Вы не вошли.
Из раза в раз совершенно случайно пытаюсь отрезать себе кусок большого пальца . То режу лук и зазеваюсь, то обтачиваю прут на природе, и все с одним результатом. Наверное, скоро напёрсток буду к пальцу приматывать, прежде чем нож в руки взять.
Мешок в мусорном бачке был переполнен, а я вместо того, чтобы как нормальный человек вытащить его и положить новый, решил утрамбовать мусор рукой, чтоб ещё немного влезло. И совсем забыл, что там лежала консервная банка с острым краем крышки
Короче, теперь с перемотанным пластырем пальцем хожу.
Не совсем травматизм, так что под кат
Анон уже некоторое время практикует с переменным успехом стояние на гводях. Вчера запнулся об лежащую доску и крайним гвоздем проколол палец на ноге... Они острее чем я думал 
Анон, который резался плавленым сыром, пудингом, кастрюлей и унитазом, устроился продавцом и порезался кассой. Причем пытаясь извлечь из неё пятирублевую купюру, завалившуюся в недра механизма за ящиком и отказавшуюся вылезать.
Что ж, технически эти деньги всё ещё в кассе...
После усталостного перелома и больничного на шесть недель доктор порекомендовал щадящий образ жизни. "Да, конечно, буду себя щадить!" — ответил анон и радостно поскакал на работу, на подработку, на вторую подработку, а потом на третью подработку и так целый месяц без выходных. "Посидеть с собакой? Давайте! Люблю вашу Соню!" — Сонюшка редкостный шерсте- и дерьмодемон, носится как сумасшедшая и хочет гулять девятнадцать часов в день, при этом непонятно, кто кого держит на поводке.
Крч анон опять с переломом. Ну хотя бы собаку погладила (и отдала на игрушки-корм-шампунь-щётку-пробиотик половину из того, что заплатили)
отдала на игрушки-корм-шампунь-щётку-пробиотик
зачем ты платил за все это? это не твои расходы
На прошлой неделе ел самодельную шаурму с болгарским перцем и порвал себе десну.
зачем ты платил за все это? это не твои расходы
Так хочется же! Сцобачка же! Я другой анон, но прекрасно того понимаю.
По теме: Этой зимой в нашем городе ОЧЕНЬ плохо убирали снег с тротуаров.
Ну, то есть, кто вообще вызывает скорую, если подвернул ногу на улице??? Скорые - они же не для того!
ну, здесь я с тобой полностью согласен, тоже не подумал бы вызывать, если бы не понял, что это перелом. А вот в остальном ты не молодец. Хоть погуглил бы травмпункт сначала 
У нас так начальник отдела пару лет назад упал и расхерачил локоть об решетку в метро. Приперся на работу с негнущейся рукой и в кровище, кое-как смыл, замотал платком и сидел весь день, отмахиваясь от советов сходить в травмпункт. Тоже был за слабоумие и преодоление
После работы все же пошел. Потом скидывает в рабочий чат фотку с рукой на перевязи и вердикт: осколочный перелом, нужна операция.
Мне вообще неловко в скорую звонить, типа раз совсем не умираю, то отнимаю машину для кого-то ещё 
Травматолог вслух не выражался, когда анон своим ходом приполз к нему с сотрясением, но кажется очень хотел спросить, насколько анон ебанулся, если ещё и на кт теперь хочет сам добираться
Отдельная дурацкая история о том, что сотрясение случилось из-за падения на голову большой откидной столешницы, где надо было очень удачно поймать момент, причём я забыл слово столешница и пытался объяснить врачу, что за тяжелая железная дура въебала мне по башке
Мне вообще неловко в скорую звонить, типа раз совсем не умираю, то отнимаю машину для кого-то ещё
Та ж фигня (я - первый анон с преодолением).
Тут еще, мне кажется, уровень болевого порога очень влияет. Вот когда у меня давление вниз уехало - я лежу тряпочкой и не рыпаюсь, потому что физически не могу. А когда острая боль - ну боль и боль, терпеть же можно; ехать еще куда-то из-за нее, время терять, когда и так раздражает.
Жизненный опыт плавно начинает мне намекать, что это плохая тактика: потянутая -цать лет назад на спорте спина, которую я тогда мужественно проигнорировал (хотя три дня пошевелиться не мог без дикой боли
), начала очень конкретно мстить мне теперь, -цать лет спустя, когда что-то делать немножко поздно. Разбитые несколько лет назад коленки (хотел сходить в травмпунт - но забил) тоже, подозреваю, еще отзовутся (((
В общем, теперь мне 40+, я битый, умный и до врача иногда дохожу. Но не всегда (
Отдельная дурацкая история о том, что сотрясение случилось из-за падения на голову большой откидной столешницы
Пхе, на меня в детстве В ШКОЛЕ решетка с окна упала с тех пор я такой. Я не знаю, как надо было крепить решетки! 
Та же хуйня (я анон с собакой)
Как-то зимой шла-шла в ботильонах на от такенном каблуке, упала, подвернула ногу, тоже три дня ходила типа "поболит и перестанет, ч0.
Однажды бежала на поезд, упала, расквасила нахрен всю морду об асфальт (а на колене спустя год шрам остался), но на работу надо идти!
На следующий день пошла в поликлинику делать прививку от столбняка, без направления от больницы не хотят. Что поделать, на следующий день анон пошёл в больницу и узнал, что у него сотрясение мозга. Ну, врачи мозг у анона увидели, есть ли он там на самом деле — хз
Сгоревшая головка спички отлетела и упала мне на живот, и там блин еще попрыгала! Поэтому у меня сейчас там один маленький ожог и два еще меньше, треугольничком

Еще один анон-собачник спешит сообщить, что анонопартнер час назад чуть не сломал пальцы из-за чертового ежа. Наткнулись на него, партнер отвел пса подальше, тот вроде уже успокоился, а потом как рванулся к ежу по-новой
Я не очень понял, то ли поводком передавило, то ли что, но у партнера
Говорит, больно дотрагиваться.
из-за чертового ежа
нет, из-за чертового пса =_=
нет, из-за чертового пса =_=
Технически да, но пса мы любим, а ежа нет.
Пса надо не только любить, но и дрессировать, чтобы хозяев не калечил. А бедный еж, которого ваш невоспитанный пес напугал до чертиков, тут вообще ни при чем.
Отредактировано (2026-08-27 08:24:35)
Проследуйте в зоошизу.
дрессировать
Ты как, в курсе, что это процесс? Иногда очень долгий, и да, даже с кинологом? Тоже мне защитник ежей нашелся.
Анон пишет:дрессировать
Ты как, в курсе, что это процесс? Иногда очень долгий, и да, даже с кинологом? Тоже мне защитник ежей нашелся.
Нет, анон, даже не думай. Собаку вы не дрессируете (всем известно, что если собака хоть раз в жизни сделала что-то не то, то ее не дрессируют. Это как с лишним весом и прыщами - если есть, то значит не худеешь и не умываешься, а ведь надо худеть и умываться, ты чо не знал? Ну либо до решения вопроса дома сидеть, я хз), чувства ежей оскорбляете, и вообще ты абьюзер - у тебя вон партнер пострадал, а недрессированная собака 100% твоя
дранон
защитник ежей нашелся.
Ну не агрессивного пса же защищать.
всем известно, что если собака хоть раз в жизни сделала что-то не то, то ее не дрессируют
если бы в истории был не еж, а коооотик, ты бы заплясал совсем по-другому
И собака не раз в жизни сделала что-то не то - хозяева заранее знали, что она кинется, и отвели ее в сторону, чтобы успокоить, но получилось хреново.
Тебе уже сказали, в какой тред съебать.
Проснувшись, обнаружил что кончик языка присох к небу.
Отдирать было довольно неприятно и потом было больненько какое-то время