Вы не вошли.
Все мои варианты блогов более-меннее от ника я рано или поздно выпиливаю, просто потому что вот.
А раз попиздеть за жизнь охота - че б нет.
Итак меня зовут Анон, мой возраст перевалил за третий десяток, я люблю свою работу она меня тоже периодически любит.
Я самовытащился (как я надеюсь) из депрессии, решил вернуть вес и объем в обозримые размеры и начал активно жить.
По старой школьно-вузячьей привычке год у меня отсчитывается с осени, да и вообще люблю я осень, а не эту долбанную жару.
Планы на ближайшие 10 месяцев:
Скинуть минимум 10кг (т.е. к 1/06/2020 я должен весить максимум 90)
Начать и закончить курсы повышения квалификации (из сделанного - записался и оплатил первую часть, теперь жду орг. собрания)
К декабрю закрыть все долги (у Анона несколько кредиток и все в минусяре)
Преодолеть РПП и вытекающие из него зажоры.
В безблоге я планирую:
периодически орать про трудовыебудни или на околорабочие темы (анон сам еще не особо определился с тем, как называется его работа и что он делает, но можно сказать что это околофинансовая сфера с цеплянием бухгалтерии, юриспруденции, экономики и айти. Правда мое айти скорее в степь защиты ИС, отмахивания от налоговки ссаными тряпками и договорами и так далее. А все, что внутри программы для Анона - магея)
Чесать свое ЧСВ перечислением достижений на ниве похудания или недостижений
Пытаться честно записывать что сожрал и в каких количествах. Как я понял опытным путем, из-за всего того, что насрано в моей голове, для меня очень сложно написать/сказать вслух что я ел и сколько. Даже в формате приложеньки. Попробую анонимно выписывать отдельные зажоры, мб поможет.
И я предполагаю, что курсы меня добьют, потому что свободных дней останется ровно воскресенье.
А воскресенье я планирую проебывать на хобби.
И где-то между всем этим я буду орать с будней семейства, потому что семейство у анона отжигает часто и на все деньги.
Подписываться буду как опоссум.
Отредактировано (2019-09-04 06:54:29)
Над Аноном висят две большие рабочие задачи, пара-тройка подгорающих, но небольших, что делает Анон? Правильно, читает холиварку и лениво делает самую несрочную и немозгоемкую задачу.
грубо говоря вместо исследования и анализа рынка я складываю самолетики из чеков.
У меня стабильно до обеда я пинаю хуй, после обеда я бегаю с горящей жопой потому что ничего не успеваю. На самом деле все успеваю, но побегать и поорать это святое.
Кстати о пожрать - твердо решил с сентября переходить на питание в рамках хотяб 1600 ккал (а лучше 1300, но кмк это анриал).
Поэтому сварил в воскресенье суп и третий день жру суп. Анон не завтракает, зато Анон ужинает. И если в понедельник это было чуток греческого салата, то вчера Анон охуел и сожрал два ребра копченых, сыра пару кусочков, миску греческого, полирнул крекерами и сидел недовольный.
Надо прекращать ужинать, да.
На весах - хрен пойми. В зале вечером показало 95,4, спустя 30 минут дороги дома весы показали 96,8.
Домашним весам доверяю больше, потому что купил умные. С утра несмотря на зажор, цифра та же. Зато ебало опухшее от соленого как будто +10 минимум.
Кстати, заметил, что жирочек с лица-шеи и пуза практически вообще не ушел. А вот с груди и жопы - немного есть подвижки.
В моем весе -10кг мне дало -1 размер, что прискорбно и все тлен. Зато купил новые штоны. с кредитки конечно же
опоссум
Как же я безумно люблю работать с странами ближнего и не очень зарубежья - вот слов нет.
То у них контракт должен быть на их мове выбор мовы рандомный - от болгарского до украинского, когда анон учил только английский. Совершенно третье ощущение - разбираться в дебрях чужих законодательств, и ладно бы европа, но снг и около - это адъ. Обманчиво-похожие и с противоположным смыслом.
*бегает и орет*
Ладно, Анон просто раскурил роялти и негодует, что не получится выбить 10% бабла.
опоссум
Отредактировано (2019-09-04 09:07:17)
Опоссум пытается перестать орать и рахохуеть - вчера провел первую телефонную консультацию по проф. вопросам.
Понял что а) я очень много пизжу б) люди очень мало знают и с) чтоб пиздеть предметно мне надо время на подготовку. Потому что я знаю что, к примеру, есть такое письмо минфина, но ни номера ни названия я в упор не помню. По своим источникам я гуглю это за пару минут (и, как выяснилось сегодня, за два часа способен составить неплохую правовую подборку), но объяснить другим это выглядит так "погугли вот тут вот это, вот тут вот это, потом из главы перейди к пояснениям, там обычно пишут типовые ситуации и тд"
Что показательно, тема беседы была не в моей специализации. Грубо говоря Опоссум продает сепульки и на УСН, а его спрашивали про закупку пердулек на ОСНО и с условиями импорта их из Гренландии через Казахстан. Попутно прошлись по трудовому праву и вообще деятельности юрлиц (опять же, опоссум, к примеру, на ЕСХН, а его пытали про ООО и ИП).
Мне потом сказали что я молодец. и дали деняк О_О
Но я в ахуе.
Разговор начался эпичнейше:
- Опоссум, есть у тебя время на бдсм-сессию о закупках пердулек на ОСНО?
- Нагибайтесь.
опоссум
Отредактировано (2019-09-05 07:55:29)
Вчера сожрал кусок копченой свинины грамм на 250 грудинку и зажевал печеньками. ну нахера я зашел в магаз а а.
опоссум
Анон вчера опять нажрался пакости. Зато лег спать пораньше и все равно нихера не выспался.
Сижу амебушкой на работе и печалюсь.
Ибо на меня напал реально какой-то зажор и я жру жру жру весь день. С утра - салат овощной, кофе с молоком (траванулся сочетанием, закинулся колесами, отпустило), каша. В обед мясо с гарниром. Перекус - два бутера с курицей и овощами.
И все еще хочу жрать. ВТФ???
Весь мой с таким трудом скинутый в понедельник-вторник килограмм отожрался обратно. Шит.
После работы тянет зайти, закупиться всяким дерьмищщем в магазе и смачно зажрать это в ночи. И вроде бы не нервное.
опоссум
Вчера не удержался и после работы купил себе безудержно вкусные мясные жгуты, начос и запил это все зеровой колой.
Вообще хотел заебашить колу с вискарем и напиться, но чет так удачно засел в кресло, что было лень поднимать жопу за вискарем в шкафу.
На весах 97,5, я в печали.
Сегодня должен был ехать делать дела - в итоге не поехал. Хотел съездить в зал сгонять жопу - не поехал.
Зато дополз до магазина с бытовой химией, закупился под распродажу всякой хренью - от соли для ванн и заканчивая отбеливателем и капроновыми колготками.
Осень, хочется залезть в платья, всякое такое ми-ми-ми... Но я ненавижу колготки лютой ненавистью.
А без - жирноляшечки трутся
Заодно зашел, купил говяжьих ребер по 290р. Обмазал солью, чесноком и красной вкусной травой (я уже год не знаю как она называется, что я буду делать, когда закончится - я не знаю.), зажарил в духовке.
Зажрал с гранатовым соусом, ощущаю щастье.
Сегодня вообще день готовки - с утра варил макароны и жарил фарш, оставил немного на завтра. Наверное, попробую и их залить гранатовым соусом, я им покорен в самое сердечко.
Надеюсь, череда зажоров закончилась. Да ладно, о чем это я, у меня косарь остался до 19го, лол кек.
Зато навыбирал и насохранял ссылочек на дорогущщую корейскую косметику. Закрою долги и смогу себе позволить. В конце концов морда лица у меня одна, и выглядеть надо чуток получше несвежего трупака.
опоссум
А.
Завел в мобильнике буллетжорнал, решил ставить галочки на дни без зажора.
опоссум
Отредактировано (2019-09-07 17:40:25)
Возникла необходимость объяснить контрагентам почему поле Х в определенном документе надо заполнять именно так, а никак иначе.
К примеру, в нем нужно указывать "сепульки апрельские" а не "покупка услуг по аренде сепулек для сепулькуовращательной машины в юном месяце апреле, когда в парке тает снег, облагается матом, качелями и свежерастаявшим снегом".
Причем я знаю, почему так. По логике это напрямую следует и какие гуси в головах тех, кто выдумывает сотни формулировок, мало относящихся к реальности - мне не понятно. Эта формулировка прописана везде, где только можно по два раза, и по одному разу - где нельзя.
В итоге убил все утро (часа 3, ладно. Час я пинал хуй, пил кофий и читал утреннюю холиварку и проф.новости) на гугление по всем фронтам где это прописано законодательно.
Написал красивое письмо контрагентам с посылом по всем письмам минфина, цб, рекоммендациям и пбу. Сначала вставил в письмо цитатами по пунктам, потом решил, что раз заебался я - пусть ебутся и другие и удалил цитаты)
Сижу с довольным еблом.
Более довольное ебло у меня было сегодня с утра, когда я линейкой в полете уебал муху.
Вчера доблестно дополз до зала, покачал жопу, покачал ляхи, покачал лапки, понял что все вышеперечисленное трясется как желешечка и уполз на кардио.
Это не избавило от зажора, но сегодня мне немного стыдно и я даже позавтракал и пообедал как белый человек, а не перекусами. Осталось на ужин не сожрать весь холодильник.
опоссум
Вообще мне стало мало страданий в жизни и я скачал страдающее средневековье, пока на него была скидка. Но об этом расскажу из дома.
Могу подробнее расписывать про рабочие моменты (но это будет уклон в бух. учет и налоги, посыпаное сверху юр.вопросами), если это интересно.
Отредактировано (2019-09-09 10:25:44)
*задорно отмечает в календаре один день без зажора*
относительно, конечно, но лучше чем ничего.
слопал на ужин два сендвича с беконом, они достаточно большие, но сожрал я их ранним вечером и до сна доблестно ничем не догонялся.
возможно, мне действительно помогает завтракать. (только как я это буду делать остаток недели, если мне до 18 500р осталось - таки совсем другой вопрос. придется, наверное, запустить лапу в заначку.
Не хочу брать с кредитки. )
И это буквально я в пятницу посмотрела, что у меня почти три тыщи на полторы недели и порадовалась, ан нет, пара дней зажора и закупка на алике всякой хуйни милых канцтоваров спустили мой бюджет и планирование до дна.
Я утешаю себя едой тем, что мне нужно дотянуть до января в режиме "денегсовсемнет" и там можно будет перейти в режим "денегнет". На самом деле я уже раскатала губу на походы по врачам, закупку косметики, одежды, поход к косметологу и парикмахеру. Но бля.
Опять же, если б не проеб по картам, с моим доходом я б спокойно выделял себе 25% на "запас" и 25% - на всякие такие ништяки.
С другой стороны, наверное года полтора назад, прошлой весной, меня не особо волновало вот это вот все. Я мало использую косметику, особенно декоративную - мне просто тупо лень. Но сейчас я хочу привести в порядок кожу, а это в разы дороже, чем купить пару палеток, пусть даже и из высокого ценового сегмента.
Так и с одеждой - много лет меня устраивало что у меня есть джинсы фасона "налезли" и пара маек фасона "не сильно стремно и налезло". Вообще, если твой размер больше 50го и ты не в ДСиях, в оффлайн-магазинах приходится покупать вещи формата "налезло" а не формата "нраицца". Я постепенно сдуваюсь в более-менее объятные размеры и осваиваю покупки на асосе ага, удачно купил штаны, неудачно - шорты и майку. шорты стремные как пиздец, майка как алкоголичка стала домашней х.х
Пока ближайшая цель твердо влезать в XL (он же 50й? х) ) в том числе и в рубашки.
И набежать за бельем в хотяб парижанку под распродажи - 85-90 Е/F у них есть. Хочу вернуться хотяб в D
Вес 96,6
Умные весы говорят, что мой идеальный вес 55.5, я считаю, что они ебнулись и меньше 65 я не весила после 14 никогда. Пока я лежу на пути к успеху. И ору.
опоссум
Отдельно.
Я очень много анализировал свою культуру потреблядстваения, и понимаю, откуда ноги растут.
Однажды я напишу это словами, но выйдет огромная простыня с уклоном в безудержно прекрасное детство 90х, особенности конкретного семейства и семейств окружающих.
И те проебы, которые я сейчас вижу в сиблинге в какой-то мере аналогичны проебам в мой адрес, а какие-то диаметрально противоположные.
Просто опоссум в свои 13 лет уволок в свой угол комп, познал интернет, локальную сеть, научился по гайдам из сети и "ну там же написано че делать, читай и тыкай!" переставлять винду, качать себе нужные проги, ключи к ним, таблетки и прочее прочее. Потому что я знал, что а)это никому кроме меня не надо и б)мне никто не даст деняк на эту блажь.
А у сиблинга вчера была истерика, что опенофесом пользоваться не получается, про гуглдоки мы не знаем и "там все не так!!111", "купитемнелицензионныйофес!111". (суть вопроса - напечатать доклад, сохранить в формате .doc, скинуть на флешку)
Не сдержался, наорал. Потому что ну бля :(
опоссум
Когда я пошла в зал заниматься во второй раз (А в первый я купила годовой абонемент, сходила раз 5 за весь год и забила на это дело), мой хороший друг спросил "опоссум-тян, на тебя в зале не косятся? Никакого дискомфорта, от того, что большинство там все такие накачанные-спортивные, а ты толстенькая?" Я задумалась, и ответила что нет. Потому что я не ощутила на себе ни одного неприятного взгляда. Ну то есть никакого дискомфорта вообще. Мне кажется, с большей долей вероятности это от того, что я занимаюсь с тренером, и ее похвала для меня приоритетна настолько, что на остальных насрать. А еще потому что это не пафосный зал-зал с чикулями и лесорубами, а вполне себе среднеуровневый клуб, куда народ из близлежащих фирм и зданий ходит просто потому что хочет.
А еще я помню неловкость, смущение и ожидание насмешки, когда наш чудесный гендир впервые организовывал массовую закупку абонементов и зашел к нам в кабинет и начал звать. Потому что ну как так, все такие красивые-спортивные, и тут я такой колобок пойду.
Это в голове, на самом деле. Мне хотелось балахоно-футболку до колен, штаны-афгани и сидеть в углу.
А спустя два года и +15кг я пошла и купила сначала крутые леггинсы, футболку и кроссовки, полугодовой абонемент и договорилась с тренером (по реку коллеги). И чет несмотря на то, что меня не хватает ебашить в зале каждый день (а эту неделю я умудрилась недопростыть и обмазываться соплями, поэтому в зале не была ни разу, пойду только в выходные), я все равно стала выглядеть лучше.
Ну да, когда ты влезаешь в куртку 3-4х летней давности это внезапно приятно. Следующая веха - пальто. Сейчас оно мне мало где-то на размер.
Ну и да, внезапно купил новую майку для зала, на 2 размера меньше прошлой, леггинсы (леопардовые, КАРЛ!) в которые думала, что никак не влезу, однако ж влезла! И они тоже на 2 размера меньше прошлых, и бра. Бра подошло по обхвату груди, но маленькие чашечки это боль. Хз, теперь лежит, ждет, мб похудею. Или закажу на асосе или в всяких найках другое =.=
Никакого дискомфорта, от того, что большинство там все такие накачанные-спортивные, а ты толстенькая?" Я задумалась, и ответила что нет. Потому что я не ощутила на себе ни одного неприятного взгляда. Ну то есть никакого дискомфорта вообще
По большей части так и бывает, особенно если это непафосный зал где-то рядом с офисами. На самом деле в зале людям, если они пришли заниматься, а не самоутверждаться за счет селфи и приосаниваний, глубоко пофиг на людей в том же зале) После правильной тренировки как-то не до оценки чужих фигур.
Ты молодец, анон!
Спасибо, Анончик!
опоссум
Анон, а ты не пробовал подкорректировать питание в плане самих блюд, а не урезания? Я не диетолог, конечно, и вижу только то, что ты пишешь, но ты вот перечисляешь бекон, жареные рёбрышки, всё такое. И салатики рядом. Выглядит как впадание в две крайности одновременно))
Может, попробовать готовить мясо-рыбу на пару или тушить? И когда хочется поесть - не отказывать себе в этом совсем, а просто брать хорошо и медленно усваиваимые продукты, не налегать на жареное и копчёное?
пробовал конечно. Из моих достижений - перестал жарить жир в жире с жиром и заедать большим ведром КФС, заливая соусом.
Если серьезно - я живу не один, а с семейством, поэтому у меня большой шанс сорваться на вкусняшки. Плюс проблемы в голове с жрачкой.
не налегать на жареное и копчёное?
тут затык в том, что у меня зачастую бывает именно "хочу соленое-копченое хоть умри". И тогда начинается он - зажор. Потому что остановиться я не могу. (ок, я осознаю что это травма переходного возраста, но у меня пока получается максимум купить кусок в два раза меньше, чем я хочу сожрать. А вот чтоб отрезать полкуска и отложить на потом - это никак)
Я пытаюсь это все записывать, ставлю отметочки в бж на дни без зажоров и пытаюсь себя контролировать х)
Терпеть не могу мясо на пару, мне проще или отварить или в духовке зажарить. Т_Т На сковородке я и так перестал почти, только если яйцо/фарш.
Мне помогает сейчас контролировать два факта - первое у меня денег впритык до аванса, а второе - я питаюсь на работе в кафе (да-да, в моем случае это выходит дешевле, чем покупать продукты домой и готовить) и домой я беру только каши (ах, каши-в-пакетиках моя слабость. Этакий доширак на минималках) и цитрусовые (ибо их тоже могу жрать тоннами). А в кафе всегда можно выбрать что-то более-менее приличное (кусок мяса на гриле/куриное филе/етц) и берешь одну порцию, а не как дома "ой ну от 2х котлеток ничего не будет, их вон все равно 8!
Начало осознавания проблем с пищевым поведением у меня положено еще в начале этого года, надеюсь, к январю я смогу полностью контролировать свои пищевые привычки.
Но я не хочу переходить на всякие пп полностью - не вижу проблемы, к примеру, в том, чтоб на завтрак заточить яичницу с сосисой. Или, к примеру, заказать пиццу в выходные (но тут разница - не пицца в одно рыло, а по 2 кусочка каждому х) )
Если б я жил отдельно, мне бы было гораздо проще. Но выкладывать тыщ 20 за съем я пока не осилю.
ну вот, опять простыня получилась :(
опоссум
Понял)) Удачи тебе, анон, ты молодец!
Спасибо!
Я зашел после работы в магазин и купил только помело и 100гр острой сырокопченой колбасы (планирую зафигачить в иишенку). Горд безудержно от того, что сдержался и не накупил больше!
опоссум
Опоссум, удачи!
Мясо лучше всего запекать разными способами.
На пару действительно очень уныло и невкусно.
А с чипсами и тому подобным - мне помогает их смаковать и есть медленно. Вообще еду хорошо не заглатывать а смаковать вдумчиво и с удовольствием. Как-то при этом чувствуешь себя наедающейся меньшими объемами.
Збазиба!
Я люблю и умею запекать мясо, это да.
на чипсы я не особо падок, вот фастфуд, всякие вредные копчености, сыр, саааалооо~ и тд. Держусь!
За эти 8 месяцев у меня заметно ускорилось наедание - т.е. я наедаюсь гораздо меньшим объемом. К примеру раньше я хавал 3-4 голубца за раз (размером с половину моей ладони), а сейчас два. С гарниром так же, уменьшил почти в два раза порцию.
*обмазывается помелом* а вот цитрусовые я могу безостановочно есть, как говорится, дай мне ящик мандаринов, я спрошу "а че так мало"
опоссум
Отредактировано (2019-09-13 16:23:18)
Чет хотел написать о вчерашних успехах на ниве зажоров и прочего прочего.
Но одно ну, не сказать, чтоб событие, скорее подтверждение предположения (о как загнул-то а) меня выбило из колеи и я просто сижу и пытаюсь собрать из осколков своей самооценки что-то кроме слова "дно".
У меня никогда не было так, чтоб злость и обида давали мне сил, наоборот, они словно высасывают все, что было и оставляют дохлую оболочку, которая даже не может лежать и орать.
Ладно, последуем совету мудрых людей - нет настроения что-то делать - иди качай жопу. Жопа качается даже без настроения. Тем более у меня сегодня с тренером занятие, она мне всегда дух поднимает.
опоссум
Отредактировано (2019-09-15 07:53:05)
Предупрежедение: опоссум не жалуется, опоссум прикинулся мертвым, пускает пену изо рта и воняет опоссум просто описывает немного из жизни хроников (к счастью не очень сильных)
Ладно, я сраный лукист, шовинист и прочие -исты.
Пошел я, значится, на свою учебу. На первой вводной паре собрали всех тварей обучающихся, по всем направлениям. Благо не очень много. Я наблюдал кто с какого направления, т.к. пришел рано и сидел на первом ряду.
стереотипчики-с.
Пафосная накрашеная чикуля с нарощеными/выбеленными волосами/накачанными губищщами/когтями/ - психология
Стремная бабищща с лишним весом/сушеная вобла/в стремных шмотках с рынка - бухгалтерия/арбитраж
Мужик в мятом/воняющий перегаром/неряшливая щетина/к-к-к-омбо из всего - арбитраж/юрист
Что-то среднее, более менее приличное что м, что жо - менеджмент/юрист
Примерно такое же распределение я помню и с вуза, кстати.
Да и по проф. семинарам - если тетка выглядит максимально всрато/безвкусно - 80% что бух. Если более-менее со вкусом одета - главбух или юрист или экономист. Выглядит стильно - финдир. Чикуля -ну кто, бля, на семинар по кадровому делу послал HRюшу?
Я бы хотел сказать, что выгляжу на уровне хотяб главбуха, но да ладно, будем честны, я, скорее всего, вхожу в 80%. и это тема отдельного ора
Ну и о степени ебанутости опоссума - не успели у меня начаться пары по основной учебе, я уже смотрю в сторону языковых курсов. По китайскому. Зачем мне китайский? Ну прост! На самом деле дофига логичнее было бы дрочить бизнесс-инглиш или или хотяб немецкий/французский, ну не восточную же группу! Но там же интереснаааа~. В любом случае на моей улице перевернулся грузовик с обломинго, ибо время курсов совпадает и я такой "ну лан, я приду к вам в следующем году, если доживу"
опоссум
Отредактировано (2019-09-17 13:24:18)
Я вот все больше задумываюсь о том крайнем пиздеце, что у меня в голове, и понимаю. что надо к мозгоправу.
Мозгоправ мне светит в лучшем случае с нового года, в худшем - с весны.
Потому что блин я еще ж ебанутый зверёк, я хочу и дорогую корейскую косметику, и перекрасить волосы, и стрижку и вообще. И это важнее, чем вытащить говно из головы, да.
Ойвсе.
Опоссум
Из-за больной лапки написал тренеру, попросил отменить занятие. С одной стороны мне очень грустно и стыдно, а с другой - ну бля, я хромаю на обе ноги и как вишенка сверху - менстра. Не создан я сегодня для силовых тренировок. Надеюсь, к выходным доползу до кардио хотяб - в планах опробовать степер - типа лесенки, потому что быстрым шагом я вполне долго могу нестись, а вот подняться на 3 этаж по лесенке и все, я готов лежать и вонять.
Вчера была первая пара на курсах, вышел с работы аж на 15 минут раньше (т.е. у меня было 45 минут чтоб добраться до универа), поехал на автобусике. В итоге стоял 25 минут в пробке, потом 15 минут несся очень быстрым шагом, хромая на обе ноги. Пришел к паре впритык. Красная морда отлично оттенялась зеленой футболкой.
Хочу отметить социальные достижения: завалившись в аудиторию с грацией мешка с картошкой, я спросив у девушки, плюхнулся на вторую парту. Я не стремался говорить на свое мнение лектору (ну, когда он спрашивал аудиторию конечно же), когда нам раздали групповое задание - можно сказать, что я взял на себя роль лидера импровизированной команды, в том числе пошел нарисовал нашу схемку у доски и описал ее преподавателю (и даже без всяких эээ бээээ мээээ) и пусть схема была не идеальная и с косяком, но я не загонялся самокопанием, а просто поржал над комментарием лектора. (ну риали косяк тупой, надо было ставить не то, что у ВЭ два непосредственных начальника, а что один из них его только контролирует.
Ощущаю себя каким-то лже-студентом с одной стороны, т.к. вроде и хожу на какое-то подобие пар, но нет той студенческой легкости и беззаботности. А с другой стороны напоминает "слушателей" начала прошлого века, когда на лекции ходили вполне себе взрослый работающий люд, потому что интересно.
И, в какой-то степени, я наверстываю то, что просрано в студенческие годы из-за депрессии.
Я более-менее нормально отучилась только первый курс, начиная со второго семестра я упала в онлайн-игрушку, в игрушке - в отношеньки, из отношенек - в депрессию, и все это привело к тому, что конец 2го курса я встретила в полной жопе и депрессии, и даже поездка в Европу мне не особо помогла выкарабкаться, а дальше все покатилось еще дальше на дно.
Как итог, 3,4,5 курсы я даже не помню, мне кажется, эту часть моей жизни как будто вырвали листы, скомкали и выкинули.
После - нелюбимая работа в гос.структуре, я искренне считала, что нигде больше меня не примут и смысла рыпаться нет. Потом поняла, что или увольняюсь, или остаюсь на дне с начальницей - ебанашкой, ушла. Почти пять лет назад я пришла в норм контору, с адекватным коллективом, адекватным руководством. И отсутствием эффекта "ведро с крабами".
Постепенно я выбираюсь из депры, но ощущать это начала только после первой самостоятельной дикарской поездки за границу в прошлом году. Мне еще многому предстоит научиться, многое упущено безвозвратно, но я смотрю вперед вполне позитивно. Что удивительно.
(да-да иногда я могу ныть, печалиться, но это таки две большие разницы между моим самоощущением сейчас и, скажем, года три-четыре назад)
Опоссум
Немного рабочего.
Непосредственный начальник (НН) в отпуске, необходим доступ к его ноуту. Ноут в офисе, но во втором. Поскольку мне лень поднимать жопу и ехать до туда (а это минимум 1,5 часа в одну сторону) - попросил подключить удаленный доступ.
Мне приходит ответ "тут какая-то кастрированная по шею винда, ничо не получается".
А когда я НН спрашивал, мне сказали "да не, винда, как у всех, даже 10ка, лицензия!". А мне ведь показалось, что хуйня какая-то и интерфейс не такой! Вот! Вот!
Радостно орал, что я был прав. До тех пор, пока не осознал, что мое "прав" обернулось для меня утренней поездкой в ебеня.
Обещали напоить чаем и угостить тортиком. От тортика заочно отбился, от чая - выше моих сил.
Ну и просто о том, что я горд исправленным косяком.
Ситуация - дир покупал по корп.карте шоколадки в крупном магазине, чек то ли он проебал, то ли передал нам и мы проебали, то ли проебался в пути, но, как факт, чека нет ни у кого, как и следов оного. А в выписке списание есть - штоделать? Ехать в магазин слезно просить копию? Дир, конечно, поедет, но предварительно откусит голову по самую жопу. Не страшно (все равно мозги в жопе а в голову тольк оем), но неприятно в плане репутации - косячить на такой ерунде и гонять человека. Додумался позвонить в магазин, может быть дадут копию. (допишу из дома, пока немного аврал. ту би континьед х) )
опоссум
Отредактировано (2019-09-18 12:58:50)