Вы не вошли.
Сидела за компом, слегка свело судорогой ногу, встала и активно зашкандыбала на кухню - нога отозвалась резкой болью. Черт ее знает, что там с мышцами случилось, хромала две недели.
Вспомнилось, как в детстве, года четыре-пять было, села голой жопой на раскаленный радиатор. Была зима. Нет, шрамов не осталось)
Тоже в детстве в гостях у бабушки побежала за кошкой, приложилась пятерней к печке. Ожог всей ладони до пузырей.
Года в четыре решил помахать ладошкой над огромной чашкой с горячим молоком чтобы быстрее остывала. Результат - обваренный живот, пятно на месте ожога было ещё лет десять видно.
Однажды поставил тарелку на плиту, не заметив что конфорка в том месте включена. Соответствено, при попытке её снять, хорошенько поджарил несколько пальцев. Самое весёлое в том, что в первую секунду я даже не понял, что тарелка горячая, было просто странное тактильное ощущение, что она то ли скользит в пальцах, то ли шевелится под ними.
Лет в 10 анон с кучкой друзей развёл костерок из всякого хлама во дворе за гаражами. Через некоторое время нашу гоп-компанию нашёл владелец гаража и начал орать и требовать костёр погасить. Часть друзей оперативно свалила, а самые слоупочные ответственые (и анон в их числе, ессесна) начали костёр затаптывать. В процессе раскалённый гвоздь из прогоревшей доски от упаковочного ящика прожёг подошву аноновой туфли и воткнулся в пятку. Спасибо рассерженному мужику, который гвоздь оперативно выдрал (до сих пор помню это ощущение, как будто вырывают неглубоко забитый гвоздь из плотного дерева, только вместо дерева - ты >_<), и на руках дотащил анона до дома. Последующее лечение глубокой колото-жжёной раны - отдельное гуро. В итоге, уверенно вставать на пятку анон начал месяца через полтора.
Однажды понадобилось передвинуть стоящий на столе утюг. Каким-то чудом, прежде чем хватать его рукой за подошву, допёр потыкать в неё пальчиком и отделался ожогом одного пальца, а не всей ладони. Отдельное спасибо неизвестному долбоёбу, оставившему включённый утюг на заваленном хламом столе.
В студенческие времена кухня в аноновой общаге была выложена симпатичным кафелем, при намокании становящимся скользким как лёд (охуенный выбор, да). Как-то раз анон наебнулся на нём с полным трёхлитровым чайником крутого кипятка. При этом каким-то невероятным образом удалось упасть так, что чайник даже не расплескался и остался висеть в поднятой руке над ёбнувшимся практически плашмя аноном. В другой раз анонов висок сантиметров на десять разминулся с углом плиты.
Из свежего - дней десять назад чистил от травы могилы на кладбище. Перчатки забыл, но я ведь крутой анон, что мне какая-то трава, да? Результат - следующую неделю руки анона, в волдырях, марганцовке и мазях, напоминали руки порядком разложившегося трупа с того самого кладбища.
что мне какая-то трава, да?
Борщевик?
Однажды поставил тарелку на плиту, не заметив что конфорка в том месте включена. Соответствено, при попытке её снять, хорошенько поджарил несколько пальцев. Самое весёлое в том, что в первую секунду я даже не понял, что тарелка горячая, было просто странное тактильное ощущение, что она то ли скользит в пальцах, то ли шевелится под ними.
Бро точно так же разок поджарился.
Не вполне травма, но.
Анон за неделю перед свадьбой в порыве лунатизма встретился бровью с полочкой дивана (знаете, советские такие диваны, раскладываются). И всю неделю думал, будет ли на свадьбе с фингалом и что подумают родственники. Фингал был не большой, и над глазом, а не под ним, но все же.
В итоге прошло, никто ничего не заметил.
Не вполне травма, но.
Анон за неделю перед свадьбой в порыве лунатизма встретился бровью с полочкой дивана (знаете, советские такие диваны, раскладываются). И всю неделю думал, будет ли на свадьбе с фингалом и что подумают родственники. Фингал был не большой, и над глазом, а не под ним, но все же.
В итоге прошло, никто ничего не заметил.
Макияж а-ля натурэль Тоже такой был после ночной встречи со стеной.
Бро точно так же разок поджарился.
Сам себе подбил глаз во сне.
Лет в пять разбил в хлам губу о подлокотник дивана, ворочаясь во сне. Даже не представляю, как смог так извернуться. При этом подлокотник ещё и был обит мягкой тканью.
Гуляла за рекой с приятельницей. Наступила обутой в шлепанец ногой на веточку. Веточка внезапно проткнула подошву и ногу, причем насквозь. Приятельница позвонила мужу, тот отвез в травму. Травматолог долго смотрел на веточку - обычную осиновую, не слишком тонкую и даже не острую...
Ну что, теперь только сквозной шрам остался. Но было больно.
Умудрилась не заметить, что режу руки, плетя макраме из шнура для штор. Даже из проволоки было легче плести Теперь щеголяю мозолями.
Еще регулярно промахиваюсь мимо ступенек на лестнице, когда иду вверх (ну вот как )
Присоединяюсь к тем, кто во сне наносил себе тяжкие телесные. Однажды проснулся от того, что во сне со всей дури саданулся башкой о стену. Как и почему - понятия не имею, что снилось не помню, но в ушах звенело знатно.
Бежал по лестнице в родном подъезде, наделся рукавом на поручень. Знаете, как в некоторых комп игрушках с плохой физикой неписей и предметы раскидывает, как кукол? Так вот, я превратился в скайримского болванчика и улетел в позе морской звезды. Рукав при этом всё ещё держался на поручне. В итоге: синяки и содранная кожа на ногах, растянутые связки в руке, фингал на подбородке, боль в мышцах всего нахуй тела. Вообще, неоднократно надевался рукавом на ручки дверей и поручни, но в тот раз не успел сориентироваться.
Кошка, я так понимаю, потом выглядела вот так?
Если бы, анон. Перекалывать же все равно пришлось, предварительно потупив - нужна новая игла или так сойдет? А если анону в палец что-нибудь из кошки попало, анон умрет или нет?
О, подъезды
Анон выходил с малым, висящим в слинге, и не увидел, что ебучая соседка снизу вылила перед этим на лестницу ведро воды (вероятно чтоб чище было)
Анон летел и больно бился спиной и немного головой, радуясь, что малый спереди.
Блин, анон, ты победил в конкурсе самого короткого рассказа в жанре "Ужасы"!
Надеюсь, с тобой и ребенком все в порядке.
Умудрилась не заметить, что режу руки, плетя макраме из шнура для штор.
Бро. Процесс увлекает, да.
Переехал в другой город, на новом месте бьюсь об углы кровати, об тумбочку, об стулья, об шкафы. Обо все, где есть углы, руками и ногами. На улице жара, анон полураздетая жертва абьюза мебели с точечно синими конечностями.
Анон вспомнил как в студенчестве грохнулся, но не в подъезде, а на выходе. Вроде ничего необычного: поздняя осень, гололёд + скользкая подошва, вылетел из подъезда, наступил на одну единственную ступеньку крыльца и смешно взмахнув пакетом с чертежами рухнул плашмя на спину. Лежу на промёрзшем бетоне, смотрю в небеса, чувствую как по телу расплывается лёгкая (что удивительно) боль, и чёт аж вставать не хотелось. До тех пор пока вместо проплывающего облака перед лицом не возник светлый образ местного бомжа, вылезшего откуда-то из подвала, справится о том, не нужна ли мне помощь.
Отредактировано (2019-08-31 11:10:46)
Я к вам )
Начала бегать, чтобы похудеть. Не худела ни на грамм. Споткнулась, упала – банальная ссадина перетекла в артроз колена. Ад-израиль, боль, лихорадка, минус семь кило.
Я: Мироздание, за что?!
Мрзд: Да чего тебе еще надо, собака? Ты ж получила то, что хотела, хоть и несколько извилистыми путями!!!
Отредактировано (2019-08-31 11:19:32)
Анон-лучник как-то сделал бодрую попытку выколоть себе глаз хвостовиком стрелы. Отстрелял на тренировке серию, пошел к щиту за стрелами, по пути задумался и как-то забыл, что со стрелами встретится раньше, чем со щитом. Хвостовик - та штука, которой стрела цепляется за тетиву - пластиковый, но довольно острый. Хорошо, что анон в очках, в итоге только веко поранил. Ну и напугал всех в клубе (зато потом месяц-другой анон служил примером техники безопасности для новичков. "Идя к щиту, смотрите, что делаете. Вон, видите анона? Анон себе веко пропорол, не будьте как анон")
... зато в травмопункте было смешно. "Вы поранили глаз ЧЕМ?" В документах потом записали, что анон поранился оперением.
Анон выходил с малым, висящим в слинге, и не увидел, что ебучая соседка снизу вылила перед этим на лестницу ведро воды (вероятно чтоб чище было)
Жесть.
Я как-то тоже с ребёнком выходила из подъезда, спускалась по крыльцу и подвернула ногу. Ребёнок был на руках, падала я вперёд, но в полёте каким-то раком умудрилась извернуться и упасть на бок, так что ребёнок приземлился на меня. Самое интересное, что никто не пострадал, только нога болела пиздец как.
Однажды у коляски с несколькомесячным аноном на лестнице отвалилась ручка. Ручка осталась в руках вёзшей анона соседки, а коляска весело упрыгала на пролёт вниз, на лестничной площадке перевернулась и катапультировала анона в подвал, где тот и финишировал башкой в стену. На удивление, отделался только ссадиной и сотрясением. Ну и сычует теперь на холиварке, вместо того, чтобы жить как все нормальные люди!
Любимая собаченька, сука грёбаная весом в овер 50 кило, на прогулке решила пойти дружить с другой собаченькой. В радостном рывке эти 50+ кило снесли меня и приложили локтем об бетонный столб. Кости целы, но глубокая ссадина размером с ладонь отравила мне жизнь довольно надолго.
Когда ссадина ещё не зажила, собаченька решила повторить номер. Но тут я был наготове. Почти.
Берёза, коленка, ссадина размером с десятирублёвую монетку.
Теоретически при следующей попытке должно обойтись без травм.
Открывал обычное дешевое молоко в пакете, за ножом или ножницами идти было лень, решил растянуть полиэтилен и проткнуть пальцем, миллион раз так делал, что могло пойти не так? Снял этим пакетом себе на ладони кусок кожи и остального до кости, до сих пор смотрю на рубец и пытаюсь понять, как я это сделал.
Ну и сычует теперь на холиварке, вместо того, чтобы жить как все нормальные люди!
Ты не одинок, анон. Я в таком же возрасте, может на пару месяцев постарше, самолично выполз из коляски и навернулся башкой о бордюр. С тех пор у анона над правым веком небольшой, но чёткий шрамик. И странные наклонности