Вы не вошли.
День 65.
Анон с фиолетовым платьем.
Работа: пришел с утра, все доделал. Дождался, когда корифей освободился от моей группы и все ему сдал. Тот наметил фронт работ на после праздников, похвалил меня. Я щаслев. Все, с работой на этот год покончено.
Ура, анон на пафосе, поздравляю!
день 97 (28.12)
Остались последние три дня. Я уже дофига не успею.
Умка
Отредактировано (2019-12-29 13:09:45)
День 97
Анон-гедонист
День 66.
день 98 (29.12)
Завтра-послезавтра надо измеряться.
Умка
Отредактировано (2019-12-30 01:17:43)
93-98
Пес.
Отредактировано (2019-12-30 03:53:11)
Дни 96-98
капибара
День 98
Анон-гедонист
день 99 (30.12)
Умка
День 67.
Отредактировано (2019-12-31 02:44:37)
День 99, обоже.
Пес.
Вы молодцы, аноны, продержались!
Вперед на финиш!
День 99 (101 будет таки 2м января, так как не пересчитывала с Умкой в середине, ну и ладно)
капибара
Анон как всегда тупит, считать этот день финальным или как.
Анон всё-таки сегодня подведёт итоги, потому что суеверно старается начинать новое с чистого листа.
Отредактировано (2019-12-31 17:40:40)
Аноны, от всей души поздравляю всех с Новым Годом!!!
Пусть все наши начинания удачно завершатся, а новые цели - только промотивируют!
У меня уже почти Новый Год ) было очень приятно провести 100 дней старого вместе с вами, спасибо за мотивацию и за новые горизонты, которые вы мне обозначили.
Анон-гедонист, как всегда с бокалом розе, поднятым за ваше здоровье.
день 100 (31.12) - конец
Всем спасибо за компанию!
Хорошего нового года
Умка
Отредактировано (2020-01-01 15:12:08)
День 100
капибара
Дни 99-100
Итоги 100 дней
Анон-гедонист
Значит, время подводить итоги.
Спасибо за идею и компанию, было интересно поучаствовать в стодневке. Всем желаю хороших выходных и доброго настроения!
Отредактировано (2020-01-01 16:07:48)
Подведу и я итоги. Мой реальный 101й день не особо похож на идеальный задуманный, но вполне хорош, и это главное.
С работой все отлично. Долгострой самый главный, по которому есть дедлайн, сегодня добила и отправила заказчику, остальное опционально, ура. Ролевка сказочная просто. Социализировалась, вовремя поймала начинающиеся мелтдауны и вырулила из них. По книжке для дочки прогресс (иллюстратор, ура!). С качалкой успех переменный, но 2 кг таки сбросила и сильнее таки стала. Посткроссинг тоже хорошо пошел, никому ничего не должна к концу года, открытки отправляла более-менее вовремя. Дом реорганизовала немного, и чистоту поддерживать стало проще. Вписалась в курс антидепрессантов, и жизнь стала веселее. С дочкой играла, мужа няшила, котика гладила, все довольны.
Спасибо за компанию, анончики, мы молодцы. :-)
капибара
100!
- Докупил подарки.
- Прибрался дома.
- Помог родителям со столом.
- ТАНЦАВАЛ ДО ПЯТИ УТРА ХЫХУ ЕХУ
Вспоминаем цели:
- научиться рассчитывать время, финансы и силы - ну я не ем гречу, а вроде нормально питаюсь, несколько раз чуть морально не сдох от усталости, но вроде все ок
- закончить все творческие проекты - нет, много недолепков осталось( было две ярмарки
- додать всем, кому должен что-то сделать и написать - недодал ролевку другу! но начал писать пост, и дело неожиданно пошло (просто у нас посты по пять страниц)
- переехать от родителей - ВНЕЗАПНО ДА
- поправить здоровье - стоматолог все так же запущен(
- не забрасывать внешний вид и перестать выглядеть как неопрятный говнарь, а выглядеть как опрятный говнарь - все еще ухаживаю за волосами по curly girl, в целом ощущаю себя красивее и опрятнее
- научиться в заботу о себе - кажется, нет. у меня последние дни старого и первые дни нового года это постоянный недосып.
В целом это был очень плодотворный год! Деятельность кипит, как никогда ранее. Я молодец.
И все аноны молодцы! Спасибо за компанию и за идею. С Новым Годом! :newyear:
Пес
Отредактировано (2020-01-02 16:11:32)