Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2023-09-11 16:06:15

Анон

Re: Тред с блэкджеком и мужиками в кружевных чулочках, но без блэкджека

Блин я где-то сохранял две серии, но вряд ли найду( помню, что горячее как адЪ  :yeah:

#777 2023-09-19 13:08:22

Анон

История одного платья

Скрытый текст

#778 2023-12-18 18:42:07

Анон

История другого платья!

Скрытый текст

#779 2024-03-13 12:57:08

Анон

CDawgVA, видеоблоггер, который однажды сказал "В своих видео мне часто приходится надевать платья... Хотя нет, не приходится, я просто их надеваю". Выглядит это иногда ужасно, иногда прекрасно, но я люблю его преданность делу и то, с какой готовностью он надевает секси-костюмчики, которые продают в любовном отеле, где он остановился ради обзора.

Скрытый текст

#780 2024-03-13 20:55:48

Анон

Животик очень кинково выглядывает

#781 2024-03-13 21:38:18

Анон

Анон пишет:

История одного платья

Аааааа что я пропустил!!! Это же прям вообще-вообще для меня, и мужик в моем вкусе, и девушка, ааааа сюжет я ору! Анон, если ты сюда зайдешь, сердец тебе и чего-нибудь хорошего!

#782 2024-03-13 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Выглядит это иногда ужасно, иногда прекрасно, но я люблю его преданность делу

анон, ты все эти скриншоты сохранял по мере просмотра все эти годы, или специально ещё раз его видео пересмотрел и заскринил?)) так или иначе, респект!

#783 2024-03-13 23:02:58

Анон

Сослепу показалось, что Бебуришвили  =D

#784 2024-03-14 10:06:41

Анон

Анон пишет:

специально ещё раз его видео пересмотрел и заскринил?

Это) но я помнил, где что, так что было несложно  :please:

#785 2024-03-14 20:21:18

Анон

Анон пишет:

CDawgVA, видеоблоггер

От фото в розовом костюме горничной и взглядом религиозного маньяка просто сердце тает

#786 2024-03-14 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Это) но я помнил, где что, так что было несложно

молодец ты, спасибо, что принёс!  :love:  мне ещё нравятся те моменты, когда он шлёпает себя по заднице, но это уже не в тему треда))

#787 2024-05-30 07:38:23

Анон

Мейдочки с пушками
https://www.reddit.com/r/JustGuysBeingD … RS1CTjaaRr

#788 2024-05-30 10:39:37

Анон

Очень кинковые, спасибо, что принёс

#789 2024-06-17 14:15:40

Анон

Дэн Стивенс в сериале High Maintenance

Скрытый текст

#790 2024-06-17 15:51:03

Анон

блин, ну вот борода как-то совсем с тряпками не коннектится. имхо.

#791 2024-07-02 23:14:47

Анон

Пробежала весь тред, восхитилась, но также почувствовала, что чего-то ему не хватает. А именно нашего родного, из отечественного кино, скрепного, Евгения Шварца в платьишках, благо в его пока небольшой фильмографии их с избытком. (то ли ещё будет)

Во-первых, дрянной фильм "Аутло", где он играет [в самой адекватной сюжетной линии] якобы трансгендерную танцовщицу Нину, которая, врочем, без тени неудовольствия принимает от любовника обращение "мой мальчик", что как бы намекает, что режиссёр, возможно, вообще "не в теме" разницы между трансгендерностью, трансвестизмом (от фильма осталось зыбкое впечатление, что дело всё же в нём) и иже с ними, что тут вынесено в шапку треда.
Эпизод, где КГБшник прямо на парадной лестнице клуба зажимает Нину и рвёт на ней платье, чтобы подкрепить свои подозрения, был таким отвратительно горячим, что всколыхнул какие-то доселе полуосознаваемые кинки в моей груди и в целом сделал для меня этот фильм.
А ещё, имхо, чисто внешне Шварц тут очень напоминает Рэдмейна из "Девушки из Дании", что меня тоже подкупило.

Аутло

Во-вторых, "Карамора", по-поводу которой (и в этом в основном повинен персонаж Шварца) в своё время на разные лады орали в Твиттере. Было из-за чего, прямо скажем, но я принесла наиболее безобидный повод из всех, а именно переодевашки в "княжну Юсупову".

Карамора

В-третьих, не такой эстетичный, но всё равно приятный взгляду момент из сериала "Соцсети" (это что-то типа бутлег-версия "Чёрного зеркала" из Томска), где герой проигрывает пари и не без удовольствия, как кажется, обряжается в "бабский наряд". То, что это платье с задорно разлетающейся юбкой, видно только в одном кадре со спины, но даже один верх смотрится умилительно, особенно на контрасте с ни разу не женственной остальной частью облика.

Соцсети

Отредактировано (2024-07-02 23:19:02)

#792 2024-07-02 23:24:54

Анон

Отличный вообще, жаль, что синенькую юбочку не видно, самый задорный из трех образов. Я представил и сгорел. И второе сверху фото прямо ах  :lolipop: (немножко неловко дрочить на русскоговорящих современников, поэтому сами додумайте). Эх, все еще умеет природа красивых мальчиков.

#793 2024-07-02 23:34:31

Анон

Анон пишет:

А ещё, имхо, чисто внешне Шварц тут очень напоминает Рэдмейна из "Девушки из Дании

Наш — наикрайщий!  :rainbow:

#794 2024-07-03 00:21:10

Анон

Анон пишет:

Отличный вообще, жаль, что синенькую юбочку не видно

Я подумала, что негоже оставлять людей без прекрасного на ночь глядя, поэтому сообразила, как записать гифку с экрана, чтоб видна была юбка. Получилось, но она какая-то дёрганая, звиняйте.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-03 00:21:36)

#795 2024-07-03 00:30:09

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что негоже оставлять людей без прекрасного на ночь глядя, поэтому сообразила, как записать гифку с экрана, чтоб видна была юбка.

Аааааа, вот зараза, выебуется!

Анон пишет:

Получилось, но она какая-то дёрганая, звиняйте.

Звиняем охотно, гифка прекрасна, мальчик, жесты, юбочка, всë! Спасибо, анон!

#796 2024-07-07 10:27:39

Анон

Голлум из советского издания 1976-го года Анон со Шварцем принёс новые гостинцы: бэкстейдж со съёмок Караморы, где ему красят губы (фан факт: ЯКартинки хоть и верно находят оригинал, детектят тут Рэдмейна) и фото из старой рекламной кампании какого-то шляпного бренда https://visiblestyleservice.com/projects/59.html, где все одеты несколько вычурно, но мужик в платье всё равно единственный и неповторимый (и пока даже не "Шварц"). 

Скрытый текст

#797 2024-07-08 20:29:04

Анон

И тут меня осенило, что читая фики с Сероволками/ДракоРазумами/Сероладики/СероАлтанами, "вижу" вовсе не Горошко, а кого-то более похожего на Шварца  :facepalm:  =D

#798 2024-07-08 23:47:07

Анон

Анон пишет:

И тут меня осенило, что читая фики с Сероволками/ДракоРазумами/Сероладики/СероАлтанами, "вижу" вовсе не Горошко, а кого-то более похожего на Шварца  :facepalm:  =D

Добро пожаловать в холивары баббл-фандома  на тему "Горошко vs [гипотетический] Шварц". Обычно сходятся на том, что Шварц идеален как воплощение комиксного Серёжи, а киношный - это другое(с).

Отредактировано (2024-07-08 23:48:16)

#799 2024-07-08 23:59:21

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в холивары баббл-фандома  на тему "Горошко vs [гипотетический] Шварц".

Так я настолько не одинок с этой мыслью)))
Всегда обходил бабло-холивары, там какие-то бездны открылись с выхода первого фильма

Анон пишет:

Обычно сходятся на том, что Шварц идеален как воплощение комиксного Серёжи, а киношный - это другое.

Заменив "комиксного" на "фанфиковый" полностью соглашусь с высказыванием) Шварц-подборка прям отлично подтверждает)

#800 2024-07-09 00:12:58

Анон

Анон пишет:

И тут меня осенило, что читая фики с Сероволками/ДракоРазумами/Сероладики/СероАлтанами, "вижу" вовсе не Горошко, а кого-то более похожего на Шварца

Я максимально далек от фандома и канона, но сейчас смотрю на фото этого вашего Шварца и "ачовсмысле не он в фильме"  =D

Внесшему анону, кстати, отдельное спасибо, особенно за синее платье  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума