Вы не вошли.
Блин я где-то сохранял две серии, но вряд ли найду( помню, что горячее как адЪ
История одного платья
История другого платья!
CDawgVA, видеоблоггер, который однажды сказал "В своих видео мне часто приходится надевать платья... Хотя нет, не приходится, я просто их надеваю". Выглядит это иногда ужасно, иногда прекрасно, но я люблю его преданность делу и то, с какой готовностью он надевает секси-костюмчики, которые продают в любовном отеле, где он остановился ради обзора.
Животик очень кинково выглядывает
История одного платья
Аааааа что я пропустил!!! Это же прям вообще-вообще для меня, и мужик в моем вкусе, и девушка, ааааа сюжет я ору! Анон, если ты сюда зайдешь, сердец тебе и чего-нибудь хорошего!
Выглядит это иногда ужасно, иногда прекрасно, но я люблю его преданность делу
анон, ты все эти скриншоты сохранял по мере просмотра все эти годы, или специально ещё раз его видео пересмотрел и заскринил?)) так или иначе, респект!
Сослепу показалось, что Бебуришвили
специально ещё раз его видео пересмотрел и заскринил?
Это) но я помнил, где что, так что было несложно
CDawgVA, видеоблоггер
От фото в розовом костюме горничной и взглядом религиозного маньяка просто сердце тает
Это) но я помнил, где что, так что было несложно
молодец ты, спасибо, что принёс! мне ещё нравятся те моменты, когда он шлёпает себя по заднице, но это уже не в тему треда))
Мейдочки с пушками
https://www.reddit.com/r/JustGuysBeingD … RS1CTjaaRr
Мейдочки с пушками
https://www.reddit.com/r/JustGuysBeingD … RS1CTjaaRr
Очень кинковые, спасибо, что принёс
Дэн Стивенс в сериале High Maintenance
блин, ну вот борода как-то совсем с тряпками не коннектится. имхо.
Пробежала весь тред, восхитилась, но также почувствовала, что чего-то ему не хватает. А именно нашего родного, из отечественного кино, скрепного, Евгения Шварца в платьишках, благо в его пока небольшой фильмографии их с избытком. (то ли ещё будет)
Во-первых, дрянной фильм "Аутло", где он играет [в самой адекватной сюжетной линии] якобы трансгендерную танцовщицу Нину, которая, врочем, без тени неудовольствия принимает от любовника обращение "мой мальчик", что как бы намекает, что режиссёр, возможно, вообще "не в теме" разницы между трансгендерностью, трансвестизмом (от фильма осталось зыбкое впечатление, что дело всё же в нём) и иже с ними, что тут вынесено в шапку треда.
Эпизод, где КГБшник прямо на парадной лестнице клуба зажимает Нину и рвёт на ней платье, чтобы подкрепить свои подозрения, был таким отвратительно горячим, что всколыхнул какие-то доселе полуосознаваемые кинки в моей груди и в целом сделал для меня этот фильм.
А ещё, имхо, чисто внешне Шварц тут очень напоминает Рэдмейна из "Девушки из Дании", что меня тоже подкупило.
Во-вторых, "Карамора", по-поводу которой (и в этом в основном повинен персонаж Шварца) в своё время на разные лады орали в Твиттере. Было из-за чего, прямо скажем, но я принесла наиболее безобидный повод из всех, а именно переодевашки в "княжну Юсупову".
В-третьих, не такой эстетичный, но всё равно приятный взгляду момент из сериала "Соцсети" (это что-то типа бутлег-версия "Чёрного зеркала" из Томска), где герой проигрывает пари и не без удовольствия, как кажется, обряжается в "бабский наряд". То, что это платье с задорно разлетающейся юбкой, видно только в одном кадре со спины, но даже один верх смотрится умилительно, особенно на контрасте с ни разу не женственной остальной частью облика.
Отредактировано (2024-07-02 23:19:02)
Отличный вообще, жаль, что синенькую юбочку не видно, самый задорный из трех образов. Я представил и сгорел. И второе сверху фото прямо ах (немножко неловко дрочить на русскоговорящих современников, поэтому сами додумайте). Эх, все еще умеет природа красивых мальчиков.
А ещё, имхо, чисто внешне Шварц тут очень напоминает Рэдмейна из "Девушки из Дании
Наш — наикрайщий!
Отличный вообще, жаль, что синенькую юбочку не видно
Я подумала, что негоже оставлять людей без прекрасного на ночь глядя, поэтому сообразила, как записать гифку с экрана, чтоб видна была юбка. Получилось, но она какая-то дёрганая, звиняйте.
Отредактировано (2024-07-03 00:21:36)
Я подумала, что негоже оставлять людей без прекрасного на ночь глядя, поэтому сообразила, как записать гифку с экрана, чтоб видна была юбка.
Аааааа, вот зараза, выебуется!
Получилось, но она какая-то дёрганая, звиняйте.
Звиняем охотно, гифка прекрасна, мальчик, жесты, юбочка, всë! Спасибо, анон!
Голлум из советского издания 1976-го года Анон со Шварцем принёс новые гостинцы: бэкстейдж со съёмок Караморы, где ему красят губы (фан факт: ЯКартинки хоть и верно находят оригинал, детектят тут Рэдмейна) и фото из старой рекламной кампании какого-то шляпного бренда https://visiblestyleservice.com/projects/59.html, где все одеты несколько вычурно, но мужик в платье всё равно единственный и неповторимый (и пока даже не "Шварц").
И тут меня осенило, что читая фики с Сероволками/ДракоРазумами/Сероладики/СероАлтанами, "вижу" вовсе не Горошко, а кого-то более похожего на Шварца
И тут меня осенило, что читая фики с Сероволками/ДракоРазумами/Сероладики/СероАлтанами, "вижу" вовсе не Горошко, а кого-то более похожего на Шварца
Добро пожаловать в холивары баббл-фандома на тему "Горошко vs [гипотетический] Шварц". Обычно сходятся на том, что Шварц идеален как воплощение комиксного Серёжи, а киношный - это другое(с).
Отредактировано (2024-07-08 23:48:16)
Добро пожаловать в холивары баббл-фандома на тему "Горошко vs [гипотетический] Шварц".
Так я настолько не одинок с этой мыслью)))
Всегда обходил бабло-холивары, там какие-то бездны открылись с выхода первого фильма
Обычно сходятся на том, что Шварц идеален как воплощение комиксного Серёжи, а киношный - это другое.
Заменив "комиксного" на "фанфиковый" полностью соглашусь с высказыванием) Шварц-подборка прям отлично подтверждает)
Я максимально далек от фандома и канона, но сейчас смотрю на фото этого вашего Шварца и "ачовсмысле не он в фильме"
Внесшему анону, кстати, отдельное спасибо, особенно за синее платье