Вы не вошли.
Забавное кино. Анон в детстве пересматривал много раз
Я тоже в детстве фильмы с кроссдрессингом пересматривал. Помню, была какая-то комедия 80-х, с грабителем, который помог ребенку, а тот снял с него маску, в результате у полиции оказался свидетель и фоторобот. И чтоб не попасться, грабителю пришлось переодеться в женскую одежду, в таком виде погрузиться на корабль вместе с другими членами банды, а на корабле из-за его одежды происходили разные забавные случаи. Несколько раз этот фильм пересматривал, а теперь хоть убей не могу его найти.
Ооо, какой прекрасный тред! И он никак не может обойтись без него:
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, песню тоже нужно внести)
"Сладкий ноябрь"
Ну и не могу не:
Эти заслуженные люди должны быть здесь
Отредактировано (2019-09-08 01:18:04)
Да, как мы Кончиту-то забыли!
Никогда Демьяненко внешне не нравился, но из него вышла на удивление милая дама ))
Простите, аноны, но куда ж без трансвестита Геннадия х)
Эти заслуженные люди должны быть здесь
▼Скрытый текст⬍
Внесите Ли Пейса и Хельмута Бергера! Я с тапка((
Немного советского андерграундного трэшака. Закос под бабушку ну и наличие макияжа в начале.
Раз уж внесли Роки Хоррора - Тим Карри, конечно, бох и наше все, но Дэвид Беделла в этой роли тоже весьма хорош:
Отредактировано (2019-09-08 11:24:29)
Раз пошла такая пьянка, не забудем и Алана нашего Камминга. Вилькам ту кабаг'эй, бичез!
Отредактировано (2019-09-08 12:15:03)
Внесите Ли Пейса
Держи, анон:
Отредактировано (2019-09-08 13:03:17)
Армия, любовь моя
А у меня тут такая красоточка
Анон пишет:
Внесите Ли ПейсаДержи, анон:
Афигеть... он же мне никогда не нравился. А она вышла просто охуенная, как так?
Афигеть... он же мне никогда не нравился. А она вышла просто охуенная, как так?
Да он просто рождён для этой роли. Читал интервью о съёмках, он по совету, не помню уже кого, играл именно женщину, а не транса. И блэт, сыграл так, что я обомлел и нахер, пока смотрел, забыл что это мужик пусть и гей, он вроде как недавно из шкафа вышел. В нём женственности в этой роли больше, чем было во мне за всю жизнь.