Вы не вошли.
Анон, история огонь, начал орать как тварь ещё с вымышленной Армении и не останавливался до самого конца Спасибо!
Анон, блин, вот правда, тебе надо выпустить книгу. Я её куплю
Анон, история огонь, начал орать как тварь ещё с вымышленной Армении и не останавливался до самого конца
Спасибо!
я аж начал задумываться об этом, но как свести всю эту сборную солянку из историй в одну книгу не представляю
Отредактировано (2022-10-01 12:52:18)
+ еще один покупатель)))
+ ещё один
Как сборник и публикуй)
как свести всю эту сборную солянку из историй в одну книгу
Ну, некоторые блогеры в своё время не парились, сваливали свои посты в кучу и публиковали) Но это скорее продажа бренда, а не текстов, конечно.
Или публиковать как сборник рассказов, просто объединить по разделам на схожие темы
Анон, ты прекрасен как рассвет, и твои истории тоже! Ты мог бы их как сборник публиковать, как Слава Сэ.
Я тоже пришел после истории про похороны деда в Платине. Она охуенна! Спасибо тебе, анон! Я тоже советую собирать истории вместе и когда наберётся побольше, издать их.
я аж начал задумываться об этом, но как свести всю эту сборную солянку из историй в одну книгу не представляю
А вот был один абхазец, Фазилем звали, так он не парился. Напечатал все свои байки на машинке, потом придумал удивительно оригинальное название "Сандро из Чегема" и так и отнес в издательство. Книга получилась толстая и красивая, красненькая такая, мои родители купили. Если я куплю твою, то поставлю их рядом, красивая пара будет.
Псс, анон. Если будет нужен редактор - только свистни
Анон, я пришел сюда из платины, прочитал все с самого начала и полюбил тебя горячей любовью. Только моя кошка тебя не любит, потому что я ору и дрыгаю ногой и мешаю ей отдыхать. Но ты все равно прекрасен, а кошка просто пока не поняла
Аноооооон!!!
анон-тс, ты невероятно прекрасен, эпичен и великолепен! тут раньше кто-то из комментаторов говорил, что "живы традиции Твена и Джерома" - так я к этому присоединяюсь
Анон, ты эпичен, слог твой высок и приятственен, а дед Ачхен теперь навсегда в моём сердце! Присоединюсь к очереди за книгой, ты великолепен!
Прочитал весь тред с самого начала, аффтар пешы исчо
Дорогой автор, ты огонь!
Про твою депрессию и тревожность и при этом шутки имею сказать. Когда анону поставили диагноз "депрессивно-тревожное расстройство" и назначили волшебные колесики, анон удивился. Но колесики съел, и оказалось, что так реально лучше. Так вот. Когда анон отказывался от выпить в компании, его спрашивали, почему. Он отвечал, что на антидепрессантах, поэтому нельзя. Спрашивающие смешно таращили глаза и вопрошали: "Если ты СЕЙЧАС в депрессии, то что будет, когда ты вылечишься?!"
Правда, им это увидеть не суждено, потому что оно какое-то без медимекаментов невылечиваемое, но и фиг с ним. В общем, депрессия - штука смешная.
Пришёл из платины, прочитал всё.
Плакал, смеялся, щетинился как ёж, хрюкал и ревел белугой.
Пиши ещё, анон, ты прекрасен как шаурма XXL!
Я, испорченная ужасами, ожидала, что деда привезут на кладбище, все село выкопает ему могилу под недовольные ЦУ деда (там мелко, там неправильно землю отбрасываете, ну кто же вас учил так лопату держать!), сбросит его в яму, оперативно закопает и привалит бетонной плитой для надежности А потом еще десять лет из могилы будет слышно недовольный бубнеж, что все не так, гроб неудобный и уеремония была без уважения
Много-много тебе здоровья, анончик!
Анончик, ещё один + за издание сборника, очень круто пишешь! Я аж по второму кругу начал перечитывать)))
Пришёл из платины, пойду читать с самого начала. Анон, тебе здоровья и пяти переизданий будущего сборника)) Ябкупил)
апд
осилил всё, анон, ты прекраснее корзинки со щенятами)
Отредактировано (2022-10-13 15:16:35)
Вымышленная страна Армения покорила мое сердце)))) А дед Ачхен просто феноменальная аттеншнвхора . Ну и умереть на 10-й странице треда заебавших родственников от дринкин-гейма — это лучшая характеристика всех времен и всей холиварки!
Спасибо, анон, сегодня буду бабушке вслух читать эту прелесть
Ты крутой!
★==★
анончики спасибо вам большое за комменты, я их все читаю и перечитываю, когда хочется поднять настроение) И реки на юморные книги тоже очень ценю, Сандро из Ченгема прекрасно и теперь в моем топе 10 юмористических книг)
я потихоньку пилю посты, а сегодня хочу скинуть сюда политичесское, потому что сами понимаете, бесит и надо это куданибудь слить
Вопрос от юного литературоведа:
А разве фантастические допущения - "чаша терпения людей лопнула", "вся страна поехала в столицу" - допустимы в жанре документального реализма?
Сорри) Прекрасный текст, просто прекрасный! Но грустный...