Вы не вошли.
Анон, мы в тебя верим!
Спасибо! Закончим! Сейчас еще удаленка добивает тем, что не работает Самоизоляция, блин.
Осталось 2 симодня.
Отредактировано (2020-04-11 22:21:31)
Лишь бы они еще ребенка заделать не успели с такими порывами) А то уже и на пенсию пора бы скоро)
А то уже и на пенсию пора бы скоро)
Они читеры: она маг с зельем, он вампир Но еще одного ребенка просто НЕКУДА А если еще и двойня опять (в семье-то место есть, семья - не дом)...
Оставалось дойграть 2 симодня до взросления и рассказать чуть-чуть больше.
Архивы и вывод выложу завтра, а то я осознала, что у меня немного 5 утра...
Отредактировано (2020-04-19 01:06:15)
А на прощание игра выдала нам ЭТО
ну правильно, напоследок пусть хоть что-то интересное посмотрят))
Поздравляю с финалом, Четвертый. С интересом буду ждать выводы и твои впечатления об этой игре. Большую роль в этом поколении играла собака, приятно ли было с ней играть? Насколько помню, до раунд-робина твои герой не имели домашних животных.
А оставшиеся дома стояли в очереди порыдать на верхней койке.
Анон, а можешь поделиться двухъярусной кроватью? Очень хочется такую)
Третий
Отредактировано (2020-04-19 13:34:23)
Большую роль в этом поколении играла собака, приятно ли было с ней играть?
Это ЛУЧШЕЕ, что было (Ну ладно, может не прям лучшее, но приятно удивлена, да.) Мне бы теперь не сорваться в собак для всех-всех моих симов
Отредактировано (2020-04-19 12:52:29)
Анон, а можешь поделиться двухъярусной кроватью? Очень хочется такую)
Она в теме симов в кастоме есть)
https://yadi.sk/d/ry8agZrqDolT0g/v/veranka/[Veranka]%20Hipster%20Loft%20Bunk%20Bed
Если надо будет, могу потом залить тоже куда-нибудь.
Небольшой оффтоп про мое - третье - поколение.
Я, кажется, тоже попру их в одну из основных сохранок Пусть бегают, напоминают о том, как с ними было и трудно, и весело
Отредактировано (2020-04-19 13:04:04)
У второго Блейк в основной сохранеке живет в гетто для пришельцев XD Влился к своим)
Докинула в пост ссылки на платье, которое точно слетит с Эрики, и сет для пикника.
Четвертый
Отредактировано (2020-04-19 13:21:38)
Забавно, что мелкие по итогу получили черту "одиночка".
или они так пытаются отписаться от участия в дурдоме будущем XD
Тоже ваниант
Сегодня постараюсь обновить игру и скачать файлы.
Всё ещё мучаюсь с наследником.
-Пятый
Всё ещё мучаюсь с наследником.
Да нормально) Я сама определилась только после того, как поиграла за всех)
Четвертый
Кстати, забавный факт, который я не озвучивала: В начале отношений Джеймс подарил Эрике целый кустик Цветка смерти. За все это время куст НЕ цвел. Вообще. Цвели все, что есть в сохранении, кроме этого.
Четвертый
Отредактировано (2020-04-22 14:29:52)
Товарищи аноны, готовьтесь. Сегодня первый отчёт.
-Пятый
Ждем!
Итак, первый отчёт. Было немного страшно начинать это поколение. Это первая эстафетная династия, которая успела дойти до меня.
Всё же. Игра успела посмеяться надомной уже на первых минутах игры . (вероятно Третий поймёт меня даже не читая отчёта).
а все заклинания были забыты вследствие межпространственной амнезии
Опа... А подвалы как? То, что было на третьем подвальном нормально перенеслось? Книги?
В доме оказался магический пол. Не думала, что анимации зелий проходят сквозь этажи.
Я каждый раз говорила, что нужно опустить полки, но мне всегда было лень
Отредактировано (2020-04-22 21:45:53)
Когда не ждешь подвоза от игры - она успеет удивить)) Зато старт вышел веселый и сходу цель появилась) Либо игра решила, что Эрика слишком много читерила при жизни зельем)
Это его там ноги? Хорошо начинает взрослуюжизнь!
Не, это он так в первый раз в свою комнату зашёл. На самом деле, это вполне приятный сосед.
Опа... А подвалы как? То, что было на третьем подвальном нормально перенеслось? Книги?
В доме всё перенеслось отлично