Вкратце: как камень с души упал
Важное пиздец:
• Работа: с утра встал и почистил жесткий диск. Потом час ебался с программой (очередной), я так думаю, что если так пойдет, то удалю-ка я ее к черту. Мало работал
• Мессир: съездил к нему, С ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ узнал, что все хорошо и я зря сорвался. Он завалил меня литературой, своими планами, пожеланиями... Я лечу. Я не проебался. Впереди много дел. Вечером посчитал сколько мне всего надо прочесть, чтобы хоть как-то поднять со дна морского свой уровень. 4 отакенные книги и 2 методички. И это только ноябрь...
• Учеба: пытался в дз пайтона, но вечером приехал разбитый, нишмог ни во что
Традиционно важное:
♥ Зубы: 2 раза днем, нитка вечером
Ежедневное и события:
▬ Друзья: спросил, как там их график занятости
▬ Семя: поделился с ними своей радостью, они были рады
▬ Режим дня: в семь проснулся, а лег поздно
▬ ДР: понял, что очень жду это момента
▬ Вес: ничего не делал
Фандомы и контент:
○ Фанфики: на радостях (и в рамках прокрастинации) залил 7 работ — все, что есть из законченного — в черновики КФ. Еще я посчитал, что по моему плану мне надо еще вычитать 16 миников. И еще один драбблик сверьху. Итого 24 фика. Ух бля...
○ Потреблены: серия аниме-онгоинга, «Город лунного луча» 3/10. Посчитал число несмотренных фильмов на жестком, целых 17 штук.
Так блэт. Глянул на свои планы, скачал нечитанные фанфики с интересующего профиля, буду осваивать все 9 штук, перекинул на телефон
Мысли: я запомню этот день. Волновался всю пятницу, субботу и воскресенье — и в итоге все разрешилось хорошо. Более того, я убедился, что делаю все правильно, все у меня хорошо. Все хорошо.