Вы не вошли.
Все? Игра накрылась, толком не начавшись?
Все? Игра накрылась, толком не начавшись?
Нет, просто у меня завал на работе (который почти кончился) и я играю очень потихоньку.
Пока могу сказать, что они плодятся как кролики без моего желания
Анон, ну ты б хоть так и на писал: "Завал. Нет времени на отчеты".
Шоб мы не дергались)
А семейное фото крутое)
Да, простите, как-то не подумал( надл найти время написать ещё хотя бы один, а то в конце придётся писать слишком много и я сойду с ума))
Итак, старшая дочь уже стала подростком, а отчёт всё не было времени написать, исправляюсь)
Лия - красавица человеком, а русалкой моль бледная)
В этот раз Пака настроен решительно.
Как же я люблю папш в больнице
И да, у вас прям по схеме: девочка, два мальчика, девочка, два мальчика
Лия - красавица человеком, а русалкой моль бледная)
А мне нравятся черты её лица, просто кожа русалочья такая)
Как же я люблю папш в больнице
Ага, смешные у меня вечно бегают жрать!
И да, у вас прям по схеме: девочка, два мальчика, девочка, два мальчика
Да уж)) первую двойню я ожидала, поставила черту участка, но вторая
Повезло, что без тройни) Но вообще с этими чертами они только в путь размножаются) Домик, кстати, прикольный вышел
Я же убрала её сразу)
А они полностью не убираются без читов же) Остаточный эффект есть всегда)
А, тьфу, черты участка убираются. Попутала)
Отредактировано (2019-09-28 23:42:07)
Это игра такой наряд дает на свадьбу на Сулани? Теперь точно кого-нибудь там поженю!
Это игра такой наряд дает на свадьбу на Сулани? Теперь точно кого-нибудь там поженю!
Нет, я их сама нарядила) никогда не женю в стандартном, платье невесты на мой вкус ужасно))
когда я ещё такой большой семьёй поиграю
зато какой богатый выбор для наследников) Есть уже планы кто счастливчиком будет?
Есть уже планы кто счастливчиком будет?
Да вроде решили, что принимающий анон сам будет выбирать, и мне самой так даже интереснее — на кого падёт выбор)
Я-то бы выбрала кого-то из старших, я в них больше души вложила
Нет, я их сама нарядила) никогда не женю в стандартном, платье невесты на мой вкус ужасно))
А что, так можно было?
А что, так можно было?
Да, анон. Я тоже не сразу доперла
Если на свадьбе никто не умер - она прошла плохо. Поздравляю семейство с отличным заключением брака.
Третий анон в ожидании своей очереди создал пару симок как потенциальных спутниц жизни для будущего наследника, но они полюбили друг друга и уже планируют сыграть свадьбу
Если на свадьбе никто не умер - она прошла плохо. Поздравляю семейство с отличным заключением брака.
у симов всё как-то суровее — в России пока драки достаточно для успешной свадьбы
Третий анон в ожидании своей очереди создал пару симок как потенциальных спутниц жизни для будущего наследника, но они полюбили друг друга и уже планируют сыграть свадьбу
это прекрасно, я считаю))
Отредактировано (2019-09-29 21:50:19)
Что ж, Лие остался один день до взросления
Следующий в очереди анон, ты здесь?
А у нас был официально второй анон? Мне померещилось, что отчет с третьего начался? Хотя я мог пропустить что-то)
Мне померещилось, что отчет с третьего начался?
На самом деле да, я тоже ещё не видела анона, который бы называл себя вторым, но по идее это он? Первый, кто заявил о желании участвовать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4799192
А вот это третий, выходит.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4801073
Пойду ещё в симсотреде спрошу, может, объявится второй анон.
Ну да, я где-то четвертая была
Анон-с-Маркусом
На самом деле да, я тоже ещё не видела анона, который бы называл себя вторым, но по идее это он? Первый, кто заявил о желании участвовать.
Ну это был я, и я правда вторым не назывался, но могу им быть)