Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2021-03-25 19:50:07

Анон

Re: [дыбр] Мой ВУЗ меня бережет

Анон пишет:

Анон, я из дайри-треда, где на тебя сослались, и хочу сказать, что ты прекрасен и с таким юморным отношением к пиздецу не пропадёшь нигде  :heart: (А ещё я в тебе теперь подозреваю дайри-прогера)))

на меня сослались??в другом треде?  :rainbow: Наконец то блин, настал час моей славы, я теперь популярная сученька, отныне я зазвездюсь.
Подпись официально меняется товарищи, я больше не анон с хуевой работой, хуевым образованием и хуевыми перспективами, редко  пишуший про жизу, отныне я анон с хуевой работой, хуевым образованием и хуевыми перспективами, редко пишуший про жизу с ЗВЕЗДОЧКАМИ.
★==★
Спасибо анончик, мне очень приятно что ты и другие аноны мне тут столько хорошего пишут) А насчет прогера - у  меня давным давно был дневник на дайри, но потом я его удалил и теперь там только в соо всяких полезных сижу, так что сорян, мимо)

#327 2021-03-25 19:51:56

Анон

Анон пишет:

на меня сослались??в другом треде?

Ещё тебя принесли в платиновый тред)
Подписавшаяся после приноса в тред дайри

#328 2021-03-25 20:00:22

Анон

Анон пишет:

Ещё тебя принесли в платиновый тред)

giphy.gif
giphy.gif
смотри на меня шарага, я больше не неудачник! :rainbow:

кстати я перечитал сам себя и история с лошадью действительно похожа на историю с дайри, но думаю дело в том что тут просто не как у Толстого - каждый хороший проект хорош по своему, все пиздецовые проекты похожи друг на друга

Отредактировано (2021-03-25 20:03:58)

#329 2021-03-25 21:42:21

Анон

Анон пишет:

кстати я перечитал сам себя и история с лошадью действительно похожа на историю с дайри

Ну ведь просто один в один, только срок "два месяца" меня и смутил  :lol:

#330 2021-03-25 22:04:22

Анон

Анон, спасибо тебе, твой безблог сделал мне вечер!  :heart:

И, как препод, оттрубивший 10 лет в другой шараге, но со сходными вводными, могу только принести тебе самые искренние извинения за все, что причинили мои коллеги. Клянусь, что хотя бы половина из этого не была злонамеренной, а просто так получилось, потому что ну невозможно же: там, наверху, сидят такие рептилоидные грибы с такими указаниями!..

*анон-препод, вспомнивший полученное однажды руководящее указание бросить весь учебный процесс и отправляться инспектировать унитзы в общаге (с обязательным фотоотчетом!), мелко задрожал и заплакал было, но преодолел приступ.

Отредактировано (2021-03-26 21:55:45)

#331 2021-03-25 22:20:48

Анон

Удачно, удачно в дайри-теме здешний цирк с лошадью процитировали, а то б этот прекрасный безблог так мимо внимания и пролетел, и не видать тогда мне лишних лет жизни, что от ржача прибавились))

Автор, лови:  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#332 2021-03-25 22:43:26

Анон

История с лошадью действительно прекрасна  :iloveyou:
Смеюсь и плачу, анон. Лучей добра тебе)

#333 2021-03-25 23:18:10

Анон

Пришла через тред платиновых цитат, целый день читаю и ржу, ржу и читаю :lol:

Анон, ты офигенно пишешь  :heart:

#334 2021-03-25 23:57:30

Анон

Анон, присоединяюсь к выше подписавшимся, ты уморительно смешно пишешь, у тебя прекрасный слог и замечательная ирония. Ужасно сочувствую по поводу шараги, работы и странных людей вокруг, но иногда с этим можно просто смириться.

Вдохновения тебе, но поменьше всяческого ада!

#335 2021-03-26 21:43:37

Анон

Анон-ТС, спасибо за прекрасный блог и плюс пять лет жизни!  :heart2:

#336 2021-04-06 20:43:25

Анон

Анон, ты зая, лапа и самый лучший поставщик дури! ПИШИ ИСЧО  :heart:

#337 2021-04-07 17:27:35

Анон

Анон, ты прекрасен как первый рассвет нового мира!
Я так ржал, что аж заплакал  :lol: пиши исчо! это прекрасно!  :heart:

#338 2021-04-13 18:29:25

Анон

Я приполз из платиновых цитат и прочёл весь бложик. Анон, твои посты здорово спасают от уныния, я давно так не смеялся)) а можно книжку
Надеюсь, все продленные другим людям годы вернутся тебе не меньшим добром  :heart:

#339 2021-05-07 11:14:21

Анон

Я тоже прочитал весь бложик после истории с лошадью) Анон, ты космос :heart:

#340 2021-05-27 09:36:19

Анон

Анончик-ТС, ты прекрасен, как тысяча рассветов!  :heart2:
Анон прочитал весь блог на одном вдохе - и считает, что это просто отлично. Добра тебе, вдохновения и денежных единорогов  :rainbow:

#341 2021-05-29 00:36:02

Анон

я прошу прощения аноны, что я настолько слоупочно отвечаю на комменты, но не буду лгать, я просто ленивая жопа

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе, твой безблог сделал мне вечер! 

я рад что тебе было приятно анон) :heart:

Анон пишет:

И, как препод, оттрубивший 10 лет в другой шараге, но со сходными вводными, могу только принести тебе самые искренние извинения за все, что причинили мои коллеги. Клянусь, что хотя бы половина из этого не была злонамеренной, а просто так получилось, потому что ну невозможно же: там, наверху, сидят такие рептилоидные грибы с такими указаниями!..

Я в свою очередь прошу прощения за всех студентов, которые доканывают преподов своим похуизмом, наглостью и прочим неадекватом. Всем нам нелегко в этом страшном организме высшего образования)

Анон пишет:

Анон, присоединяюсь к выше подписавшимся, ты уморительно смешно пишешь, у тебя прекрасный слог и замечательная ирония. Ужасно сочувствую по поводу шараги, работы и странных людей вокруг, но иногда с этим можно просто смириться.

Спасибо, анош, на самом деле все не так страшно, жизнь у меня вполне хорошая, просто закономерно в блог идут в основном самые отстойные моменты) И да, смириться помогает, честно говоря блог в этом плане во многом для меня как терапия, он помогает проще смотреть на вещи.

и всем написавшим комменты анонам огромное спасибо, ваши слова и пожелания офигенно приятны, лучей добра вам всем)  :iloveyou:

#342 2021-05-29 00:49:17

Анон

★==★
Спешу сообщить, что сейчас все у меня неплохо, анон нашел новую работу на которой пока все вполне хорошо, а заглядывать дальше не будем. Как анон уходил с прошлой работы и как искал эту – история на отдельный пост и для другого времени. Времени, когда мне не лень будет писать этот пост. А сейчас я хочу рассказать о вещах будничных, о бытовухе, о жиростраданиях.

Честно то говоря анон строен как кипарис, складки на боках я ношу только для маскировки, чтоб потенциальный муж успел полюбить меня за мою прекрасную душу. Шучу, зачем мне дома муж, когда дома есть торт. А чем здоровее тело, тем здоровее кусок торта, который в него помещается. И все же иногда на меня находят приступы самобичевания, как было и в этот понедельник.

Я смотрела сериал и вдруг осознала, что я толста.
Я полезла под стол чтобы поплакать о своей толстоте.
Я не поместилась под стол.
Тогда я полезла на кровать, но тут процесс самобичевания тоже не задался, потому что оделяло коварным уютом утянуло меня в сон, а поспавший анон грустным не бывает, только голодным.

Но делать все равно что-то надо было. Размышляя о своей нелегкой доле, я стала перебирать возможные решения. Через 15 минут активного мыслительного процесса, я решила – надо пожрать. На голодный желудок о похудении плохо думается.

Говорят, конечно, что самый легкий способ похудеть это меньше есть, но я слишком уверена в себе, чтобы искать легкие пути.
И вот, жуя булку, на меня снизошло озарение - моему телу просто нужен уход. Уход от холодильника, по возможности на несколько часов в день. И уйти я решила на какой-нибудь спорт, и под какой-нибудь я имею в виду танцы и под танцами я имею в виду танец на шесте.

=Как анон ходил на пилон.=

Если вкратце, занятие прошло так:
ya.png?extra=r8EiZb_L263-VAD13cQGaTpTMBi-CW_70vxBc52EXD6mIpS9VyjgGHzSguYLomQteNdizxLalxEH_rlmsaCFahZh-ULjJiF6WYAYjJFlZ3gbilUY3Y6wP6sZc-FYaap_de_e94RMmGu45KddtM-wUg

Если не вкратце:

Занятие шло всего час, не считая меня были две девушки с опытом и тренер. Началось все с разминки. Тренер сразу предупредила, что разминка для продвинутых. Ну я думаю, ок, для продвинутых, но разминка же, сдюжу!

спойлер

Занятие шло час, подозрение что я не доживу до конца появилось на 7 минуте. Разминка закончилась, девушки пошли к своим шестам, я поползла к своему.  Тренер начала показывать мне движения. Я то думала, что движений будет одно-два, но шо я понимаю в пилоне. Она показывает мне движения: одно (ну, нормально), второе(вроде понятно), третье (откуда третье?), четвертое (да сколько их?), пятое (все, блин, положите меня рядом и не беспокойте). Я посмотрела на шест, шест посмотрел на меня. Я сразу решила, что если один из нас в этот вечер будет страдать, то и второго утянет за собой.

Я преступила к выполнению движений. Когда их делала тренер, они казались простыми и легкими, когда очередь дошла до меня, они все еще были простыми, если бы не тот факт что я их не фига не запомнила. В итоге руки были там, где не надо, нога шла не на свое место и так далее.

Шла двадцатая минута занятия. Тренер сделала хоба и воспарила на шесте куда то вверх, девушки сделали хоба – перевернулись и подняли ноги к потолку держась на шесте одними руками. Я сделала хоба – и сползла жопой на пол.

И знаете, что мне пришло в голову? Идти на танец, суть которого в том, что ты постоянно свой вес куда то поднимаешь, не лучшая идея, если у тебя этого веса много. Я словно наебала сама себя, подложив в собственную гантелю дополнительный вес.

А еще суть пилона в том, что на шесте ты держишься за счет ног и когда это показывает тренер это выглядит убедительно – она на этом шесте сидит, словно чай пьет, ей что на полу, что на шесте, что на стуле – один хрен. И как она эти фигуры делает! Тут носок оттянула, тут спину прогнула, само изящество, хоть щас на выступления. И тут я такая картошечка– «лишь бы повторить, лишь бы не ебнуться, хоть бы блин удержаться на этом гребанном шесте».

Причем сама я на пилоне толком удержаться не могу, только на руках повиснуть, а надо то ногами. А как подходит ко мне тренер, чтоб вы понимали, миниатюрная девушка где-то в пол моего роста, как прижмет слегка мою коленку к шесту – так все, я на нем стою как на родном, хоть тоже чай пей. Как тренер уходит – так тоже все, только божьей помощью держусь.

А мне еще достался особый пилон, который зачем-то прокручивается. И вот я пытаюсь удержаться на этом мудаке, а он начинается вращаться, я цепляюсь сильнее, чтоб удержаться, а он сука, от этого ускоряется. И вот я уже не просто как картошечка, а как горячая картошечка, которую на шампуре вращают - кручусь на шесте как на карусели. Музыка орет, я ору, тренер орет, шест скрипит, всем весело.

В общем вышла я с занятия очень воодушевлённая, села рядом с входом, двадцать минут воодушевленно поотыдшалась и поковыляла домой счастливая. Буду ходить и всем рекомендую.

Отредактировано (2021-05-29 13:31:19)

#343 2021-05-29 00:59:38

Анон

:lol:  :chearleader:  :heart2:

#344 2021-05-29 03:46:00

Анон

:lol: анооооооон!

#345 2021-05-29 05:42:23

Анон

Давай, анончик, жги, я в тебя верю, когда-нибудь и ты доберешься до вершины шеста!

#346 2021-05-29 07:55:18

Анон

Анон пишет:

И вот я уже не просто как картошечка, а как горячая картошечка, которую на шампуре вращают - кручусь на шесте как на карусели.

Анон, прости, но как я ржу  :lol:  :lol:

#347 2021-05-29 10:07:29

Анон

:heart2:
я в тебя верю, анон! пешы исчо!

#348 2021-05-29 10:11:28

Анон

Анон пишет:

Музыка орет, я ору, тренер орет

Аноны орут! :lol: И машут помпонами. :chearleader:

#349 2021-05-29 11:16:09

Анон

Анон, никоо не начинает идеально, все осилишь!

И пилоны все крутятся.

Отредактировано (2021-05-29 11:16:51)

#350 2021-05-29 12:37:00

Анон

Анон  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума