Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Занозил палец сыром. Порезался кастрюлей. Порезался пудингом (не упаковкой). Порезался картонной коробкой. Порезался унитазом.
Вывихнула палец варежкой
Порезался унитазом.
Но просто... как?!
Но просто... как?!
Треснул он, сволочь керамическая.
Поливал цветы, разодрал палец об алоэ
Уронила на пол карандаш, одной ногой на него наступила, а второй тут же с размаху наткнулась на острый конец.
Анон, склонный резаться странными предметами, сегодня порезался шваброй, которую до этого сломал пополам.
Отредактировано (2025-01-31 20:26:29)
Маленький анон качался на качелях и в какой-то момент решил с них спрыгнуть, ну захотелось. Дело было в 90-ых, качели стояли не вкопанные в землю, а закрепленные в каких-то огрызках бетонных плит с рваными краями. В этот край я и прилетел бровью, спасибо, не виском и не глазом. На память остался шрам длиной около сантиметра вдоль брови.
Через несколько лет подросший анон резко за чем-то наклонился в темной комнате и влетел другой бровью в край комода. Результат - абсолютно симметричный шрам с другой стороны.
О, я тоже будучи мелкой носилась по дому и влетела в дверцу открытого шкафчика Рассекла немного бровь, шрам до сих пор остался очень удобно по нему ориентироваться когда щипаю брови.
Порезалась хлебушком. Обожглась флешкой. И опять порезалась скотчем. Котов даже трогать боюсь - они только меня фигачили током, а теперь и сами страдают...
Отредактировано (2025-03-16 16:09:45)
О, про детство. У меня тоже есть шрам над бровью - в еще доходячем детстве быстро-быстро полз на четвереньках и въебался со всей дури в батарею (искры из глаз помню до сих пор, одно из самых ранних воспоминаний ).
И еще шрам на подбородке - уже лет в пять стоял возле качелей, которые в виде качающейся доски, а подружка как ударит по другому концу, и мне этой доской по подбородку прилетело. Зашивали в трамвпункте.
Примерно в том же возрасте или чуть раньше я решил поиграть в магазин, нашел на улице картошку, стекло, в процессе игры то ли почистить хотел, то ли кусок отрезать и - сам не понял как - резанул себе стеклом между большим и указательным пальцем. Рана была пиздец глубокая, кровищи море, я увидел и заорал от ахуя, а вот больно не было. Залили кровью такси, небо и аллаха.
Еще шрам возле глаза: мне было семь, мы с трехлетней сестренькой прыгали на диване, и она меня толкнула. Я упал и ударился местом чуть ниже виска и чуть в сторону от глаза об угол подлокотника. В общем, чудом не убился. Зашивали, был ужасно страшно, потому что на лице и непонятно что делают, только орут, чтоб не двигался. Из-за этого у меня нет фото при поступлении в первый класс, ходил с повязкой.
В общем, бежать за автобусом была плохая идея.
Плохие новости: точно не стоит начинать сезон забега одновременно с переобуванием в летнюю непривычную обувь.
Хорошие: ебало заживает как на молодом котенке, зубы на месте (я ими и приложилась об плитку со всей дури, а также носом и подородком), штаны и коленки целы.
Но вообще странно, вроде и не быстро бежала, и дорога ровная, скорее всего обувь подвела.
Но вообще странно, вроде и не быстро бежала, и дорога ровная, скорее всего обувь подвела.
Анон, хорошо, что ты серьёзно не пострадал!
Анон так однажды бежал, споткнулся на ровном месте и порвал хорошую перчатку. Хотя лучше её, чем руку. С тех пор стараюсь не бегать за автобусами, тем более что это вредно для сердца.
Водители могли бы и ждать, чтобы люди не бегали.
Отредактировано (2025-03-20 23:47:50)
Водители могли бы и ждать, чтобы люди не бегали.
Спасибо за сочувствие, анон!
Самое обидное, что я же добежал и вскочил после падения, этому пидору надо было буквально секунд 10 подождать и впустить меня, я ломанулся к автобусу. Так он демонстративно газанул и съебал.
Для сердца там фигня была, метров 30 подбежать, да и я не хиляк вроде. Просто неудачно сложилось, ага
Самое обидное, что я же добежал и вскочил после падения, этому пидору надо было буквально секунд 10 подождать и впустить меня, я ломанулся к автобусу. Так он демонстративно газанул и съебал.
Ох, ничего себе! Увы, такое бывает.
Мало того что ты поранился, так ещё и был вынужден ждать следующего автобуса.
А есть водятлы, которые едут медленно, бегущий думает, что вот-вот остановится, а тот вдруг резко набирает скорость и уезжает. Видел как-то, мужик так с мелким школьником "развлёкся". Со мной и близкими тоже так бывало.
Для сердца там фигня была, метров 30 подбежать, да и я не хиляк вроде.
Дело не в расстоянии, а во внезапной очень резкой нагрузке. То есть человек стоял или медленно шёл, а потом вдруг каааак рванул.
Отредактировано (2025-03-21 00:12:40)
Ох, ничего себе! Увы, такое бывает. Мало того что ты поранился, так ещё и был вынужден ждать следующего автобуса.
Я разозлился и потопал пешком (утирая рассеченную губу). 20 минут не страшно. Ждал бы дольше.
Это Израиль, тут и в автобусе можно убиться. Ездят так, что я неделю назад буквально войдя в автобус, ебанулся спиной об жесткую спинку сиденья. Я просто зашел, приложил карту, и хуяк через полсалона полетел, так водила стартанул.
Всерьез думаю, что пешком ходить безопаснее. Много слышал страшилок про бешеную манеру езды в знойных странах. Теперь познаю на своей тушке.
20 минут не страшно. Ждал бы дольше.
Надеюсь, у тебя не было тяжёлых сумок, и погода стояла хорошая.
У вас так редко ходят автобусы?
Всерьез думаю, что пешком ходить безопаснее.
Свои нюансы, но я по возможности стараюсь так делать. Денег жаль, неохота лишний раз заразу в ОТ собирать, ждать, пихаться в толпе, нарываться на неадекватов с претензиями.
Много слышал страшилок про бешеную манеру езды в знойных странах. Теперь познаю на своей тушке.
Обнимемся, бро. Тоже сейчас в знойной стране, бывшая пост-СССР. Тут приходится порой держаться обеими руками, чтобы не полететь. Аттракцион, который ты не заказывал.
Надеюсь, у тебя не было тяжёлых сумок, и погода стояла хорошая.
У вас так редко ходят автобусы?
Рюкзачок маленький,, в котором айпад, айфон, простой планшет и хороший термос. Все выжило на спине.
Ходят вечером редко, да. Если конкретный маршрут.
Денег жаль, неохота лишний раз заразу в ОТ собирать
Я проездной купил по очень годному тарифу, так что "наслаждаюсь". Погода хорошая тут уже, 20 в среднем вечером. На заразу пофиг, увы, я заболеваю легко, и минимальное взаимодействие с человеками на меня влияет. А совсем изолироваться нереально.
Тоже сейчас в знойной стране, бывшая пост-СССР.
Грузия наверное? Или Армения? В Грузии был летом, прикольно в целом, но дороги выбесили. Как пешехода. Чудо, что не придавил никто на переходе, а я спокойный анон и на светофор смотреть умею.
Гулял ночью по парку, налетел коленом на какую-то железную хероту, торчавшую из земли. То ли поливалка, то ли ещё что-то такое.
Теперь у меня колено как в том мультике, фиолетовое в крапинку. Да, почему-то не просто синяк, а с какими-то крапинками.
Теперь у меня колено как в том мультике, фиолетовое в крапинку. Да, почему-то не просто синяк, а с какими-то крапинками.
Бывает. Оно иногда как-то неравномерно распределяется.
Напомнило, как я однажды упала коленкой, поскользнувшись на обледенелой ступеньке метро.
И не больно особо было. Но пришла домой — а на коленке дуля диаметром с яблоко. Синенькая.
Потом сложно было ехать в другой город, хромая.
И не больно особо было. Но пришла домой — а на коленке дуля диаметром с яблоко. Синенькая.
Я как-то упал, стукнулся коленками, пришёл домой, ну, отбил немного, но ничего страшного. Поужинал, посидел за компом, лёг спать.
Проснулся часа в 4 ночи и понял, что вообще не могу наступить на одну ногу. Помимо коленок, я ещё и голеностоп подвернул. И, главное, совсем этого не заметил. Видимо, коленки на себя внимание перетянули.
Я как-то упал на четвереньки. Ну неприятно, немного больно. Посмотрел, джинсы и перчатки целы, ну и пошёл домой. А дома оказалось, что под целыми джинсами и перчатками у меня колени и ладони сбиты до крови.
Так и не понял, как это возможно.
Грузия наверное? Или Армения?
Кыргызстан, Бишкек. Спасибо за предупреждение насчет Грузии и Армении.
Взялся на днях за железную дверь — посадил занозу. Откуда, как??? Пока не вытащили.
А дома оказалось, что под целыми джинсами и перчатками у меня колени и ладони сбиты до крови.
Так и не понял, как это возможно.
Такое бывает. Наверное, хорошо, что одежда цела, хоть какое-то утешение. Она не запачкалась?
Да, почему-то не просто синяк, а с какими-то крапинками.
Точечные кровоизлияния из капилляров. Анон недавно так уебался, причем на ровном асфальте, колено долго было в крапинку.