Вы не вошли.
Не совсем чулочки и не кружевные, но боже ж ты мой, почему я не видела этого раньше
Зена - королева воинов в костюме горничной
https://jumpshare.com/s/yGs4A1PuxOqBuvNc1zBc
(daturaplays в инсте)
хорошо, но шугаринг бы не повредил
А мне волосы нравятся на руках, ногах и теле, но вот белые трусы такого типа...😬
Мне нра волосы, но не конкретно в образах с переодеваниями
Внезапная красота из прошлого. Анон влюбился
Джаред Харрис
Ничесе! Когда смотрел "Террор", на него последнего подумал бы, что он может хорошо выглядеть в чем-то женском. А ведь может.
Ничесе! Когда смотрел "Террор", на него последнего подумал бы, что он может хорошо выглядеть в чем-то женском. А ведь может.
Да, я тоже. Удивительное рядом.
Я нашел Губина (певец из 90-х) в юбке и он девушкой краше.
Я нашел Губина (певец из 90-х)
Тот неловкий момент, когда аноны находят нужным пояснять, что это за старый хрен такой, а тебе и не нужно...
Не та ли это юбка, явление которой случилось из-за того что концертом раньше ему забраковали его кожаные штаны как слишком неприличные
Не та ли это юбка, явление которой случилось из-за того что концертом раньше ему забраковали его кожаные штаны как слишком неприличные
Не знаю этой истории, я никогда его фанатом не был. Песни хорошие, но сам он слишком сладкий. А девушкой был бы хорош.)
Это какой-то концерт с очень консервативными устроителями должен был быть, чтобы что-то забраковали, имхо. Не мог он позже припиздеть? А то чо мы там не знали о кожаных штанах после Леонтьева, который спокойно выступал на самом высоком уровне.
Отредактировано (2025-03-10 09:22:40)
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. Стебно получилось, музыканты прямо ржали.
Это какой-то концерт с очень консервативными устроителями должен был быть, чтобы что-то забраковали, имхо.
Да не, скорее уж что-то а-ля тематически детское. На серьезных концертах ведущие не из тех, кого в Молотке печатали, а это была байка кого-то из ведущих))
Я по той поре вообще по Модерн Токинг фанател и местными толком не интересовался
Да не, скорее уж что-то а-ля тематически детское.
Там написано, что это ивент Русского радио, нифига себе детский у Губина прикид с намеком на бар "Голубая устрица".
Там написано, что это ивент Русского радио, нифига себе детский у Губина прикид с намеком на бар "Голубая устрица".
Анон, я не про этот ивент
Анон перечитал и понял.
Это норма для того времени. Не думаю, что в зале народ вообще заметил, что что-то не так. В школе спокойно такое можно было увидеть. Это просто женская мода определенного года. И юбки эти клетчатые на брюки и шапочки с ушами - в какую-то зиму мы так и ходили. Плюс у нас каждый год на концертах какой-нибудь класс да менялся одеждой, на праздниках часто гендер-бендер устраивали. Кмк, это должно быть примерно как если бы азиатская группа в школьных матросках вышла - то есть закос под школоту, а не три нарушенных статьи УК.
Хотя... Хотел написать, что его музыканты прямо аккурат как мои одноклассники на вечеринке. А он как самый везучий парень школы, которому повезло ободрать сразу нескольких модных девиц и у одной тиснуть козырную куртку, у другой юбку, а третья его накрасила. Но это 2003 аж год. А мне кажется, что эти клетчатые юбки лет на 5 раньше должны были быть. Может, он свою юность вспомнил так, а не модным тенденциям следовал. Х/з тогда, год не бьется.
Отредактировано (2025-03-10 14:46:13)