Вы не вошли.
Внесу и я фильм своей мечты. Малоизвестный (А ЗРЯ) фильм Фридкина
Вай какие. А как называется?
Теперь прямо захотелось глянуть
Вот вообще не советую, хуже только говно-артхаусное кинцо про некрофила, чьё название я благополучно забыл. Это прям дикая дичь, хотя один момент всё-таки был смешным, когда один из главных долбаёбов фильма в порыве эксгибицонизма привязал к члену колбасу и пошёл пугать тянок, и первая же попавшаяся тянка задорно хихикая сперва достала сиську, а потом задрала юбку, демонстрируя собственный писюн, чем вызвала у первого потребность поспешно свалить
Но вот в остальном жесть полная, а ведь я не могу назвать себя нЭжным и впичатлительням цвяточком. Но как хочешь, анон, будем считать, что я предупреждал.
Отредактировано (2019-09-04 19:37:06)
Но вот в остальном жесть полная, а ведь я не могу назвать себя нЭжным и впичатлительням цвяточком. Но как хочешь, анон, будем считать, что я предупреждал.
Я б тоже не рекомендовал, Розовые Фламинго - это хардкор, и отнюдь из-за того, что там драгквины )) Трэш угар и содомия - вы прослушали краткое содержание этого культового фильма.
▼фембои broccolibutts кримпай нсфв гифки⬍
ооо как я дрочу на тонкозвонких няш в женских чулочках Если у кого есть что-то подобное внесите, молю!
И тут заикались про мангу. Как раз на днях хотела перечитать, да забыла название, может аноны помогут. Там парень надел в школе спортивки, в которых до этого ходила его сестра и оставила там свои колготки. Друг парня это дело увидел и завтре. А друг был фетешистом на ноги в черных капронках.
ооо как я дрочу на тонкозвонких няш в женских чулочках Если у кого есть что-то подобное внесите, молю!
они больше по порнухе специализирутся, поэтому гифок много, видео - целый порнхаб, а картинок мало, увы.
. Там парень надел в школе спортивки, в которых до этого ходила его сестра и оставила там свои колготки.
Ой, анончик, так это ж Скарлет Берико, Придурок! Кто разрешил меня трогать?!, да, дрочная манга Ссылка на минт, если читаешь где-то ещё, ищи по автору или названию.
Вай какие. А как называется?
Cruising, в русском переводе "Разыскивающий". Снят по книге, но на русский переведена только небольшая часть, а оригинал я нигде не могу достать((
Господи, что ж там такого жесткого в Розовом Фламинго, расскажите хоть под катом!
Господи, что ж там такого жесткого в Розовом Фламинго, расскажите хоть под катом!
википедия тебе в помощь, анон, это не тред трэша и еботни, как бы ни казалось из названия.
они больше по порнухе специализирутся, поэтому гифок много, видео - целый порнхаб, а картинок мало, увы.
пасиб надо заглянуть на порнхаб и стереть ладошки
Ой, анончик, так это ж Скарлет Берико, Придурок! Кто разрешил меня трогать?!, да, дрочная манга
Да оно! Большое спасибо. Помнила что мангака известная, но вспомнить никак не могла
Эээ я вроде смотрела этот фильм когда то давно и если это то, о чем говорят аноны, то оно ну такое. Обычный реднековский сплаттерпанк. Т.е. качество говно. Если ты любишь произведения Эдварда Ли, Кетчмана, Ричарда Лаймона, то тебе вполне зайдет. Это просто чистейший треш.
пасиб надо заглянуть на порнхаб и стереть ладошки
торопись! они вроде как на днях разругались, SlutElf угробил свой твиттер и ушел к другой, как бы они не прикрыли свой канал на порнхабе сгоряча.
Зелёного слоника помнишь? Ну так во-о-от. Где-то чёт около того, и во Фламинго хлебушек таки ели.
А так анон выше прав, на Википедию.
Отредактировано (2019-09-04 20:27:39)
ух, я надеюсь, у меня получится вставить картинки под кат. Если нет, аноны, извиняйте, я чайник
О, мой любимый мужчина! Спасибо за него
Не могу не занести моё любимое
Кажется, это ещё никто не вносил
А тут тред только эротических/фетиш картинок или любого кроссдрессинга? Потому что бы хотелось внести прекрасных японских оннагата, но они одеты с ног до головы
Не только) Если у тебя есть, неси ещё, я буду рад
А тут тред только эротических/фетиш картинок или любого кроссдрессинга?
Всего подряд, анонче, кому что нравится. А оннагата великолепны.
оннагата
Боже, анон, мой любимый Таити!
Почему его видео все такого плохого качества...
Кажется, это ещё никто не вносил
Блин, вот это ностальжи, анон! И главное же с этой самой полосы и познакомился
Всем русреал!
Хочу видеть Делона на кэблах и в платье, но увы, максимум только такое:
Боже, анон, мой любимый Таити!
Какая лапочка!
Олег Табаков в женской роли