Вы не вошли.
В опере и театре вообще залежи нашего извращенского добра.
Нет нигде его женских образов, балетные партии на сцене и танцы народов мира, на которых он потом специализировался, у него были мужские.
Спасибо, что внес ясность, анонче. Так и знал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
В опере и театре вообще залежи нашего извращенского добра.
Театр Романа Виктюка же. Но его спектакли лучше один раз увидеть на сцене, чем сто раз - в картинках.
Отредактировано (2019-09-28 11:48:24)
https://www.instagram.com/lithunium.snow/
https://twitter.com/Lithunium_Snow
▼Вдова из Тщетки в исполнении Стэнли Холдена.
▼Танцовщик из Светлого ручья со Скворцовым.
Прямо очень
Нетанель Атиас, стилист и дрэг-дива (большие фото, потыренные из его инсты)
У него жопа лучше, чем у меня
«Прощай, моя наложница» - трагическая история актера Пекинской оперы на фоне китайской революции.
"М. Баттерфлай" - пьеса и фильм 193 года!
"М. Баттерфлай" - пьеса и фильм 193 года!
Вот кстати про прототип персонажа этого фильма тоже хотел написать. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%BF%D1%83
Обаял французского дипломата, пудрил ему мозги десятилетиями - тот считал его женщиной. Убедил, что родил от него ребенка. Дипломат испортил себе карьеру из-за него, вытащил его с "их" ребенком во Францию из Китая, попал вместе с ним под суд за шпионаж и только после этого все вскрылось. Дипломат так и не смог простить Ши - учитывая все обстоятельства, можно понять, не самый честный он был персонаж. Но зато красивый. Вообще-то монголоидный тип внешности не моем вкусе, но даже мне он кажется красивым:
Отредактировано (2019-10-02 00:58:48)
С ним же спустя много лет во французском суде:
Круть. Он как-то так голову держит, что легко можно увидеть женскую голову на мужстком теле. И я согласен, что он очень красивый.
Принес из Голливудоправды. Там говорят, что это женская одежда. Ну и сам чувак симпатичный:
Коди Ферн - Я буду вместо-вместо нее, твоя невеста...
▼Скрытый текст⬍
пудрил ему мозги десятилетиями - тот считал его женщиной.
А как так, аноны? В упор не понимаю, как так можно десять лет не замечать в мужчине мужчину. Даже если не разглядывать внимательно соответствующие места и заниматься любовью только в одежде и только в темноте
всё равно останутся мужская пластика, мужские черты лица, адамово яблоко, не соответствующее полу оволосение, узкие бёдра, широкие плечи, мужские кисти, маленькая грудь... манера ходить в туалет, в конце концов!
Часть из этого можно списать на то, что глупый европеец не различает этих ваших азиатов, но кадык-то куда девать?
Круть. Он как-то так голову держит, что легко можно увидеть женскую голову на мужстком теле.
Да, изящный поворот головы, залюбуешься.
А как так, аноны? В упор не понимаю, как так можно десять лет не замечать в мужчине мужчину.
Он исполнял женские роли на сцене, возможно, это помогло ему изображать женщину...
Часть из этого можно списать на то, что глупый европеец не различает этих ваших азиатов, но кадык-то куда девать?
Мне это тоже непонятно. Учитывая, что там шпион на шпионе, вполне возможно, что просто отмазался так. Типа я не сам, меня заставили и вообще я идиот с рождения. Над такой историей только ржать, а не давать пожизненное или вербовать повторно.
хз почему, но фотка Коди Ферна тут же воскресила в аноньем мозгу воспоминания об этом персонаже из нулевых
Часть из этого можно списать на то, что глупый европеец не различает этих ваших азиатов,
Я думаю, что как раз принадлежность к разным расам помогла. Азиаты вроде хрупче и волос у них меньше (наверно), а этот вообще особенно хрупкий. И кадык у него вроде не такой заметный - у женщин тоже бывает небольшой кадык, у европеоидных, по крайней мере. Плюс в фильме - который сняли по пьесе, которую написали по истории Ши - герой очень удачно пудрил мозги "восточной стыдливостью" и не раздевался при любовнике - возможно, и в жизни было так. Ну и как минимум до переезда Ши во Францию они не так уж часто виделись.
Отредактировано (2019-10-02 17:09:48)
Оскар
Оооо, спасибо что напомнил, анончик!
Оскар
и от меня спасибо! Скучаю по эмтиви двухтысячного года.
Погуглил, Оскар-Шамиль до сих пор творчески активен
Погуглил, Оскар-Шамиль до сих пор творчески активен
я тоже удивился что он еще на плаву. почти 20 лет его не вспоминал! фигасе время летит.