Вы не вошли.
Закидывал вещи в стиралку и в процессе внезапно упал на жепу Смешно, что пока летел, не очень понимал, сколько позади места и думал "только б не башкой в пыль, не хочу голову мыть". Но я только ударился плечом об ванну и заработал здоровенный синяк.
P.S. Жепа не то что бы царь-жепа, я вообще не понял, как так-то.
Это моя тема, определённо. Всю свою жизнь получаю травмы крайне дебильно. У меня таких историй море, можно целую книгу писать. Я закручивала палец в мясорубку (не электрическую) когда перекручивала томаты. Перерубала садовой тяпкой палец на ноге, при прополке. Однажды открывала примерзшую дверь и оторвала дверную ручку, которая по инерции прилетела мне в лоб и рассылка бровь, шрам как будто я нападение медведя пережила. И таких историй сотни, разной степени травматичности и кринжовости.
Но недавно я упала, пока сидела. И это даже не шутки. Принимая ванну, потянулась за чем-то и не успев поднять жопу, плюхнулась верхней частью тела на бортик. Отбила всю внутреннюю часть руки от локтя до подмышки, сиську и выбила локоть.
Уважаемые знатоки, догадайтесь, чем анон порезал безымянный палец правой руки
Кошкой.
Неужели бумагой, анончик? Блин, или кольцом (туплю!)?
Бумагой любой дурак порежется. Речь явно о чем-то не остром.
Этот анон как-то мыл окна. И, отодвигая стул, поскользнулся, и саданулся глазом о закрытую ручку окна.
С ручкой всё хорошо, а на работе анону сочувствовали, принимая в ряды побитых мужьями. Но на тот момент ни мужа, ни даже френда с бенефитами у анона не было.
Этот анон как-то мыл окна. И, отодвигая стул, поскользнулся, и саданулся глазом о закрытую ручку окна.
С ручкой всё хорошо, а на работе анону сочувствовали, принимая в ряды побитых мужьями. Но на тот момент ни мужа, ни даже френда с бенефитами у анона не было.
Я пару оконных гребенок (ограничитель ширины раскрытия окна) глазом сломал, даже не поскальзываясь, просто подходя к окну посмотреть на улицу )
Но заметьте, что не "угадайте, чем умудрился", а "догадайтесь, знатоки"
Сочувствую, анончик, это реально больно.
Я однажды картофельным пюре порезался
Но КАК???
Но КАК???
Забыл помыть тарелку. И пюре в одном месте засохло в форме острого шипа
И пюре в одном месте засохло в форме острого шипа
Анон, ты силён!
Это было направление на анализ крови из безымянного пальца правой руки.
Забыл помыть тарелку. И пюре в одном месте засохло в форме острого шипа
Знакомо!
А я макаронами. Отварными, тоже засохшими.
Ещё в общаге часто бывало: прольют что-нибудь липкое на стол, а потом в эту лужу ещё рассыплют крошки или сахар. И вот ты пытаешься этот сахар/крошки смахнуть, а они, присохшие, как тёрка кожу раздирают.
Я вчера вогнал себе под ноготь длиннющую занозу во время - внимание - поедания бургера. Вынуть смог через несколько часов, когда вернулся домой. До сих пор, сука, болит. Впрочем, бургер был настолько бомбически вкусным, что, возможно, оно того стоило...
Анон, а занозу-то ты откуда взял? Где ты её подцепил?
Ну, он был завернут в фольгу и бумагу, и всё это дело было скреплено такой штукой... как бечёвка, только жёсткая, из пластика. И когда я разворачивал обёртки, длинная щепка(?) от неё как-то отломилась и, чпокнув, вонзилась мне под ноготь на указательном пальце. Я даже не сразу понял, что произошло
У анона по плану должен был быть вегетарианский день. Взялся тереть на тёрке морковь, содрал кожу на большом пальце и по привычке взялся его облизывать, чтоб кровь быстрее остановить... Опомнился, а уже всё - вегетарианство не задалось
вегетарианство не задалось
В принципе, если рассматривать вегетарианство с этической точки зрения, как непричинение страданий другим живым существам, то ты, анон, ничего и не нарушил
У меня образовался определенный ритуал, перед сном смотрю любимый клип, а потом кладу телефон с включенной музыкой на тумбочку и засыпаю. В ночь с пятницы на субботу было так же, но закончилось уроненным на нос телефоном. На переносице теперь полоска синяка... Не ожидала такой подставы от любимого клипа
Отредактировано (2024-01-30 09:30:37)
Пока мыл посуду, порезался о ложку Там успел засохнуть какой-то кусочек еды, и я крайне неудачно провел по этому месту рукой.