Вы не вошли.
Анон, ты прекрасен! Слог, суть, и вообще!
Олсо, если кот рандомно блюёт, имеет смысл начать вычёсывать чаще и возможно давать больше воды и/или меньше корма.
Анон
Вспоминаю, как первый раз остался с котом на передержке, жиза. Это все нормально.
Во первых я подозреваю что кот хочет меня убить.
Анон, ты же знаешь этот комикс, да? https://theoatmeal.com/comics/cat_kill
С возвращением!
Влажный кстати меньше должен на блевание влиять, чем сухой) Но я в общем уверен, что ты разберешься!) И заведешь потом своего, ггг)
Так вот прошла вторая неделя моего котовладельчества и открытия продолжаются.
Анон, ты прекрасен!
Заметки на полях:
Во вторых оказывается что коты блюют. То есть в теории я конечно знал что коты блюют, но как то не думал что столкнусь с практикой. Пришел он и наблевал мне в комнате и все бы ничего, но когда я пошел на кухню за салфетками оказалось что это второй раз, а первый был в коридоре. Темном коридоре в котором я ничерта не вижу, так что я поскользнулся и сел задом на пол
Опытный котовладелец по одному "мяю" с годами начинает понимать, что ВОТ ОНО БЛИЗИТСЯ, кот собирается блевать.
Лично я хватаю его в охапку и тащу к унитазу на сверхзвуковой, куда кот, под моим чутким руководством и направлением блюет.
Но дело сие он не одобряет, поэтому старается блевать когда меня нет дома. На кровать. Или ковер. Ну в крайнем случае посчередине темного коридора, чтобы да.
Кстати, извините за вульгарность, но почему то задница моя ему особенно полюбилась и спит он преимущественно на ней.
Еще наверняка самое высокое место на лежащем тебе, ну кроме головы. Скажи спасибо, что спит не на ней!
Еще кот почему то считает недопустимым давать мне мыться одному. Стоит мне зайти в ванную он начинает скрестись и орать, пока не впустишь. Потом садится на полочку и смотрит как я душ принимаю. Я закрываюсь занавеской, так он начинает вылизываться. А мне все видно в зеркале. В общем у нас битва эксгибиционистов.
Это нормально, кот думает что ты идиот-суецыдник и больной на голову, поэтому зачем-то лезешь в воду. А за больными на голову надо наблюдать, чтобы они ничего с собой не сделали, не утопли, к примеру. Так что кот бдит.
а оказалось что кот орет потому что кот - СУКА.
Хуже, потому что он ХОЧЕТ ОРАТЬ.
Это важно.
Поорать до туалета. И после. Побегать до и после по стенам, иногда разбрасывая говно.
Поорать в три ночи.
Потом в 5.
Потом в 7.
А днем спать надо.
так что я поскользнулся и сел задом на пол
Мой котевич однажды наблевал с края кровати так, что попало и на этот самый край и на пол рядом. Ну а я, как самый грациозный в мире анон, подскользнулся на напольной части и с размаху сел на часть накроватную. Орал очень громко, хорошо, что ничего себе хоть не сломал (и ты тоже)
Не проходит и недели, чтобы я не подумал про этот блог. Ну, что его надо внести в золотой фонд холиварки и все такое.
Ну и волнуюсь иногда - как там прикольный языкастый анончик? Как отметил Новый год?
Как отметила Новый год Иванова?
Вернул ли анон кота подруге, или кот решил жить дальше с аноном?
Блин, у меня аж сердце встрепенулось, я думал, автор вернулся
А у меня щас встрепенулось, что мне ответил автор блога
Я так и думал, что вот, напишу, и кого-то невольно обнадежу... Но что поделать, может, если мы будем комментить, автору захочется снова вести блог
Можем взяться за ручки и поскандировать: "Автор, приди!"
Ну, типа как "ёлочка, зажгись"))
О, идея! Я к вам!
Аноньи ритуалы в полночь по призыву безблогера
★==★
Не проходит и недели, чтобы я не подумал про этот блог. Ну, что его надо внести в золотой фонд холиварки и все такое.
О, идея! Я к вам!
Аноньи ритуалы в полночь по призыву безблогера
Ночью приходят жор и я. И надеюсь вы уже поели.
вы меня расстрогали анончики, спасибо за теплые слова, я уже сам то в свой безблог не захожу, приятно знать что кого то безблог до сих пор радует. Если что дело не в том что я его забросил как то намеренно, просто как будто ушел настрой писать, закрутили бытовуха и реал, как у многих наверное, настрой иногда возвращается но я не заканчиваю тексты до конца, так то особо и нечего выложить. Да еще так выходит что пока я описываю одну ситуацию, все успевает 10 раз поменяться и случаются новые ситуации, в общем сложновато чего то. да и юмор поддточился все мои шутки нынче про говно
у меня тоже екнуло, я думал что глюк словил
Расскажу чуть чуть как дела)
Над нашей семьей висит проклятье одной свободной комнаты, а свято место пусто не бывает, так что к нам приехала родственница чтоб учиться в колледже и пока живет с нами. Я живу в большом городе, а она из маленького, вы такой даже не знаете, Саратов называется, так что считай и не город а так, в общем я выебываюсь и ее просвящаю о всяких городских штуках, типа того что не надо надеяться что снег уберут с дорог или что в торговых центрах у нас нет гардеробных, откуда ты черт возьми взяла что в торговых центрах бывают гардеробные и почему в вашем городе такое есть???
Новый год встретили как обычно семьей. Я звонил своей тете, которая живет в другом городе. Обычно они встречали новый год втроем (она, ее сын и бабушка). Но в этом году двоюродному брату 15 так то он пошел праздновать с друзьями на кладбище (живые ли друзья не уточнялось), а бабушка легла спать пораньше. Я с сочувствием спросил тетю примерно следующее - "тетя, каждый год ты после работы в детсаде убирала квартиру, готовила еду на новогодний стол, чтоб встретить новый год с семьей, а в этом году ты встречаешь новый год совсем одна, в тишине, смотря сериальчики и кушая суши из доставки. Тебе наверно очень грустно?". Она рассмеялась мне в трубку.
Кот уехал, но на новогодние дни вернулся, потому что подруга армянка уехала в Москву к каким то своим родственникам коих у нее есть по всей России и даже в Саратове. Кот приноровился, но почему то любит орать, мы долго гадали что это значит, в итоге решили что раз кот армянский то возможно он поет или жалуется что все вокруг не армяне.
Иванова не была бы Ивановой, если б не позвонила мне утром праздничного дня со словами - к тебе едет собака. Я ей говорю - если собака не армянская, то не возьму, у нас кот расист на передержке. Она не растерялась, говорит, звони анон брату своему, у него армянские коты не живут. В общем я звоню брату и говорю - к тебе едет собака. Он конечно возмутился поругался и обещал нас всех выгнать и выписать из завещания, но я то знаю что никакого завещания у него нет, и вообще у него ничего нет, он бедный айтишник, а теперь обогатится собакой. В общем приехал я к брату и невестке, Иванова с мужем привезли к ним собаку и всякий скарб. И начали свой рассказ.
Загадка тут в том что у Ивановых отродясь не было собаки, только кошка и шиншила. Но если кто и мог вывести собаку из союза кошки и шиншилы, то это Иванова, так что я был заинтригован.
Оказалось что они пошли гулять и она увидела собаку на улице и 10 минут следовала за ней. Вообще когда Иванова рассказывает свои истории они почему то всегда звучат подозрительно типа: "что ты анон, разумеется я не преследовала мужчину в коричневом пальто до улицы гагарина и совершенно точно не отняла у него сумку в которой и лежало то всего каких то 2000 рублей. Просто нашла на дороге, ей богу. Везучая я у вас."
В общем по ее словам выходило что либо она украла чью то собаку, либо они с мужем нашли потеряшку на дороге и отвели ее к ветеринару а потом к нам, чтоб ей было где перекантоваться пока они ищут хозяев или пока их кошка привыкнет к запаху собаки.
Мы бы ей конечно не поверили, особенно после того как она упомянула что за день до этого кралась за чьей то таксой. Но Иванова предусмотрительно взяла своего мужа, а ее муж умеет очень утвердительно хмыкать. Он кивает, говорит "хм.." и вы сразу ему доверяете. Больше он ничего не говорит, потому то остальное говорит Иванова, но уверяю если бы вы слышали его "хм.." вы бы тоже поверили.
Долго думали над именем, Иванова предложила назвать посылкой-луизой-ивановой - сказали ей что она не умеет придумывать имена. Потом перебирали Чернышку, Уголек, Марфу - решили что мы тоже не умеем. Наша вторая бабушка (она живет с братом и невесткой) тут же вызвалась гулять с собакой, но существовал реальный риск, что уже собака похитит бабушку, так что вечером с собакой гулял я. Иванова потребовала фотоотчет, так что я, преисполненный хорошо известного вам тонкого чувства юмора, послал ей фотку собакиных какашек на снегу. Иванова тоже не ударила в грязь лицом и ответила "молодец. а собака сходила?".
Если вы не чувствуете что вам смешно а чувствуете что то другое, то отлично. Теперь вы чувствуете тоже что и я в тот момент.
Хозяин связался с Ивановой уже ночью, так что утром она примчалась и отвезла собаку хозяину. Оказалось что Берта выбежала из дома когда приходил курьер и бедный хозяин искал ее не в той стороне. По словам Ивановой тихая и милая Берта, почти не бегавшая и только скулившая пока была у нас, увидев хозяина, сразу с лаем помчалась к нему. А он плакал.
Так то вот такой вот новый год аноны. Все идет своим чередом, слава богу и у меня и у моих близких все хорошо, надеюсь и у вас тоже. Всех с праздником!)
п.с. а армянского кота забрали сегодня, никто не плакал, но кот успел нагадить на пол, чего не делал до этого, тоже своего рода прощание, говорят на счастье. Верю. :hat:
Отредактировано (2025-01-07 04:18:16)
Ооо, этот слог! Я балдел, пока читал ) Вот это нам всем подарочек на новогодние! :hat:
Спасибо, анон!
У меня только одна претензия - как же ты скрывал от нас такие эпохальные события, судьбоносные встречи и расставания, круговорот армянского кота в природе и Луизу Шиншилловну Иванову, алмаз нашего сердца.
Кот-расист на передержке Я ржал в голосину
но существовал реальный риск, что уже собака похитит бабушку
Вот это был бы триллер! Но думаю, это более чем возможно, у Берты слишком милые глаза, как будто она что-то затевает. Хорошо, что ее успели вернуть, пока она не похитила бабушку, Иванову и портрет Ленина из анонова туалета.
Вообще ты герой -получается, специально ездил, чтобы с ней гулять?
Если вы не чувствуете что вам смешно а чувствуете что то другое,
Я поржал от души ) Это реально очень смешно, пересписка - огонь
да и юмор поддточился все мои шутки нынче про говно
Не знаю, по-моему все прекрасно ) Иногда шутки про говно это ровно то что нужно.
И тебя с праздниками!! Так радостно знать, что ты где-то на холиварке обитаешь, даже если быт засосал и мешает вести блог.
Спасибо за истории, они супер
Ура!!! Анон-звездочка с теплой жопкой вернулся
Анон, я так рад, что ты вернулся
Анон, безумно рад тебя видеть и рад, что у тебя все хорошо!
И за Берту с хозяином рад! С новым годом!
Истории огонь! С праздниками, анон!
еще от одного анона
Анооооон! Этот слог! Я так рад, что ты вернулся и что у тебя всё хорошо!
С праздниками тебя!
Возьми моё сердце, анон с безблогом!
Отличный подарок на нг
Анон
Спасибо! С Новым годом тебя!!!!
Если вы не чувствуете что вам смешно а чувствуете что то другое, то отлично. Теперь вы чувствуете тоже что и я в тот момент.
Мне смешно, но я вообще анон простой
С новым годом тебя, анончик! Хорошо, что ты тут