Вы не вошли.
В понедельник занозил палец собственным ногтем, во вторник основательно порезал десну карамелькой, сегодня решил догрызть печеньку-пенсионерку, печенька оказалась очень пожилая и черствая и теперь под языком ссадина, как-то не задалась неделька
Забыть на кровати с пышным одеялом среди прочего карандаш. Сесть на кровать. Заорать. Достать воткнувшийся карандаш из ляжки
Всё закончилось хорошо, было не очень больно, воткнулся неглубоко, но + 1 шрам.
Отредактировано (2024-03-30 20:19:12)
Случилось с родственником.
В бытность десятилетним придурком-экспериментатором подкидывал длинную пластиковую линейку и ловил её ртом. Линейка прикольно дребезжала в зубах, но в момент отвлечения неприкольно сделала в горле две дырки. Зажило.
Это не совсем бытовой и не очень травматизм, но анон ржет над собой с самого утра, потому что анон из ДС, который в шоке от предательства природы, раздразнившей теплом и бахнувшей обратно холод, не успел это толком осознавать и перестроиться и потому пошел утром на долгую пробежку в штанах без флиса. Анон - жуткий мерзляк, но в зимних брюках может и в мороз нормально бегать, а эти - для весны. И в итоге анон натурально, в прямом смысле слова, отморозил жопу! Обмороженные участки - красные, припухшие, горячие, - с обеих сторон размером в растопыренную ладонь каждый! Как будто анона за задницу какой-нибудь огненный демон хватал) Мажу, ржу и разбиваю себе лицо фейспалмами. Обморозился в апреле в -1 - это ж надо было умудриться!)
Отредактировано (2024-04-05 23:06:02)
Это не совсем бытовой и не очень травматизм,
Анон, я тебе сочувствую, честно, но это правда очень смешно
Поправляйся скорее!
И смех, и грех: садился на унитаз - всё было нормально, встал - лодыжка болит, словно от души подвернул ногу на крутом спуске. Как, просто как
Как, просто как
Как, как...
Книзу каком.
Прости за тупой юмор, анон.
Как, как...
Книзу каком.
Прости за тупой юмор, анон.
Не извиняйся, я об этом также в моменте подумал
Смешно и страшненько.
Прочесывала волосы пальцами, загнала волос в подушечку, еще и выдергиваться обратно не хотел, еле вытянула
анон, недавно прочитавший про волосяные занозы, такой
Щитооо? Я даже не знал, что так бывает! Ну спасибо за новую фобию
анон, недавно прочитавший про волосяные занозы, такой
Анон о них знает с детства, потому что дружил с хозяйками шнауцера и дога.
А для парикмахеров волосяные занозы - профзаболевание практически.
Кто распорол пальцы об дырку в колготках, тот я
Две недели с такими диким травмами сперва на правой, потом на левой руке, порез обычной бумагой А4 указательеого пальца, между фалангами, адски больно и ничего делать нельзя(
Ох, анончик Заживай скорее!
Ещё как-то я сладко зевнул, а при захлопывании рта зубами сам себя тяпнул за язык. Это было долго и внезапно больно - язык заживал, но вдруг ранка расклеивалась, и анон вскрикивал то при еде, то при разговоре, то просто в транспорте:o
Ох, анончик Заживай скорее!
Спасибо, анон!
Одна рука зажила, неделю заживала, а вот сейчас другая.
Аноны, берегитесь, бытовые травмы бывают глупые, но больные(((
От бумаги порезы самые долгозаживающие. Даже где-то прописываются какие-то предупреждающие мероприятия для тех, кто с бумагой постоянно работает. И то ли льготы, то ли дополнительные дни больничных, если порезы все же случились.
Упал со стула, ушиб большой палец на ноге. Через три дня, когда чернота сошла, долбанул этим же пальцем по дивану. Пошел к врачу, потому как больно было. Перелом! Только не понял с какого раза, с первого или со второго
Диван был контрольным.
Прочитала тред. Плакала и смеялась.
Лет в 12 полезла за мукой, открыла дверцу себе в лоб, поплакала, но достала муку, высыпала сколько надо... И разумеется, снова вмазала дверцей себе по лбу.
Купили новую кровать, там деревянное изголовье с закругленными углами, что ж после второго смачного пореза ноги, анонов муж обклеил это место уплотнителем, типа не должно резать... Спустя две недели я там снова порезалась.
Волосяные занозы вытаскиваю третий раз за неделю. Полы и пылесошу и мою. ХЗ как у меня это получается.
Недавно был на даче, полол грядку. В правой руке у меня лопаточка, левой сорняки дергаю. И тут на левую руку заполз паук, а я жуткий арахнофоб. Ну и смахнул его со всей силы лопаточкой. После только одна мысль была - хорошо, что не дрова колол, а так всего лишь синяк
От бумаги порезы самые долгозаживающие. Даже где-то прописываются какие-то предупреждающие мероприятия для тех, кто с бумагой постоянно работает. И то ли льготы, то ли дополнительные дни больничных, если порезы все же случились.
Правда?! Круто. У нас, правда, скорее всего поржут и пошлют нах вместо больничного, но идея интересная.
Бумагой редко травмируюсь, но вот мебель регулярно пиздюлей выдает, в основном по пальцам ног :(