Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2022-12-10 17:16:26

Анон

Re: [дыбр] Мой ВУЗ меня бережет

★==★
Сижу у подруги, в туалете, в гостях и странно себя ощущаю.
Как будто бы что то просится в блог, а я это зря смываю.

Прошу прощения, люблю туалетный юмор а тут меня подбило написать о вчерашних событиях в жизни.

Есть у меня подруга армянка, я буду звать ее бро. Собственно отношения у нас именно такие, даже ближе чем у братьев - с одной стороны мы ради друг друга на все готовы, с другой стороны когда я у нее в гостях, она предпочтет сдохнуть от обезвоживания, чем сходить на кухню и налить себе чай, потому что тот кто идет на кухню должен налить чай и себе и другому.
И НЕ НАДЕЙСЯ ЧТО ЭТО БУДУ Я. ХВАТИТ ЧИТАТЬ МОЙ БЕЗБЛОГ, ВОРЧЛИВАЯ ЖОПА, ОТОРВИСЬ ОТ ДИВАНА И НАЛЕЙ МНЕ ЧАЮ.

Вообщем люблю ее сильно, да. Но речь не об этом.

Когда я занималась пилоном между мной и ним стояло только одно препятствие - гравитация.  Но когда я решила заняться плаванием против меня, судя по всему, ополчилась вся вселенная.

Для бассейна нужна справка. Справку теоретически дают в любой поликлинике, но теоретически и в шараге дают знания и живи мы в теоретическом мире МНЕ БЫ, ХОМЯКА ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ, УЖЕ НАЛИЛИ ЧАЙ. Я ТЕБЕ В ЧАШКУ ПЛЮНУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСТАНЕШЬ НАКОНЕЦ.

В связи с событиями в стране, мы с братом решили поменяться местами жительства, рассудив что доказывать, что невысокая девушка с четвертым размером груди это высокий мужик со щетиной наш военкомат пока еще не научился,

Потому я значит, так и быть, переехала в его старую квартирку с его недоевроремонтом и кучей ненужного барахла, а он в мои хоромы, построенные еще в начале ссср, когда строили на века, хранящие множество антиквариата и приятных для души вещей и отличнейшим ремонтом, времен молодости нашего дедушки, когда у людей был вкус к коврам на стенах и мытью люстр. С моей стороны это конечно была большая жертва, тем более что его квартира в два раза больше, что значит, что мне потребуется в два раза больше времени чтоб ее засрать, но на что не пойдешь ради любви к родным.

Проблема в том что я пока прописана в прежней поликлинике и ехать получать справку мне пришлось туда. А единственная запись была днем, в рабочий день.

Ну я то умная, дай думаю, на обеде, метнусь кабанчиком туда обратно. Кто б знал что вселенная имеет личные счеты к парнокопытным.

Настал этот день, я предупредила на обеде что отойду и вечером отработаю и помчалась к автобусу, чтоб не опоздать. Бегу, смотрю действительно - мой автобус! Уезжает нахуй с остановки. Ну ладно, жду следующий автобус,

Скрытый текст

Вижу на соседней остановке маршрутка, почти отъехала, я в панике скачу к ней, маша руками как умалишенная чтоб было ясно - отъедет сейчас только моя крыша. Водитель пожалел убогую и впустил. Я расслабилась, села. Маршрутка едет. Едет. И аккуратно заворачивает не туда. Пришлось выскочить через остановку и поди ж ты - мой сволочной автобус подъезжает. Я опять бегу, теперь уже опытная, маша руками по проверенному принципу и уверенно въебываюсь в еще не открывшиеся двери.

ну да фиг с ним. еду наконец в поликлинику, лезу в телефон а там как раз бро сообщениями бомбит, а я в дороге, я заебалась, так что думаю, напишу что мол, прости, родная, я занята, позже поговорим. Но печатать то лень, так что отправила ей просто средний палец - она прочла и прекратила писать. Ну мы ж давно дружим, с полуслова считай друг друга понимаем, видит что я устала и позже ей отвечу, умница моя.

Бегу в поликлинику, а там очередь, идет бой без правил между бабушкой которая занимала и женщиной у которой номерок. Анон редко бывает незаметен, но выпавшая из сумки женщины колбаса почему то всех отвлекла, так что я пролезла в кабинет, благо мое время по номерку подошло.
И здесь добрая женщина врач, ласково смотрит на меня и говорит - “а мы справок в бассейн не выдаем”.

Вылетаю нахрен из поликлиники - и походу автобусные боги меня пожалели, потому что я вижу свой автобус до дома. Бегу к нему, подскальзываюсь и падаю прямо на остановке, но меня это парит? нет! потому что цель достигнута и я хотя бы еду домой.

Вот тут то звонит бро,( а я ж ей факушку отправила), говорит, засунь значит свой средний палец себе в. Я ей в ответ - спасибо, говорю, большое, но опоздали твои пожелания, мне  сегодня уже жизнь все туда засунула.

А она мне в ответ - ты ж сегодня, мол, недалеко от старой квартиры будешь? ты зайди к моей тете, забери у нее фигню.
А я в автобусе. Который меня везет домой. Я вздохнула  и отвечаю, “бро, я тебя конечно очень люблю и вечером к ней заеду”.  Потому что мораль этой истории - я хороший друг.
Без справки в бассеин. И без чая.
ПОТОМУ ЧТО ГОВНО ТЫ НЕБЛАГОДАРНОЕ А НЕ ДРУГ, ПРИНЕСИ МНЕ ЧАЙ, БЛИН, ИЛИ Я СОЖРУ ЭТОТ СРАНЫЙ ДЕСЕРТ ТВОЕЙ ТЕТИ.

#427 2022-12-10 17:29:07

Анон

И что, ты теперь без бассейна??? Волнуюсь. Без бассейна и без чая есть риск потерять дар речи от обезвоживания. Правда, ты можешь в безблоге все сказать, но ведь не всем! Как же без бассейна же.

#428 2022-12-10 17:56:02

Анон

Анон пишет:

И что, ты теперь без бассейна??? Волнуюсь. Без бассейна и без чая есть риск потерять дар речи от обезвоживания. Правда, ты можешь в безблоге все сказать, но ведь не всем! Как же без бассейна же.

Да!!!, вот именно, я еще хотел купить купальник, а за эти годы походу кто то размерную сетку поменял, потому что на меня мой размер не налазит! три купальника перемерила, их еще и присылают не того цвета. Я заказываю черный, они мне привозят зеленый! А изза зеленого я выгляжу округло.
вот посмотрите на анона в купальнике:

Скрытый текст

(если кто то видит на фото арбуз, а не анона - не обманывайтесь, это оптическая иллюзия изза расцветки)

КОРОЛЬ НЕДОВОЛЕН.

Отредактировано (2022-12-10 17:56:49)

#429 2022-12-10 18:21:14

Анон

о, мне все таки налили чай. все было не зря аноны, счастье есть.

#430 2022-12-10 18:22:39

Анон

Это потому  что вы бро  :heart:

#431 2022-12-10 18:49:29

Анон

Анооон! :heart: Удачи тебе в добыче справки!)

#432 2024-02-26 20:50:00

Анон

★==★
началось все с того что мне дали кота на передержку и я поделился своими впечатлениями во флуде и добрые люди даже в платину это отнесли, потому что все любят котиков

Скрытый текст

Так вот прошла вторая неделя моего котовладельчества и открытия продолжаются.
Во первых я подозреваю что кот хочет меня убить. Ночью я проснулся оттого в меня что то вфигачилось. Я подумал меня убивать пришли, а это просто кот облюбовал шкаф, решил что он мери поппинс без зонтика и прилетел снарядом в меня. Теоретически логика понятна, я большой и мягкий, но все равно не одобряю.
Во вторых оказывается что коты блюют. То есть в теории я конечно знал что коты блюют, но как то не думал что столкнусь с практикой. Пришел он и наблевал мне в комнате и все бы ничего, но когда я пошел на кухню за салфетками оказалось что это второй раз, а первый был в коридоре. Темном коридоре в котором я ничерта не вижу, так что я поскользнулся и сел задом на пол.
Кстати, извините за вульгарность, но почему то задница моя ему особенно полюбилась и спит он преимущественно на ней. Подруга сказала что он ищет самое теплое место в доме. Так что главное солнышко нашей квартиры - отныне моя жопка.
Еще кот почему то считает недопустимым давать мне мыться одному. Стоит мне зайти в ванную он начинает скрестись и орать, пока не впустишь. Потом садится на полочку и смотрит как я душ принимаю. Я закрываюсь занавеской, так он начинает вылизываться. А мне все видно в зеркале. В общем у нас битва эксгибиционистов.
Главной проблемой недели стало то что кот не какал несколько дней. И вот сидит он такой передо мной грустный грустный. Я конечно забил тревогу, записал подруге десяток голосовых сообщений сел искать ветеринара и массировать животик коту, типа вдруг поможет. И вот когда я все это делал, мой домочадец сказал - "анон, ты дурак? я за ним уже три дня убираю."  А кот все лежит развалившись и лапой мне по руке херак херак - типа массируй давай.
А он же еще и орет по утрам и я думал, что вдруг он орет потому что у него животик болит, а оказалось что кот орет потому что кот - СУКА.

Из новых привычек:
1. в какой то момент гладя кота внезапно обнаружил что приговариваю что то типа - "ктё у нас такой хоросий котя?". Пришел к выводу что это нормально потому что котя действительно хороший.
2. Начал делать фотки и видео с котом и слать безкотовой подруге чтоб завидовала. Она в ответ шлет нахуй, но фотки лайкает.

Продолжаю вести наблюдение за котом и собой. Считаю что стал в глазах окружающих лучше как человек, гармоничнее и чистоплотнее, потому что все свои косяки теперь можно свалить на кота. А кот лучше пока не стал, потому что куда лучше то.

Отредактировано (2024-02-26 20:50:19)

#433 2024-02-26 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Так что главное солнышко нашей квартиры - отныне моя жопка.

Так вот зачем он прыгает на тебя - он подогревает твою жопку, чтобы горело ярче!

#434 2024-02-26 20:53:13

Анон

Анон пишет:

1. в какой то момент гладя кота внезапно обнаружил что приговариваю что то типа - "ктё у нас такой хоросий котя?".

*голосом мудрого старца* ты понял жизнь.

#435 2024-02-26 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Так вот зачем он прыгает на тебя - он подогревает твою жопку, чтобы горело ярче!

черт возьми анон, это имеет смысл!

Анон пишет:

*голосом мудрого старца* ты понял жизнь.

я начинаю думать что все эти разговоры про то что одинокая  женщина к 40 годам 40 кошек заведет это на самом деле про то как охуенно такая женщина устроилась

#436 2024-02-26 20:58:09

Анон

Анон, ты прекрасен и жжошь как всегда :lol: и кот тоже, чего уж))
Когда жил без котов только первые пять лет жизни, так прикольно читать взгляд совсем непривычных людей)

#437 2024-02-26 20:58:44

Анон

Анон пишет:

это на самом деле про то как охуенно такая женщина устроилась

Это ещё и очень, очень богатая женщина...

#438 2024-02-26 21:21:31

Анон

Напоминает меня, когда мама приволокла кота.
До этого дня я думал, что коты хладнокровные изящные отморозки. Правдой оказалось только последнее.  :omg:

#439 2024-02-26 21:24:19

Анон

Анон пишет:

началось все с того что мне дали кота на передержку и я поделился своими впечатлениями во флуде и добрые люди даже в платину это отнесли,

Аноооон, так это был ты! :heart:

#440 2024-02-26 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Еще кот почему то считает недопустимым давать мне мыться одному

Он может тебя так охранять, чтобы ты не исчез, тем более что там вода, а ты в нее лезешь, вот он и контролирует процесс. Если что, будет орать, чтобы ты вернулся.

#441 2024-02-26 21:38:18

Анон

Анон, ты вернулся!  :heart:

Анон пишет:

огда я стал подползать на корточках и выглядывать из за двери. А он стал садиться напротив того места где я высовываю голову и мяукать мне в лицо. Да пошел ты сам нахуй!

чет в голос  :lol:
Волшебно описываешь. Как ты в целом-то?

#442 2024-02-26 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Аноооон, так это был ты!

Так анон об этом писал там же, и ссылку на безблог давал.

#443 2024-02-26 21:46:29

Анон

Анон пишет:

Напоминает меня, когда мама приволокла кота.

:friends:

Анон пишет:

Он может тебя так охранять, чтобы ты не исчез, тем более что там вода, а ты в нее лезешь, вот он и контролирует процесс. Если что, будет орать, чтобы ты вернулся.

Вот честно говоря сомневаюсь в искренности его намерений, с другой стороны он иногда ко мне подходит и тычет в меня носиком чтоб я его гладил, так что может он правда меня любит  :heart:

Анон пишет:

Волшебно описываешь. Как ты в целом-то?

:please: да все вроде хорошо, просто мало что меняется в жизни, все идет своим относительно спокойным чередом. дай бог чтоб так и оставалось конечно. вообще я к родственникам ездил и про это тоже пост потихоньку пилю, но вот настроения, чтоб бац, сесть и написать что то в блог обычно нет, как то сдулось видимо, когда жопа не горит особо, писать не тянет.

#444 2024-02-26 22:22:11

Анон

С возвращением, ТС!  :heart2: Рад, что у тебя всё хорошо, и рад твоему камбэку.  :heart:

#445 2024-02-26 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Главной проблемой недели стало то что кот не какал несколько дней. И вот сидит он такой передо мной грустный грустный. Я конечно забил тревогу, записал подруге десяток голосовых сообщений сел искать ветеринара и массировать животик коту, типа вдруг поможет. И вот когда я все это делал, мой домочадец сказал - "анон, ты дурак? я за ним уже три дня убираю."

боже, это еще одна платина  :lol:

Анон пишет:

ТВОЙ КОТ МЕНЯ УКУСИЛ НАХРЕН. А она мне - так ты хуево играешь, анон.

жиза блять :lol:
отличный пост анон. Хорошо, что у тебя все хорошо. присоединяюсь к анону, который всю жизнь с котами, так забавно и мило наблюдать, как люди постигают все эти азы   ;D

#446 2024-02-26 22:41:08

Анон

А я-то думаю, слог знакомый! С возвращением, анон! :heart:
Рад, что у вас с котом все хорошо)

#447 2024-02-26 22:48:57

Анон

Ура, кот еще с аноном, и анон о нем пишет!

Анон пишет:

а это просто кот облюбовал шкаф, решил что он мери поппинс без зонтика и прилетел снарядом в меня.

А как он туда попадает? Он еще и Фродо Бэггинс заодно, восходящий на горные вершины, чтобы попытаться эпично низвергнуться?

#448 2024-02-26 23:09:27

Анон

оффтоп

#449 2024-02-26 23:11:51

Анон

Анон пишет:

А как он туда попадает? Он еще и Фродо Бэггинс заодно, восходящий на горные вершины, чтобы попытаться эпично низвергнуться?

Залазит на подоконник и прыгает. Казалось бы что мешает спуститься тем же путем но нееет. Было б мое пузо как батут, он бы конечно подоконником брезговал.

#450 2024-02-26 23:51:23

Анон

Ах так вот чей прекрасный слог это был!))
Анон, ты прекрасен!  :love:
История - само собой! - тоже!  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума