Вы не вошли.
До нового года, дорогие аноны - 116 дней.
Поэтому я предлагаю устроить стодневку до него.
Есть желающие поиграть со мной?
Начало 22 сентября.
Конец - 1 января.
Присоединяться и уходить можно в любое время.
вообще интересная мысль
если я не забуду до 22-го, у меня последнее время голова дырявая
Пожалуй, тоже плюс, если не забуду.
И я вписываюсь!
Тоже хочу.
А чем в стодневку собираются заниматься?
Впишусь.
В чём заключается стодневка, какие критерии участия?
Ещё не уверена, но попробую вписаться.
В чём заключается стодневка, какие критерии участия?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1688183
Недавно закончилась четвёртая, можешь в безблоге посмотреть описания от других анонов
О! Я тоже пойду!
Впишусь тоже
не уверен, что не забуду к 22, но впишусь!
Вот поставил себе на 22 напоминалку (а до тех пор нужно заехать в Ашан за тетрадью)! Тоже впишусь, пожалуй, пора сбывать мечты)
Отредактировано (2019-09-07 18:57:00)
Неужели я снова буду худеть до НГ?
И я вписываюсь!
Я тоже хочу!
Присоединюсь. Напоминалку ставлю на телефон.
Попробую!
Зашла в безблоги посмотреть что там насчет стодневки и вот оно! Тоже напоминалку поставлю что ли)
А как у вас прошли прежние 100 дневки? Удачно? Даже боюсь планер писать, а вдруг сольюсь.
я хотю, может быть ворвусь.
А как у вас прошли прежние 100 дневки? Удачно? Даже боюсь планер писать, а вдруг сольюсь.
Анон слился, но в целом опыт расценивает скорее как успешный.
Анон слился, но в целом опыт расценивает скорее как успешный.
У меня часть сбылась. Часть, конечно, была слишком громадной
С холиварковской я слилась, забывала еще и сюда писать отчеты, а сама в блокноте делала две полностью и одну частично - очень удачно. Не в плане достигаторства даже, хотя стодневки точно помогли сфокусироваться на важном, но главный профит - осознанность. Бывают дни, когда кажется, что вот, я нифига не делаю, и дни мои полны печали и тоски. А посмотришь в отчеты за предыдущие пару недель - и понимаешь, что это только кажется. Мне лично очень помогает не скатываться на дно.
Анончики, простите. Анона ТС затопило, он немного не с вами сейчас. На выхах соберу шапку :)й