Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2025-01-21 14:11:13

Анон

Re: Германия. Deutschland.

Анон пишет:

Но я много лет из вк музыку качал и слушал и смотрел и ничего. Есть сайты, которые одновременно с прослушиванием/просмотром/скачиванием раздают, вот их строго с впн

Спасибо, анон :iloveyou: ! Понятно тогда, почему одни говорят, что смотреть (например, фильм с пиратского сайта) можно, а другие говорят, что штраф за такое может прийти - зависит от сайта и используемых на нем протоколах.
Скачивание с тг, я так понимаю, тоже не мониторится. А со скачиванием с тг и использованием взломок программ (типа спотифаев и ютуб музыки) не знаешь как дела обстоят?

#3102 2025-01-21 14:16:54

Анон

Меня тоже интересует этот вопрос, потому что раньше было однозначно, что огрести проблемы можно только за раздачу, а смотреть в ВК было формально нельзя, но безопасно. Потом я несколько раз читал, что что-то касательно стриминга видео все-таки ужесточили, но каждый раз, когда всплывает обсуждение этой темы, то начинается неаргументированный срач про пиратство, поэтому я так и не смог разобраться и на всякий случай юзаю впн примерно всегда.

Анон пишет:

Есть сайты, которые одновременно с прослушиванием/просмотром/скачиванием раздают

А это можно как-то заранее понять? Я заебался уже с этим Нетфликсом, где у азиатского контента даже англодаба нет по больше части (((

#3103 2025-01-21 14:18:44

Анон

Да включайте впн и все, господи. Сижу через впн на самых диких стримингах и все хорошо.

#3104 2025-01-21 14:21:29

Анон

Анон пишет:

А это можно как-то заранее понять?

Я так понимаю, надо смотреть, использует ли сайт p2p протокол, который предполагает раздачу. Как понять использует ли - хз, не разбираюсь

#3105 2025-01-21 14:23:02

Анон

Но в целом да, просто включать впн) Я тоже сижу где только не и всё ок.

#3106 2025-01-21 14:28:47

Анон

Спасибо за ответы всем, аноны!  :heart:

#3107 2025-01-21 16:55:38

Анон

Аноны, каким впн-ом пользуетесь для стриминга, уж коли речь зашла?

#3108 2025-01-21 17:03:32

Анон

Mullvad, я очень доволен всем.

#3109 2025-01-22 00:24:54

Анон

У меня максимально кретинский вопрос-уточнение, но смотреть-то спираченные фильмы на русскоязычных сайтах типа киного или хдрезка - это условно безопасно, или потенциально тоже пиздец?  :slow2:

Мне почему-то казалось, что вот там контент точно никого не интересует, мало ли на что пользователь случайно ткнул...

#3110 2025-01-22 00:30:26

Анон

Анон пишет:

киного или хдрезка - это условно безопасно, или потенциально тоже пиздец

Если ты в процессе просмотра не раздаешь, то безопасно.

Анон пишет:

мало ли на что пользователь случайно ткнул...

Этот аргумент никого не интересует никогда. Но в рамках твоего вопроса это имеет мало значения, потому что вряд ли тобой заинтересуются из-за стриминговых сервисов (если они такие, я с ними дел не имел, просто слышал).

#3111 2025-01-22 01:02:45

Анон

Если ты в процессе просмотра не раздаешь, то безопасно.

Не, я туда тупо захожу без всяких регистраций или чего-либо подтверждений и тыкаю на кнопочку "пуск", как на ютубчике.

То есть, хз, может, современные проги уже умеют что-то такое делать без ведома юзера и его антивирусов, но у меня ни торрнент-клиента, ничего такого, что бы позволяло загружать-выгружать контент без моего подтверждения, нету.

Спасибо)

#3112 2025-01-22 01:24:47

Анон

Анон пишет:

у меня ни торрнент-клиента, ничего такого, что бы позволяло загружать-выгружать контент без моего подтверждения

Почитай обсуждение выше, анон. Регистрация и ее отсутствие, равно как отсутствие торрент-клиентов не играют никакой роли.

#3113 Вчера 14:49:34

Анон

Анончики, простите, я опять с дурацким вопросом, мне кажется, я допустил проеб и пока не знаю, как исправить.

Заключал договора на электричество и газ через сайт и не указал актуальные показания счетчиков, поле было необязательное. Вечером того же дня лендледи мне показания прислала, но фарш уже не проанрнешь, заявка ушла. Пишут, что ответ долден быть в течение трех недель. Но мне как-то надо же им сообщить показания, чтобы мне в конце года не приплюсовали то, что было накручено до меня?
Послал им письмо, но получил автоответ "мы работаем". Или нужно звонить/идти к ним лично?

#3114 Вчера 15:18:18

Анон

Отправь им бумажное письмо с показаниями и датами и попроси, чтобы тебе пришел ответ, что они показания счетчиков получили, должно хватить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума