Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-07-21 14:24:29

Анон

Re: [дыбр] Мой ВУЗ меня бережет

Соседке повезло бы больше всех, главное, чтобы не дошло до эпичной зарубы в ночи!

#202 2020-07-21 14:25:24

Анон

Анон пишет:

Соседке повезло бы больше всех, главное, чтобы не дошло до эпичной зарубы в ночи!

Ставлю на бабулю =D

#203 2020-07-21 23:31:25

Анон

анооон, чудесный блог, ты прекрасный рассказчик! подпишусь, очень интересует судьба огурцов, шмелей и бабули

#204 2020-07-22 09:56:33

Анон

Анон пишет:

анооон, чудесный блог, ты прекрасный рассказчик! подпишусь, очень интересует судьба огурцов, шмелей и бабули

спасибо анош :rainbow: я знал что моя бабуля произведет впечатление

#205 2020-07-22 10:55:52

Анон

==
Этот несчастный дождь, угрожающий чесноку, бабуля ждет с выходных. У нее вообще есть феноменальная способность, от зависти к которой сконачалась Ванга - она всегда безошибочно НЕ угадывает погоду.

"Будет дождь" - говорит бабуля и все тучи, до этого уверенно плывшие к нам, словно разводит рука Зевса.
"Сегодня ночью обещают дождь" - и ночь выдается одной из самых и сухих за лето.
Наконец бабушка плюет на все и раскладывает чеснок на солнце потому что "Не дождешься вашего дождя, еще неделю солнце будет стоять". И конечно тем же вечером начинается гроза и страшный ливень, который продолжается весь день.

Надо сказать что почетное членство бабушки в отряде икс менов не ограничивается дачей и ее способности прекрасно работают в городе. Пару недель назад еще в городе бабуля попросила анона кое что купить в дальнем магазине и отметила что погода в этот день замечательная. Погода действительно была прекрасная,  ровно до тех пор пока анон не вышел из магазина. Тут же хлынуло как из душа и до дома анон не столько бежал сколько плыл.

#206 2020-07-22 12:15:34

Анон

==
Раньше у бабули были куры. Были это не ее куры а куры одной ее знакомой. У бабули бесчетное количество друзей и знакомых и это немного роднит ее с дядей Степой - с обеими невозможно пройтись по улице чтобы не встретить какого нибудь из их приятелей.

Если бы завтра меня спросили, с кем, анон, ты бы предпочел оказаться на необитаемом острове посреди тихого океана, я бы непременно выбрал одну из этих двоих. Потому что тут же бы выяснилось что остров не необитаемый, ведь там живет Фрося, ее старая школьная подруга и как же ты анон не помнишь я же тебе сто раз рассказывала про свою подругу Фросю, живущую на необитаемом острове посреди тихого океана.

#207 2020-07-22 12:44:52

Анон

==
В общем раньше на лето бабуля брала к себе куриц своей знакомой. И хотя говорят что курица одно из самых умных животных, анон готов поклясться на огурцах - врут.

Куриц было три - маленькая беленькая, средняя серенькая и большой черный пиздец. Черный пиздец или по другому большая мамочка, была огроменной курятиной, которая изза своего большого веса не могла передвигаться нормально и во время походки переваливалась с одного бока на другой, задирая свободную лапу в бок.

Но образ неповоротливого мешка с желе был обманчив. Когда эта тварь загуляв подальше от клетки вдруг своей огромной пятой точкой чувствовала,  что анон втихоря пытается накормить других куриц, она поворачивала клюв в сторону миски, резко срывалась с места и со скоростью реактивной ракеты летела вперед.

Не дай вам бог, увидеть несущуеся на вас семикиллограмовое черное нечто в перьях, падающее то на один бок то на другой под пронзительное кряканье(она почему то не умела нормально кудахтать).

Влетев в других куриц как танк в лужу, она своими мощными крыльями откидывала остальных куриц нафиг и молниеносно сжирала все. Тут анон начинал ее оттаскивать, но где анон и где черный пиздец? Анон точно так же получал крылатой пизды и ретировался в ближайший куст, отсиживаться там с двумя другими напуганными курицами.

#208 2020-07-22 12:51:56

Анон

анон, ты огонь!

#209 2020-07-22 13:52:40

Анон

==

Анон пишет:

анон, ты огонь!

спасибо! но вот ты небось смеешься анон и не знаешь какую трагедию мы тут переживаем! У нас пропало лезвие  от мясорубки! И не просто пропало а феноменально пропало, пропало  бессовестно  по коперфильски.

У нас кухня где то  два на три метра. Там стоит пара кухонных стоек и ведра. На стойках стоит посуда и огурцы. Как вы уже наверно поняли у нас в любом месте стоят ведра и огурцы.
Бабуля мыла ручную фаршмашину и в какой то момент лезвие отскачило и упало на пол. Но это бушка говорит что на пол, а судя по всему оно провалилось в другое измерение.

Анон на корачках облазил весь пол - нет лезвия. Перелопатил все ведра - нуль без палочки. Отчаившись заглянул в миску с огурцами - ничего! Все, на кухне просто физически больше нет мест куда оно могло упасть.

Я уже начинаю подозревать что не было никакого лезвия и бабуля просто нашла способ заставить анона протереть пол собой. У меня две версии: либо лезвие провалилось туда же куда половина аноновых носков и тетрадей с конспектам, либо несчастную железку сожрали огурцы.

Еще и вместо Лени к цветам прилетел какой то тощий подражатель, но меня то уже не обманешь. Где мой жирный друг? Или он со своего шмелиного телефона поочел мой блог, узнал что я зову его жирным и обиделся? Так я любя!

#210 2020-07-22 14:56:16

Анон

Дача на тебя очень вдохновляюще действует, анончик! Всегда интересно тебя читать))

#211 2020-07-22 15:21:57

Анон

Анон пишет:

Дача на тебя очень вдохновляюще действует, анончик! Всегда интересно тебя читать))

А мне всегда приятно читать отзывы, спасибо) на даче честно говоря особо нечего делать, особенно в дождь :sadcat: так что прям вдохновляешься что нибудь срочно написать чтоб себя занять. но я сегодня уже домой возвращаюсь, так что не долго скуке длиться)

#212 2020-07-22 22:33:01

Анон

Анон, у тебя есть несколько выходов.
1. Добыть магнит или металлоискатель и ещё раз обследовать кухню.
2. Купить новый нож для мясорубки (да, они продаются. Даже к старым советским монстрам).
3. Купить новую мясорубку.
4. Выложить из огурцов пентаграмму, поставить в центре ведро и путём нехитрого ритуала призвать пропавший нож. Если ритуал проведён правильно, то он рухнет прямо в ведро. Если нет... Ну, несколько огурцов - невелика плата!

#213 2020-07-22 22:39:12

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть несколько выходов.
1. Добыть магнит или металлоискатель и ещё раз обследовать кухню.
2. Купить новый нож для мясорубки (да, они продаются. Даже к старым советским монстрам).
3. Купить новую мясорубку.
4. Выложить из огурцов пентаграмму, поставить в центре ведро и путём нехитрого ритуала призвать пропавший нож. Если ритуал проведён правильно, то он рухнет прямо в ведро. Если нет... Ну, несколько огурцов - невелика плата!

Ванную, что самым действенным в сложившейся ситуации окажется 4 способ.

#214 2020-07-22 22:53:43

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  спасибо анон, я поржал. Мы с бабулей вернулись в город, но там на даче осталась ее подруга, которой поставили задачу - искать нож. если не найдет, а мы тут не найдем где купить новый, то воспользуюсь вариантом с призывом) не удивлюсь если сработает)

#215 2020-07-23 00:10:30

Анон

Анон, ты вот в маге учишься, а я после маги еще в аспирантуру пошел в аналогичных условиях. Я гуманитарий только, правда.

С одной стороны, зачем я это сделал. А с другой, я все равно больше нигде не пригодился

#216 2020-07-23 14:11:38

Анон

==
Когда анон был подросток была в поселке тарзанка, Как положено приличной тарзанке она располагалась так чтоб если ты ненароком умудрился с нее слететь то приземлился бы сразу в гроб. В аноновом детстве вообще развлечением назывались только те вещи, о которых спустя 10 лет можно с ужасом говорить: "о чем я тогда думал, господи, как мы в живых то остались".

Тарзанка висела на ветке старого иссохшего дуба, который рос между шоссе и резким спуском вниз, к болоту. однажды анон набрался храбрости и решил таки полетать. Анон сел на нее, сжал руками веревку, как не всякий младенец сиську матери, а добрые аноновы друзья начали оттаскивать нас с тарзанкой как можно дальше, на самое шоссе, видимо по ошибке считая что анон мечтает стать космонавтом и прям сию секунду улететь в космос. Во времена анонова детства вообще считалось что если человек ни разу не пытался тебя как то убить, то его нельзя назвать другом.

Оттащили, отпустили и анон полетел. Очень приятным было чувство полета, во всяком случае первые пять секунд пока веревка еще крепилась к дереву. Когда анон, как маятник, прошел полный путь от шоссе до другого угла, тарзанка вдруг сделала "пуньк" оторвалась и анон в обнимку с веревкой, с поджатыми ногами, в позе лотоса полетел в болото.

Так это запомнил анон, а друзья говорили что я вылетел вперед и сразу нырнул вниз, как опытный пловец. Тут они конечно поняли что я совсем не хотел быть космонавтом, после секундного замешательства решили что и пловцом тоже, поэтому начали спускаться чтоб меня вытащить. Но пока они спускались, анон успел вылезти сам. Как это часто бывает с близкими людьми, убедившись что все обошлось и анон в порядке в них проснулся талант стендап комиков и весь путь до дома мокрый, грязный, покрытый тиной анон проделал под их нескончаемый ржач.
И анон уверен что, вот так вот товарищи, в былые времена в деревнях появлялись русалки и прочая нечисть. Из-за тарзанок.

#217 2020-07-23 14:13:05

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, зачем я это сделал. А с другой, я все равно больше нигде не пригодился

Да ладно анончик, иметь аспирантуру это ведь совсем не плохо, а даже очень хорошо :comfort:

#218 2020-07-23 14:22:04

Анон

:heart:

#219 2020-07-23 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Но образ неповоротливого мешка с желе был обманчив. Когда эта тварь загуляв подальше от клетки вдруг своей огромной пятой точкой чувствовала,  что анон втихоря пытается накормить других куриц, она поворачивала клюв в сторону миски, резко срывалась с места и со скоростью реактивной ракеты летела вперед.

Ну так умная же =D как минимум, хитрость и интуиция развиты))

Истории всё ещё 10/10, анон, ты крут!

#220 2020-07-23 20:46:34

Анон

Анон пишет:

В аноновом детстве вообще развлечением назывались только те вещи, о которых спустя 10 лет можно с ужасом говорить: "о чем я тогда думал, господи, как мы в живых то остались".

Имхо, это у всех так было в безкомпьютерную эпоху =D  У нас такая качеля была на березе, что стояла на краю скального обрыва, высотой эдак метров семьдесят :troll:

#221 2020-07-23 22:34:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, это у всех так было в безкомпьютерную эпоху   У нас такая качеля была на березе, что стояла на краю скального обрыва, высотой эдак метров семьдесят

не сомневаюсь, мне кажется у меня было прям типичное детство девяностых-двухтысячных)

#222 2020-07-23 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну так умная же  как минимум, хитрость и интуиция развиты))

Эта жопа путала аноновы пальцы на ногах с червяками и постоянно норовила их клюнуть!

Анон пишет:

Истории всё ещё 10/10, анон, ты крут!

спасибо анош) :heart:

#223 2020-07-23 23:38:02

Анон

Анон, поделись судьбой ножа от мясорубки! кто вылез в огуречной пентаграмме?

#224 2020-07-25 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись судьбой ножа от мясорубки! кто вылез в огуречной пентаграмме?

Беглец не найден, дачные бабушки продолжают вести наблюдение за огурцами, из огуречной пентаграммы вылез хуй и сразу приуныл, наверно потому что у нас плохая погода.

Анон заболел( Понятное дело что когда болеешь надо есть суп, а дома нет мяса чтооб сварить бульон. Но  с помощью находчивости и смекалки анон сварил суп из кипятка и чайного пакетика. Не перестаю поражаться собственной гениальности.

#225 2020-07-25 19:36:48

Анон

Выздоравливай, анончик(
*виртуальной малины тебе в суп*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума