хорошо, но вот уж кто партия для богатых и сверхбогатых и против социального государства.

Чисто теоретически они предлагают больше всего для среднего класса, на практике - они пук без запаха, сами ни на что не влияют и в любом случае будут или с левыми, или с правыми.

Ну и при всем моем желании, чтобы мои интересы представляли и у меня больше денег оставалось, я все еще верю в принципы социального государства и готова платить налоги за бесплатное образование, дороги и тд. (за что и плачу, только услуги ухудшаются из года в год, ойвсе). Моя основная проблема - паразиты на этом социальном государстве и широко раскинутые левые ноги, которые готовы из касс выкидывать деньги на нелегалов, потому что они тоже люди (что правда, но пусть на них выкидывает деньги их государство).
FDP же за урезание всего хорошего, что в итоге опять ударит по среднему классу.

Но самый главный их минус: пук без запаха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲