Вы не вошли.
я с вами
1 день стодневки (у меня заканчивается 22 сентября)!
капибара
-1 день
Мишутка
1й день кончается ииии я чуть все не забыл!
Итоги первого дня:
Пес
Отредактировано (2019-09-22 16:50:25)
День -1
жужик
Отредактировано (2019-09-22 21:22:28)
Если можно, то и я влезу. Хочу вдарить уходом и провести 100 дней ежедневно заботясь об организме, сюда и процедуры, и зарядка, и даже отказ от сладкого в течение какого-то дня. Буду серый.
А теперь:
День 1.
Отредактировано (2019-09-22 19:11:49)
Цели до нового года:
Ананон
Присоединяюсь к вам)
Буду анон-СурокДятел)
Отредактировано (2019-09-23 23:57:52)
Запуталась с днями, у меня крайний был -3, значит, -2, -1? Или можно внезапно переобуться сегодня в 1? (как 22.09) сложна
Девятый
Отредактировано (2019-09-22 18:36:56)
Спокойно, девятый, всё можно)
Насчёт +1,3 это может быть просто вода, не паникуй.
Спокойно, девятый, всё можно)
Насчёт +1,3 это может быть просто вода, не паникуй.
Спасибо, Анончик.
Я думаю, это пирог с грибами, тортик, курочка и конфетки. Ну и просранная неделя без тренировок.
Надо обратно брать себя в руки.
Девятый
Присоединяюсь.
Цели.
День 1.
Препод
Расчертил табличку в экселе, и он мне насчитал, что от 22-го сотым днем будет 30-е декабря Но оно и лучше, потому что это может быть рабочим днем.
Буду хуёвой рыбой.
Отредактировано (2019-10-11 22:08:28)
Ух, моя первая.
Цели
День первый
Буду Ссыкливый Танк
Отредактировано (2019-09-22 21:53:30)
Хух...
Итак. Поехали.
Идеальный день
Цели
День первый.
Анон кажется себе таким пиздец унылым, что пишет и плачет, что нихрена не выйдет, все полимеры просраны, осталось лечь и сдохнуть.
Буду куколкой, которая хочет стать бабочкой.
а последняя стодневка где?
Привет, анончики!
Я Анон-поролон и я вписываюсь с огромной кучей всего. Моя цель максимум — стать счастливее и жить лучше. Цель минимум — проебать не всё))
Идеальное первое января как-то не придумалось... Ну, вернее придумалось: утром я прихожу домой замёрзший, довольный и пахнущий порохом, снимаю с шеи мишуру и ложусь спать, после обеда я встаю, перезагружаюсь в пижаму и падаю в интернет, параллельно набиваясь вкусняшками)) Но это немного не то, чего я хочу добиться за стодневку, поэтому будут просто цели.
Целей у меня всего семь, но каждая из них имеет подпункты, а они свои подпункты, так что это разрослось в огромную многоголовую гидру. Под катом разорви-экран простыня о том, что я собираюсь делать, как я буду это делать и прочие всякие разглагольствования.
Надеюсь, вы это не читали) Итак, всем помпонов и начнём!
Анон-поролон, этот просто ВАУ!
еанон
День 1
скобочка
Отредактировано (2019-09-22 23:11:07)
Анон кажется себе таким пиздец унылым, что пишет и плачет, что нихрена не выйдет, все полимеры просраны, осталось лечь и сдохнуть.
Хочешь обняться?
Хочешь обняться?
Хочу!
Привет, аноны. С началом стодневки нас! Я буду Так,блэт, надеюсь, не занято.
Идеального дня у меня пока нет, но целей дофигища.