Вы не вошли.
Анон с драгрейсами, миллион сердец тебе!
Мик Джаггер в роли Греты, очаровательного травести и непотопляемого приспособленца:
Похоже, у Мика давняя любовь к кроссдрессингу:
Молодые фото:
Оззи Осборн
Ого, какая мадама.
Напомнили мне про еще одного любителя чОрного юмора и чулочков
Чому ещё никто не занёс?
Отредактировано (2019-09-06 15:21:29)
Роберт Плант
Переодетые Цеппелины:
Жалко, что ни хрена не видно, потому что при внешних данных Планта это должно быть что-то прекрасное:
В кроссдрессинге замечены многие рокеры, видимо, потому, что это было частью протеста. И не только рокеры. Это скорее поп. Обратите внимание на прикид шатена и бантики брюнета:
А тут я шатена (Стива Приста) вообще сначала принял за девушку:
Меня радует эклектичность этого треда
Меня радует эклектичность этого треда
И никаких срачей, от что кроссдрессинг животворящий делает!
▼Пит Бернс
А я про него как раз вспоминал и думал, нести или нет. Очароваха )) Жаль, с пластическими операциями перестарался.
Жаль, с пластическими операциями перестарался.
Это да, боком вышли во всех смыслах. Зато в 80х прям огонь был
А я про него как раз вспоминал и думал, нести или нет. Очароваха )) Жаль, с пластическими операциями перестарался.
Да, само очарование был, когда чуть подправил природные данные, но еще не ушел в отрыв. Самый красивый он тут, имхо
Красивый мужчина и хороший музыкант! В 2013 у него вышел отличный во всех смыслах, но почти никем не замеченный сольный альбом. Люблю
Разбавим рокеров забавным русреалом. "Как уральский транс-"ревизорро" за шлангом в гомофобный магазин сантехники ходил" https://life.ru/t/life66/999895/kak_ura … iki_khodil
ЗЫ. Все кончилось благополучно, иначе бы я это в тред не принес.
Не помню вносили Молко или нет
Он тут очень красивый
Пара хартвин-артов
Ой, мое любимое И даже галстук *анон всё*
Аноны, а порекайте фики с кроссдрессингом?
Можно с пояснениями, кто там переодевается, брутал или красавчик, добровольно, добровольно, но не ради удовольствия, а ради аферы, или принудительно, и т. д. Чтоб каждый мог найти свой кинк.
Отредактировано (2019-09-06 21:29:21)
Анон с драгрейсами, миллион сердец тебе!
Аноны, а порекайте фики с кроссдрессингом?
Читал неплохой супебэтс на одной из ФБ-ЗФБ, с кроссдрессингом Кларка. Но ссылку посеял и сейчас не нашёл(