Вы не вошли.
Аноны, какой еще может быть магазин с дешевыми шмотками
Ernsting, Zeeman?
У меня есть неубиваемые джинсы из Примарка, но он немаленький.
У меня есть неубиваемые джинсы из Примарка, но он немаленький.
Я сейчас тоже примарковские ношу, норм, но я соскучился по джинсам на молнии, а не на пуговицах.
Ernsting
Вот это я сейчас офигел)) Я каждый день хожу мимо него уже много лет и был уверен, что это чисто детский магаз, потому что у дверей стояли стойки с детской одеждой и всякие коляски. Даже не пытался заходить.
то чисто детский магаз, потому что у дверей стояли стойки с детской одеждой и всякие коляски
Сорокалетний анон лет пять назад оторвал себе в нём два платья по 5 евро каждое. Они неубиваемые до сих пор. Справедливости ради, там не вся одежда такая, но может фартануть
Раз уж тема зашла, есть здесь приверженцы спортивных ботинок, кроссовок треккингового вида и так далее? Можете посоветовать сравнительно недорогие марки/магазины, где можно отыскать малоубиваемое?
кроссовок треккингового вида
Для меня лучше Декатлона пока ничего не придумали, буквально на днях заменил свои 5-летней давности на ровно такие же.
Я сейчас тоже примарковские ношу, норм, но я соскучился по джинсам на молнии, а не на пуговицах.
Фига, а у меня на молнии О_о
кроссовок треккингового вида
Плюсую к Декатлону, купил трекинги за 35 евро, думал сезон отхожу и на Lowa подкоплю, хожу третий год зимой, осенью, весной и иногда летом, когда в горы, и они всё ещё прям норм.
Аноны с Декатлоном, а вы на сайте заказываете? У нас в самом магазине выбор вечно хреновый. Может, конечно, это нам так повезло. А я не привык, неохота с размером промахнуться(
Я свои кешуа покупал вживую.
Я первые вживую, а повторно с сайта просто потому что они одинаковые. Но когда что-то выбираю, мне нужно обязательно мерить, потому что мне часто может быть просто не удобно.
Аноны, мне надо отправить срочной почтой одну бумагу в РФ из Германии. В какую фирму лучше обратиться? Я так понимаю, DP сейчас не предлагает срочную пересылку