Вы не вошли.
Бля
Клуни - прям иллюстрация фразы «я был молод, мне были нужны деньги роли (ну и деньги тоже, да)».
играл именно женщину, а не транса.
ты меня извини, но если это мтф то и надо было играть женщину. Трансы это не третий пол со своим каким-то поведением, а мужчины и женщины в соответствии со своей идентификацией
Да не агрься ты, анон, не будем употоблятся тумбочке. Речь шла про травести и совет, который получил Пейс (причём от драк-квин, кажется), заключавшийся в том, что при погружении в роль Кальпернии (с которой он ещё и общался) стоит смотреть именно на женщин, как они себя ведут, чтобы именно это прочувствовать и отыграть как должно. Отыграть именно женщину, а не тупо драк-квина, потому что в этом случае могла получится карикатура. Так понятней?
Отредактировано (2019-09-09 09:48:24)
Речь шла про травести и совет, который получил Пейс (причём от драк-квин
так что ничего экстраординарного в совете нет.
Для тебя нет, но для ответственного актёра, который идентифицирует себя как мужчину, который раньше с такими ролями не сталкивался и, возможно, даже не задумывался, но хочет сделать всё как надо, он весьма полезен (и результат этого совета на лицо). В этом треде может и понятно, что в любом случае нужно играть женщину, но за его пределами далеко не до всех это дойдёт и в первую очередь, когда речь идёт об игре за трансгендера, будут смотреть именно на драг-квинов (а в фильме таки присутствует травести-шоу, весьма близко), которые, как бы не хотелось, в массах далеко не всегда воспринимаются адекватно и не как клоунада.
так что ничего экстраординарного в совете нет.
Для тебя нет, но для ответственного актёра, который идентифицирует себя как мужчину, который раньше с такими ролями не сталкивался
Нет, но это интересный факт.
Это да)
Ох, я просто плюсану анона, сказавшего, что это интересный факт, потому что так оно и есть, а полезен ли тот совет или нет, уже каждый сам для себя решит.
Эзра просто любовь на века При этом он никогда женщину не отыгрывает, это именно мужчина в женском. Самое кинковое, кмк.
▼Ксавье Долан⬍
У меня на примете есть шикарное фото мужика в платье с открытой спиной, но на Холиварке этот фандом сильно не любят
У меня на примете есть шикарное фото мужика в платье с открытой спиной, но на Холиварке этот фандом сильно не любят
неси не как фандомное, а как тредовое, тред мирный, как набигут так выбигут.
Оменсы штоле?
на Холиварке этот фандом сильно не любят
Ну вот, теперь буду ночь не спать, думать, что за фандом. Анон, пожалей моих соседей снизу, давай мужика!
Оменсы штоле?
В каком это месте Оменсы здесь не в почёте? О_о
В каком это месте Оменсы здесь не в почёте? О_о
Мне много завуалированных наездов попадалось
Чел в халате не давал мне покоя, так что я немного порыскала, нашла ещё гифок.