Вы не вошли.
Наконец набрала событий на отчёт, немного, но сильно затягивать не хочу.
Быстро объясню почему Михей постоянно ходит на подработку. Отправляя его в университет отсыпала ему 4000 симолеонов. В итоге, забыла ноутбук, да и вещи в универ пришлось покупать. Сейчас у него в бюджете ~120 симолеонов. Так даже как-то интересней.
Быстро объясню почему Михей постоянно ходит на подработку. Отправляя его в университет отсыпала ему 4000 симолеонов. В итоге, забыла ноутбук, да и вещи в универ пришлось покупать. Сейчас у него в бюджете ~120 симолеонов. Так даже как-то интересней.
Мальчик решил проявить самостоятельность)
Начну этот отчёт с Михея летящего на занятия через потолок
Так быстрей!
Ночные вечеринки дают о себе знать
Зелье-выручалка!
Они и так умеют?!
Ему нельзя мертвую рыбку ни в каком виде. Черта такая выпала, что уж. И тоска без воды)
*Неконтролируемые крики*
Первый пошел! Он просто член своей семьи Это Эрика долго пыталась вырваться, но... нет.
Отредактировано (2020-05-02 21:45:36)
Кстати, сколько дисциплин в семестр он взял?
Беру по 3 урока и факультатив чтобы побыстрее было. Универ в четвёрке мне кажется слишком затянутым.
А так у меня просто стоит мод на быстрое выполнение домашнего задания (на 50 минут). В своей династии пробовала без этого мода, все сутки уходили на домашку. Здесь, как мне кажется, приветствуются различные события.
Заселяю тут себе Эрику с семьей в основную сохранку... Забавно, а у близнецов прокачка черт характера сохранилась, когда закидывала себе Эрику, у той все сбросилось. Ну и да, заклинания все в ноль, обидка. Потом сызнова учить будем.
З.Ы.: Основной вопрос: Что делать с Йованом? Или так и жить полуроскровкой?
Четвертый
Отредактировано (2020-05-11 17:54:10)
Простите за задержку, аноны. Должна была ещё в прошлое воскресенье написать отчёт, но меня сожрали долги по учёбе. Завтра постараюсь выложить.
-Пятый
Удачи с долгами) Дождемся)
Четвёртый
Хочу извиниться перед всеми Анонами за долгое отсутствие. Меня сожрали долги по учёбе. В качестве извинения постараюсь выложить ещё один отчёт на этой неделе.
Итак, дорогие аноны, ваши ставки на пол и количество детей
Итак, дорогие аноны, ваши ставки на пол и количество детей
Три девочки!
Ему очень нравится в общежитии у сына. Постоянно там ошивается.
Вырожение лица Что он там смотрит?
После переезда оказалось, что Ли неуклюжий угрюмый скептик. А ещё она любит фруктовый торт.
Страшная женщина.
Однозначно! Даже соседи боятся.
Вырожение лица Что он там смотрит?
историю браузера сына, конечно же!
Фух, сейчас, вероятно, буду выпускать отчёты почаще, возможно даже раз в неделю.
Случайно опубликовала только начало отчёта.
У меня ещё нет 50 сооющений на форуме поэтому доканчиваю отчёт отдельно
Сосед опять шумит в одиночестве. Выразить своё недовольство вышел даже Эмиль
Боевой ребенок)
Блин, надо кого-нибудь засунут в проблемную квартиру все же))
А паника Михея забавная) Ни мама, ни папа такую не разводили (папа только во время родов). Если честно, то Эрика бы вообще детей игнорировала, пока те в люльках лежали, будь ее воля, Джеймс же рвался к обоим разом Михея-то взрослили ускоренно из-за затяжной беременности)
Он, кажется, первый, кого тяготит память о тесноте многодетной семьи и вообще детная тема)))
Отредактировано (2020-06-06 20:29:13)
*Неконтролируемые крики* НУ КАК С ПЕРВОГО РАЗА МОЖНО БЫЛО?! МИХЕЙ, ТЕБЕ ~22 И У ТЕБЯ УЧЁБА И НЕТ ДЕНЕГ!
я понял, это он идет по следам Нади - зачинает первого ребенка с рыбой своей мечты на Сулани
извините, я слоупок
Прошу любить и жаловать: Эмиль
Ну здравствуй, Эмиль
Не знаю почему, но он всегда элегантно выходит на скринах
Потрясающе. Как будто сейчас допьёт бутылочку и полетит спасать мир.
Отправила родителей отдохнуть от ребёнка в спортзал
Кажется, жизнь налаживается, раз у молодых появилось свободное время на себя, рад за них.
И ребенок очень милый получился. Глядя на то, как он вышел на разборку с соседом, кажется, что из него мог бы выйти отличный полицейский. Любопытно, как на самом деле сложится его судьба.
Третий
И ребенок очень милый получился. Глядя на то, как он вышел на разборку с соседом, кажется, что из него мог бы выйти отличный полицейский. Любопытно, как на самом деле сложится его судьба.
Ну это уже больше зависит от следующего анона. У нас вообще есть шестой анон или второй круг начинаем?
У нас вообще есть шестой анон
Не вызывался никто пока)
Неизвестно еще сколько с первого круга осталось живых) Первый есть то?)
Первый есть то?)
Я тут и читаю, но на второй круг не пойду — нет на это времени) так что если что, меня пропускайте))
Четвертый пока тоже не готов) У меня на моих пока планов дох... много, короче, а время и силы только-только появляются)
Ну, у нас несколько решений:
- поставить на паузу
- поискать желающих в основной теме (оптимальный вариант? XD)
- я (второй) могу взять на второй круг, но в моем сейве поменялось примерно нихрена и придется всем смотреть на знакомые лица, а еще из-за сейва и пауз в треде я выпал из происходящего
Третий не против тоже на второй круг пойти, хотя вариант
- поискать желающих в основной теме (оптимальный вариант? XD)
действительно самый оптимальный.
Игра всё ещё меня ненавидит