Вы не вошли.
Здесь будет просто лог того, что я ем, приготовив себе.
Не ЗОЖ, не похудение, просто про еду.
(кстати, что за рассказки, что кофе с молоком превращается в неперевариваемую массу и остается в ЖКТ на неделю?)
чушь какая. Кофе, пусть даже и с молоком, - это же в основном вода. Какая там неперевариваемая масса за неделю, ты же не бетон свежезамешанный ешь! Очередной фейк и намеренное введение в заблуждение.
Вот и я думаю - чушь. В общем, анон традиционно позавтракал этим самым.
Анон обедал на бегу какими-то бутерами. Ужинает жареной куриной грудью, на гарнир - рис и тушеные овощи.
У всех суббота, а анону работа. Кофе с молоком на завтрак и вперед.
На ужин будут лисички. С картошкой!
Анон делает трудоемкое ломотное дело (не работу), питается пока что кофе с молоком.
У анона на обед суп с щавелем, картошка, иваси, абрикосы. Анон - сибарит.
о, я сегодня тоже щавель купила. Буду суп варить.
Анон поужинал двумя бутылками темного пива. Кун принес. А у куна на ужин были фаршированные перцы. Он любит. Анон делал эксперимент: сколько раз кун сможет их есть подряд. Эксперимент показал, что анон заебется быстрее.
а ты рецепты меняешь (тебе их тут кучу накидали) или по одному и тому же делаешь?))
Понимаю куна, фаршированные перцы можно есть бесконечно. И жареную картошку.
Кун любит по моему рецепту. Сегодня было с добавлением петрушки. С фаршем не делаю, брезгаю, есть кулстори почему, но она о-о-очень неаппетитная. Сегодня анон заебался настолько, что испробовал бы пить водку из перца и им же закусывать, но пиво всяко лучше.
Отредактировано (2020-08-02 23:16:15)
Надо, кстати, сделать перцы с омлетом унутре. Они вкусные и быстрые. Oh wait, все перцы уже зафаршированы, это ж снова в магаз идти, не-е-е.
Утро, анон традиционно выпил кофе с молоком.
Анон доделал работу. Запаковал все вещи к переезду (анон жил на съемной, переезжает в свою). Сдал кошачество под присмотр. И улетает на море.
Еда все это время была однообразная, в основном омлет-курица всяко -свининка жареная. А на море надеюсь не готовить ничего, паче чая.
хорошего тебе отпуска, анон, и удачного вселения в свое жилье!
Удачи во всем, в отдыхе и в своем жилье, анончик!!
пиши нам с морей, если будет желание, анон! )) и хорошо тебе отдохнуть!
Спасибо, аноны!
Анон плавал в море, купили мы сыр местный какой-то и виноград и ели его! Вином запивали!
анон, а ты в какие палестины на моря уехал?
В наши палестины, в российские. На Черное. Тут ничего так. Я неприхотливый анон, мне надо море, чтоб плавать долго. Надо было жилье подобрать поближе к морю, но и так сойдет. В общем, Хорватия и Черногория и Греция лучше, не говоря уж о Таиланде (oh God, дай мне денег на Таиланд на следующий год, страна мечты!). Но в имеющихся условиях тут хорошо.
читаю про сыр-виноград после "плавать долго" и почти в священном ужасе)) мне почему-то после плавания, хоть в море, хоть в бассейне, адово хочется жрать. много и сытно.
вино тоже местное, молодое?
Анону тоже хочется жрать после плавания. Вчера в ресте ели мясо с овощами и пивом запивали, а потом еще винограда кило на двоих под бутылку розе какого-то.
Вино немолодое, оно из магаза. У анона бэд трип с домашним вином в Абхазии (и вообще бэд трип с Абхазией), с тех пор покупаю только магазинное. А там еще нет молодого.
Море чудесное. Главное, не обгореть. Анон запасся санскринами, но если плаваешь час-полтора подряд, мало какой санскрин выдерживает.
В общем, тут можно не готовить. Кормят на каждом шагу. Так что паче чая и мытья фруктов не буду ничего делать.
Анон вернулся с моря постройневший и даже слегка посмуглевший и приготовил мясо, а на гарнир печеную морковь.
Мясо: говядина, что за кусок, хз, анон взял чисто по внешнему виду, чтоб большой. Потянул на полтора кг, он не мясо-мясо, а с прожилками жира.
Анон с вечера замочил мясо в соленой воде на ночь. Утром вытащил, обсушил полотенцем, обвязал пряными травами при помощи ниток и такой-то матери и положил тушиться в мультиварку. Сначала режим был жарка, 40 мин и в процессе анон мясо перевернул с бока на бок. Потом анон установил режим 60 градусов и оставил там это мясо до вечера. В возникший бульон анон плюхнул ложку аджики и перцев горошком.
Морковь анон почистил, порезал вдоль ровненько на эдакие пластины, смешал с растительным маслом (~5 столовых ложек), сахаром (2 чайные ложки), солью (2 кофейные ложки) и чуть какой-то приправы для типа корейской моркови. Водрузил все это в широкую силиконовую форму (чтоб легче мыть потом было) и запек в духовке примерно полчаса на температуре 220 градусов. В процессе один раз перемешал. Перед, так сказать, подачей на стол понакрутил туда еще перцев из мельнички.
Мясо сочное, мы его порезали здоровыми ломтями, а что не съели - стало мясом на бутерброды. И морковка вкусная была. А из мясного сока анон замутил соус.
Почему внезапно мультиварка, она же не люба была анону. А нет у анона пока плиты. Не заработал. Есть духовка и мультиварка. Анон живет в почти доделанном ремонте, вот дозаработает денег, и установят анону кухню, и возрадуется анон, и заликует.
Стола тоже пока нет, виесто него подоконник. Широкий.
Отредактировано (2020-08-28 20:12:33)
Анон позавтракал кефиром (кофемашина ждет окончания ремонта, а турка без плиты недееспособна).
На обед у анона горбуша горячего копчения и багета кус.