Вы не вошли.
Антон чихнул (не чихайте после сорока, просто нет) и закашлялся – сезонная аллергия. Результат – апоплексия яичника.
Антон чихнул (не чихайте после сорока, просто нет) и закашлялся – сезонная аллергия. Результат – апоплексия яичника.
Анончик, страшно сочувствую
Однажды я бежал по лестнице на работе, внезапно подвернул ногу, да так от души подвернул, что в итоге в ступне какая-то кость сломалась.
С тех пор я хожу по этой лестнице медленно и со смутной опаской
Никуя себе... Анон-аллергик 40+ сильно напрягся.
Анончик, очень сочувствую
Отредактировано (2023-11-07 11:24:55)
Однажды я бежал по лестнице на работе, внезапно подвернул ногу, да так от души подвернул, что в итоге в ступне какая-то кость сломалась.
Подруга была на горном курорте (на этом месте все слушатели делают понимающие лица, а зря), пошла в кафешку, споткнулась на пороге, пошатнулась, её подхватили, не дав упасть, но не помогло: сложный множественный перелом лодыжки.
И когда её спрашивали, где она так умудрилась сломать ногу, она всегда отвечала: в горах. Что чистая правда - кафе ведь было на горе
Отредактировано (2023-11-07 13:03:05)
Анон-аллергик 40+ сильно напрягся.
анон. Яичник лопнул не потому, что ТС кашлянул, а потому что в нем был воспалительный процесс, из-за которого истончились стенки. С тем же успехом он мог лопнуть от оргазма.
С тем же успехом он мог лопнуть от оргазма.
От чиха обиднее.
да ну, после такого будешь бояться чихать, но это еще можно пережить, а боязнь оргазмов это неприятно(
да ну, после такого будешь бояться чихать, но это еще можно пережить,
Ну нет, это будет зависеть от того, что в жизни чаще случается: чихание или оргазмы Тут кому как.
И когда её спрашивали, где она так умудрилась сломать ногу, она всегда отвечала: в горах. Что чистая правда - кафе ведь было на горе
А я как раз в те годы активно ходил в походы с разнообразными приключениями, все вечно смотрели с мыслью "как вы там не убились", а единственный раз, когда ломал ногу, это на работе. И руку ломал - когда шел на работу. Короче, у меня очень опасная работа
ужасы какие :skull:
Попробовал бриться на сгибе у зоны бикини электробритвой (без спецнасадки). Понял, что она немного дёргает волосы, прекратил.
На следующий день: большое подкожное воспаление, боль при ходьбе и внеплановое посещение поликлиники. Как бы вскрывать не пришлось Просто КАК???
Отредактировано (2023-11-07 20:00:35)
Как-то раз анон не выспался и открыл на телефоне шахматы, чтобы взбодриться. В ожидании хода соперника так зевнул, что вывихнул челюсть и ее заклинило Вправить не удалось и пришлось ехать в травму. Это первая в жизни спортивная травма анона была...
Как-то раз анон не выспался и открыл на телефоне шахматы, чтобы взбодриться. В ожидании хода соперника так зевнул, что вывихнул челюсть и ее заклинило Вправить не удалось и пришлось ехать в травму. Это первая в жизни спортивная травма анона была...
Анооооон!
вспомнилось из старого:
1. паял стоваттным паяльником, по классике жанра ловил его падающий... Бросил сразу + температура там была такая, что обожённая полоска кожи запеклась быстрее, видимо, и не было никакой боли.
2. потянул спину. Прилепил юсб-грелку, которая на мощной двухамперной зарядке от силы 40 градусов выдавала, а на дохлом китайском пауэр банке, который отвергали все телефоны из-за малой силы тока и того меньше. Заснул с ней на пару часов. Узнал. что такое низкотемпературный ожог и как эта падла на мне заживает дольше обычного.
Знакомая повернулась на постели, вставая, и порвала мениск.
чем больше я читаю эту тему, тем страшнее шевелиться
Я - перестал наступать на порожки, стараюсь перешагивать.
Не сижу на корточках.
Боюсь наклонятся и разгибаться если в руках тяжелое.
Опасаюсь круассанов.
Ну и в целом, живу в страхе а все мз-за этого треда!
*где-то рядом история про падение с кресла и сломанную шею*
Анон слегка поскользнулся и споткнулся о слежавшийся снег возле дома. Двойной сука перелом, первый в жизни. До сих пор не понимаю, как это вообще. Достойно той истории с кафе в горах выше, потому что в ноге щелкнуло до того, как анон упал.
Анон лег спать, спал сладко. проснулся с растянутым запястьем.... ох, сколько всего, оказывается, анон делает левой рукой...
Анон весной решил небольшим секатором у дерева ветки обстричь, встал на цыпочки, подцепил ветку, попытался ее обрезать и секатор выпал из рук, анон ловить его не стал и решил что пусть упадет, а он его поднимет и секатор ровно вошел в ноготь большого пальца на ноге анона, боль была сильная, но буквально секундная, крови капелька, но в итоге оскольчатый открытый перелом, 40 дней больничного и уже 1,5 года прошло, а ноготь на большом пальце до конца не восстановился, он только год отрастал, теперь растет, но волнами, но у корня уже ровная поверхность намечается, еще годик и будет ровный как раньше.
Всех анончиков с травмами на ровном месте обнимаю Очень, очень аккуратно обнимаю)
Сильно обжег верхнее небо горячим бутербродом. Даже волдырь прощупывается. Почитаешь тред, и становится ясно, что опасно все: есть, спать, вообще шевелиться. А не шевелиться - особенно!
Анон весной решил небольшим секатором у дерева ветки обстричь
Анон, я прочитал вначале как "решил секатором подстричься"...
А если серьезно, то очень сочувствую.
По теме: партнер анона, подходя к подъезду, хотел отряхнуть с кроссовок снег и перестарался. Результат – дикая боль, треснувший и почерневший ноготь на большом пальце.
Анон решил помыть холодильник, в процессе выковыривания полки с дверцы- полка отлетела мне в лицо. Теперь синяк на губе.
Это, полагаю, в продолжение вчерашнего, когда кот расцарапал мне лицо.