Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2025-03-22 17:12:00

Анон

Re: Тред идиотского бытового травматизма

Кошка носилась по дому, лапка соскочила со шкафа и она начала падать. Анон быстро вкочил, поймал её так, что кошка со всей дури врезалась головой в бедро. Теперь у меня там синяк :facepalm:

#1527 2025-03-25 00:31:00

Анон

Анон пишет:

Кошка носилась по дому, лапка соскочила со шкафа и она начала падать. Анон быстро вкочил, поймал её так, что кошка со всей дури врезалась головой в бедро. Теперь у меня там синяк :facepalm:

Я как-то спал на полу, головой к столу и на меня со стола наебнулась кошка. И со всего маху коготь мне в палец воткнула.
Кошки уже три года как нет, а шрам так и остался на память.

#1528 2025-03-25 14:10:11

Анон

Кошки это очень травмоопасные животные( У меня как-то котик нежился, лежа на груди, а в этот момент сосед врубил дрель. Кот стартовал куда-то в укрытие, пропахав меня когтями в пяти местах. Тоже шрамы остались, народ летом очень удивляется, с кем это я так подралась.

#1529 2025-03-29 09:02:05

Анон

Вчера пошел перед сном в туалет. Сам не понял, как наебнулся.  Запутался в тапках или коврике, зацепил шторку над ванной, карниз упал, шторко упал, анон сам упал и ебнулся ребрами. Сегодня болит все.  Живу один, продумываю ситуацию, как же быть в следующий раз в подобной ситуации.
До телефона доползти ещё надо. И дверь на внутреннюю задвижку заперта.

Отредактировано (2025-03-29 09:13:21)

#1530 2025-03-29 09:44:49

Анон

Анон пишет:

До телефона доползти ещё надо.

вот поэтому я беру телефон с собой везде, и в туалет, и когда моюсь, и когда на кухню иду (у меня там ступеньки). В ванной очень легко наебнуться, нога скользнула и ффсе. Тоже живу один, еще и дом большой - пока буду ползти, помру.

Отредактировано (2025-03-29 09:45:29)

#1531 2025-04-08 23:46:50

Анон

Анон неудачно двинул ногой и вогнал щепку от табурета под ноготь. Хорошо, пинцет был рядом. Было больно  :sadcat:

#1532 2025-04-15 12:04:37

Анон

Анон пишет:

Анон неудачно двинул ногой и вогнал щепку от табурета под ноготь. Хорошо, пинцет был рядом. Было больно  :sadcat:

Сочувствую.
Хорошо, что удалось достать самостоятельно.
Этот анон так загнал однажды осколок сухой краски с уличной двери себе под ноготь. Достать самостоятельно было нереально, торчавший наружу из-под ногтя фрагмент обламывался и крошился, пришлось резать в травмпункте (ноготь почти полностью сняли, потом долго муторно отрастал)

#1533 2025-04-17 08:53:35

Анон

спокойно брился т-станком с острейшим лезвием - последние 2 недели ни одного пореза, так как руку уже набил. Профукал, что лезвия кончились, взял стандартный одноразовый более безопасный. Первым делом от души умудрился на ровном плавном движении порезать подбородок))

Отредактировано (2025-04-17 08:54:19)

#1534 2025-04-19 11:57:36

Анон

ой, брррррр(
лезвием порезаться такое себе

#1535 2025-04-19 12:02:30

Анон

вчера стакан уронила с полки
в принципе, это не очень относится к совсем идиотскому, но бытовой травматизм получился на славу - так и не поняла, каким образом ему это удалось, но ещё в полёте стакан уже лопнул, судя по всему (возможно, задел край столешницы), проехался по моему бедру и оставил весьма глубокий порез, который очевидно стоило бы зашить, настолько широко разошлись края кожи (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума