Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2025-01-23 20:34:21

Анон

Re: Тред идиотского бытового травматизма

Занозил палец сыром. Порезался кастрюлей. Порезался пудингом (не упаковкой). Порезался картонной коробкой. Порезался унитазом.  :sadcat:

#1502 2025-01-23 21:46:36

Анон

Вывихнула палец варежкой  :facepalm:

#1503 2025-01-23 22:31:24

Анон

Анон пишет:

Порезался унитазом. 

Но просто... как?!

#1504 2025-01-23 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Но просто... как?!

Треснул он, сволочь керамическая.  :sadcat:

#1505 2025-01-25 11:13:51

Анон

Поливал цветы, разодрал палец об алоэ  :facepalm:

#1506 2025-01-30 20:24:27

Анон

Уронила на пол карандаш, одной ногой на него наступила, а второй тут же с размаху наткнулась на острый конец.

#1507 2025-01-31 20:25:32

Анон

Анон, склонный резаться странными предметами, сегодня порезался шваброй, которую до этого сломал пополам. :facepalm:

Отредактировано (2025-01-31 20:26:29)

#1508 2025-03-01 21:51:43

Анон

Маленький анон качался на качелях и в какой-то момент решил с них спрыгнуть, ну захотелось. Дело было в 90-ых, качели стояли не вкопанные в землю, а закрепленные в каких-то огрызках бетонных плит с рваными краями. В этот край я и прилетел бровью, спасибо, не виском и не глазом. На память остался шрам длиной около сантиметра вдоль брови.
Через несколько лет подросший анон резко за чем-то наклонился в темной комнате и влетел другой бровью в край комода. Результат - абсолютно симметричный шрам с другой стороны.

#1509 2025-03-06 17:59:30

Анон

О, я тоже будучи мелкой носилась по дому и влетела в дверцу открытого шкафчика :facepalm: Рассекла немного бровь, шрам до сих пор остался очень удобно по нему ориентироваться когда щипаю брови.

#1510 2025-03-16 16:09:16

Анон

Порезалась хлебушком. Обожглась флешкой.  И опять порезалась скотчем. Котов даже трогать боюсь - они только меня фигачили током, а теперь и сами страдают... :sadcat:

Отредактировано (2025-03-16 16:09:45)

#1511 2025-03-16 16:24:44

Анон

О, про детство. У меня тоже есть шрам над бровью - в еще доходячем детстве быстро-быстро полз на четвереньках и въебался со всей дури в батарею (искры из глаз помню до сих пор, одно из самых ранних  воспоминаний :lol: ).
И еще шрам на подбородке - уже лет в пять стоял возле качелей, которые в виде качающейся доски, а подружка как ударит по другому концу, и мне этой доской по подбородку прилетело. Зашивали в трамвпункте.
Примерно в том же возрасте или чуть раньше я решил поиграть в магазин, нашел на улице картошку, стекло, в процессе игры то ли почистить хотел, то ли кусок отрезать и -  сам не понял как - резанул себе стеклом между большим и указательным пальцем. Рана была пиздец глубокая, кровищи море, я увидел и заорал от ахуя, а вот больно не было. Залили кровью такси, небо и аллаха.
Еще шрам возле глаза: мне было семь, мы с трехлетней сестренькой прыгали на диване, и она меня толкнула. Я упал и ударился местом чуть ниже виска и чуть в сторону от глаза об угол подлокотника. В общем, чудом не убился. Зашивали, был ужасно страшно, потому что на лице и непонятно что делают, только орут, чтоб не двигался. Из-за этого у меня нет фото при поступлении в первый класс, ходил с повязкой.

#1512 2025-03-20 23:37:58

Анон

В общем, бежать за автобусом была плохая идея.
Плохие новости: точно не стоит начинать сезон забега одновременно с переобуванием в летнюю непривычную обувь.
Хорошие: ебало заживает как на молодом котенке, зубы на месте (я ими и приложилась об плитку со всей дури, а также носом и подородком), штаны и коленки целы.
Но вообще странно, вроде и не быстро бежала, и дорога ровная, скорее всего обувь подвела.

#1513 2025-03-20 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Но вообще странно, вроде и не быстро бежала, и дорога ровная, скорее всего обувь подвела.

Анон, хорошо, что ты серьёзно не пострадал! :comfort:
Анон так однажды бежал, споткнулся на ровном месте и порвал хорошую перчатку. :pink: Хотя лучше её, чем руку. С тех пор стараюсь не бегать за автобусами, тем более что это вредно для сердца.
Водители могли бы и ждать, чтобы люди не бегали. :hmm:

Отредактировано (2025-03-20 23:47:50)

#1514 2025-03-20 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Водители могли бы и ждать, чтобы люди не бегали.

Спасибо за сочувствие, анон!
Самое обидное, что я же добежал и вскочил после падения, этому пидору надо было буквально секунд 10 подождать и впустить меня, я ломанулся к автобусу. Так он демонстративно газанул и съебал.
Для сердца там фигня была, метров 30 подбежать, да и я не хиляк вроде. Просто неудачно сложилось, ага

#1515 2025-03-21 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что я же добежал и вскочил после падения, этому пидору надо было буквально секунд 10 подождать и впустить меня, я ломанулся к автобусу. Так он демонстративно газанул и съебал.

Ох, ничего себе! :facepalm: Увы, такое бывает. :pink: Мало того что ты поранился, так ещё и был вынужден ждать следующего автобуса. :pink:
А есть водятлы, которые едут медленно, бегущий думает, что вот-вот остановится, а тот вдруг резко набирает скорость и уезжает. Видел как-то, мужик так с мелким школьником "развлёкся". :blabla: Со мной и близкими тоже так бывало. :pink:

Анон пишет:

Для сердца там фигня была, метров 30 подбежать, да и я не хиляк вроде.

Дело не в расстоянии, а во внезапной очень резкой нагрузке. То есть человек стоял или медленно шёл, а потом вдруг каааак рванул.

Отредактировано (2025-03-21 00:12:40)

#1516 2025-03-21 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Ох, ничего себе!  Увы, такое бывает.  Мало того что ты поранился, так ещё и был вынужден ждать следующего автобуса.

Я разозлился и потопал пешком (утирая рассеченную губу). 20 минут не страшно. Ждал бы дольше.
Это Израиль, тут и в автобусе можно убиться. Ездят так, что я неделю назад буквально войдя в автобус, ебанулся спиной об жесткую спинку сиденья. Я просто зашел, приложил карту, и хуяк через полсалона полетел, так водила стартанул.
Всерьез думаю, что пешком ходить безопаснее. Много слышал страшилок про бешеную манеру езды в знойных странах. Теперь познаю на своей тушке.

#1517 2025-03-21 00:23:41

Анон

Анон пишет:

20 минут не страшно. Ждал бы дольше.

Надеюсь, у тебя не было тяжёлых сумок, и погода стояла хорошая.
У вас так редко ходят автобусы?

Анон пишет:

Всерьез думаю, что пешком ходить безопаснее.

Свои нюансы, но я по возможности стараюсь так делать. Денег жаль, неохота лишний раз заразу в ОТ собирать, ждать, пихаться в толпе, нарываться на неадекватов с претензиями. :facepalm:

Анон пишет:

Много слышал страшилок про бешеную манеру езды в знойных странах. Теперь познаю на своей тушке.

Обнимемся, бро. :friends: Тоже сейчас в знойной стране, бывшая пост-СССР. Тут приходится порой держаться обеими руками, чтобы не полететь. Аттракцион, который ты не заказывал. :facepalm:

#1518 2025-03-21 00:41:03

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у тебя не было тяжёлых сумок, и погода стояла хорошая.
У вас так редко ходят автобусы?

Рюкзачок маленький,, в котором айпад, айфон, простой планшет и хороший термос. Все выжило на спине.
Ходят вечером редко, да. Если конкретный маршрут.

Анон пишет:

Денег жаль, неохота лишний раз заразу в ОТ собирать

Я проездной купил по очень годному тарифу, так что "наслаждаюсь". Погода хорошая тут уже, 20 в среднем вечером. На заразу пофиг, увы, я заболеваю легко, и минимальное взаимодействие с человеками на меня влияет. А совсем изолироваться нереально.

Анон пишет:

Тоже сейчас в знойной стране, бывшая пост-СССР.

Грузия наверное? Или Армения? В Грузии был летом, прикольно в целом, но дороги выбесили. Как пешехода. Чудо, что не придавил никто на переходе, а я спокойный анон и на светофор смотреть умею.

#1519 2025-03-21 00:55:59

Анон

Гулял ночью по парку, налетел коленом на какую-то железную хероту, торчавшую из земли. То ли поливалка, то ли ещё что-то такое.
Теперь у меня колено как в том мультике, фиолетовое в крапинку. Да, почему-то не просто синяк, а с какими-то крапинками.

#1520 2025-03-21 01:24:09

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня колено как в том мультике, фиолетовое в крапинку. Да, почему-то не просто синяк, а с какими-то крапинками.

Бывает. Оно иногда как-то неравномерно распределяется.
Напомнило, как я однажды упала коленкой, поскользнувшись на обледенелой ступеньке метро.
И не больно особо было. Но пришла домой — а на коленке дуля диаметром с яблоко. Синенькая.
Потом сложно было ехать в другой город, хромая.

#1521 2025-03-21 03:19:51

Анон

Анон пишет:

И не больно особо было. Но пришла домой — а на коленке дуля диаметром с яблоко. Синенькая.

Я как-то упал, стукнулся коленками, пришёл домой, ну, отбил немного, но ничего страшного. Поужинал, посидел за компом, лёг спать.
Проснулся часа в 4 ночи и понял, что вообще не могу наступить на одну ногу. Помимо коленок, я ещё и голеностоп подвернул. И, главное, совсем этого не заметил. Видимо, коленки на себя внимание перетянули.

#1522 2025-03-21 07:09:39

Анон

Я как-то упал на четвереньки. Ну неприятно, немного больно. Посмотрел, джинсы и перчатки целы, ну и пошёл домой. А дома оказалось, что под целыми джинсами и перчатками у меня колени и ладони сбиты до крови.
Так и не понял, как это возможно.

#1523 2025-03-21 07:40:21

Анон

Анон пишет:

Грузия наверное? Или Армения?

Кыргызстан, Бишкек. Спасибо за предупреждение насчет Грузии и Армении.
Взялся на днях за железную дверь — посадил занозу. Откуда, как??? Пока не вытащили.

#1524 2025-03-21 07:40:58

Анон

Анон пишет:

А дома оказалось, что под целыми джинсами и перчатками у меня колени и ладони сбиты до крови.
Так и не понял, как это возможно.

Такое бывает. Наверное, хорошо, что одежда цела, хоть какое-то утешение. Она не запачкалась?

#1525 2025-03-21 09:15:14

Анон

Анон пишет:

Да, почему-то не просто синяк, а с какими-то крапинками.

Точечные кровоизлияния из капилляров. Анон недавно так уебался, причем на ровном асфальте, колено долго было в крапинку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума