Список «событий» по-прежнему нереализуем ввиду отсутствия деняк. То, что я получил, полностью уйдет на празднование ДР (кстати, надо заказать столик) в нашей тесной компании подружаечек. Я бы это дело отменил, но все взяли под меня отгулы, так что отвертеться не выйдет. Покупка телефона тоже отодвигается к концу года, и на данный момент я не знаю, чем мне жертвовать — желанием до НГ заиметь нормальную технику или желанием подарить близким подарки (+ как-нибудь провести каникулы). Какую-то особую семейственность навести мне не особо удалось, но я вроде бы показываю всем в доме, что лежу в этом направлении и готов участвовать. Недавно возобновили пьянствования с подруженькой как в старые-добрые. Мне очень приятно, чувствую себя социальным.
Работать стало намного спокойнее, особенно после разговора с Мессиром. Если в начале ноября я бегал с круглыми глазами и не понимал, что от меня надо, то теперь я пришел в норму и чувствую себя адекватным. По-настоящему рабочие задачи так и не начались, но мои учебные задачи сейчас, кмк, ничуть не хуже производственных, т. к. сделаны по статьям умных дядек из этих ваших интернетов. С учебой вроде бы как справляюсь, хочу поднажать и сдать все как можно скорее.
Со здоровьем тоже все стоит на мертвой точке, единственное что я потихоньку начинаю задумываться, а в ту ли сторону я воюю. Есть куча проблем и помимо зубьев.
Творчество встало, потому что я все время его затыкаю его своими хотелками про фундаментальную историю. Зато я вытащил все из закромов. Убивал в выходные все время за сетевым общением, решил на небольшой период взять паузу, хотя вроде как хотел наоборот расширять свой круг знакомых (но чтобы войти в них нужны фанфики, а без писалки их не заполучить).
Начал слушать музыкальные альбомы, ура) А вот фильмы, если признаться честно, осточертели, особенно после выходных марафонов. Книги подзабросил (хотя фанфики за эти дни почитывал). Боюсь читать фанфики подружки, боюсь, что у меня все в плане творчества встанет наглухо из-за зависти или по еще каким причинам. Хотя это все глупости, конечно. Желание читать воскреснет вместе с желанием писать, а тут у меня все вязко и неоформленно. Я могу, но у меня нет идеи и нет образа.
Вот правду я сказал. Когда одна проблема уходит, на ее место встает другая. Кажется, это мой новый девиз. Раньше был другой — решаем проблемы по мере их поступления.