Вы не вошли.
Анон с мухой, руку жаль, но ты крут!)))
Я так однажды во дворе частного дома у родни увидел под столом таз и решил его задвинуть глубже под стол, чтобы можно было за стол сесть. До этого таз стоял под столом, наполненный чем-то, не помню уже, поэтому я, считая, что он тяжелый, надавил на него ступней со всей силы.
разумеется, таз оказался уже пустым, моя нога со всей силы пнула его и врезалась в перекрытие стола.
Потом месяц хромал и ходил с замотанной ногой
Порезал рот чипсами
Порезал рот чипсами
А я однажды сломала пломбу картошкой. Вареной. Пломба была постоянной и сделана в хорошей клинике. Вот что значит, лузер расы человеческой
Грохнулся, спускаясь по железной лестнице от ТЦ к домам. Ступеньки какие-то сетчатые, одна продырявленная, торчат железки. Распорол об них большой палец на руке, выглядело страшно, ща в процессе заживления. Ну что, теперь я точно знаю, что средний палец годится на гораздо большее, чем фак показывать! Многое приходится делать именно им, в связке с указательным, пока большой временно не в строю. Я так-то наполовину левша, но на правой руке умею делать колечко указательным и средним пальцем, т.е. они хорошо гнутся. И пока кто-то из родных и окружения беспокоится о моей травме, я получаю любопытный опыт, выясняя, какая рука и какие пальцы у меня на что конкретно способны. Чтобы знать, что в следующий раз особенно беречь, а что не так жалко. А то всё делал как та сороконожка, не замечающая, с какой ноги начинает.
Штош, настало время снова написать в этот тред.
В метро между турникетами на полу есть такая металлическая полоска. Вроде как почти плоская, над полом практически не выступает. Анон поторопился с проходом, потому что там подъезжал поезд, и... умудрился зацепиться ногой за эту хуйню. Лицо поздоровалось со створкой турникета, колено и локоть с асфальтом, очки улетели (не разбились, слава богу), а я еще минуту сидел там на жопе между турникетами и пытался осознать ущерб. Испуганный партнер все это время хотел меня оттуда достать, но как меня достать, если пространство узкое, а я сижу со сложным лицом и Осознаю.
Последствия - на локте чуть содранная кожа и, вероятно, синяк (не заметен визуально, но опираться на локоть больно), скула поболела и прошла, а на ноге синяк в полколена и ходить ею я в ближайшее время не хочу.
Отредактировано (2023-08-14 08:01:01)
Заживай скорее, анончик
Заживай скорее, анончик
Спасибо, анон Мне сегодня уже ок, нога гнется почти безболезненно)
Играла с детьми в уно.
Чтоб успеть хлопнуть в нужный момент по картам, резко дёрнула рукой, ободрав её об край стола от кисти до локтя просто в мясо до кровищи так и хожу теперь, частично забинтованная даже, чтоб окружающих не слишком пугать...
В общаге вешала плакат, неудачно встала и нога провалилась в кровать, точнее в щель в изголовье. Не ободрала, но
Только что ёбнулся на тропинке в парке. Расшиб коленку об камни, но не это самое страшное. А самое страшное, что я этими же камнямми разхреначил брюки до приличной такой дыры и теперь придётся их выкинуть
Всем анонам обнимашек, скорейшего заживления травм!
У этого анона уже две недели на руках стабильно есть микротравмы, и одна тупее другой.
1. Снимал обычной, сука, жидкостью для снятия лака обычный, сука, лак - получил химический ожог на подушечках пальцев, на одном из них прям вздулся пузырь.
2. Стоило этой херне поджить, как я догадался помыть сантехнику доместосом без перчаток. Обычно мне это сходило с рук (ахаха), но в этот раз сошло иначе - верхний слой кожи
3. Споткнулся в коридоре о ботинки и почему-то лопнула кожа возле ногтя. Как, почему – неизвестно. Я вроде не махал руками так, чтобы что-то задеть...
4. Делал партнеру укол и проткнул себе палец.
ЪУЪ
Снимал обычной, сука, жидкостью для снятия лака обычный, сука, лак - получил химический ожог на подушечках пальцев, на одном из них прям вздулся пузырь.
У этого анона есть шрам на запястье с идиотской историей. Снимал красный лак, накладывал щедро, так что весь перемазался. И вот пытаюсь я оттереть пятно лака на запястье, но хули мне при этом так больно?..
В общем, я пытался оттереть то ли ссадину, то ли мелкий ожог.
У этого анона есть шрам на запястье с идиотской историей. Снимал красный лак, накладывал щедро, так что весь перемазался. И вот пытаюсь я оттереть пятно лака на запястье, но хули мне при этом так больно?..
В общем, я пытался оттереть то ли ссадину, то ли мелкий ожог.
Анооон) И смешно и ниоч))
Кто бы мог подумать, что жидкость для снятия лака такая подлючая. (Наверное, примерно все, кроме тех, кто в этом треде...)
на прошлой неделе дважды не поладил с ножницами. на работе открывал коробку обычными канцелярскими, как-то тупо повернул их и порезал себе сгиб указательного пальца, причем походу венку задел, потому что кровило сильно и долго.
дома поддевал упаковку на карандаше для глаз и угодил острием маникюрных ножниц в указательный палец на другой руке. получился тонкий и глубокий прокол, как на заборе крови, и кровь эта тоже бодренько потекла
еще не совсем про травматизм, но про чудеса рукожопости. работаю в рестике на баре. вытирал полотенцем помытое яблочко, оно выскочило, поскакало по столу, оббежало целую сука стену из стаканов и угодило ровнехонько в стеклянный мерник, который стоял у стеночки в самом, как мне казалось, безопасном для него месте. страйк нахуй, мерник вдребезги. менеджеры ржали через фейспалм)))
я этими же камнямми разхреначил брюки до приличной такой дыры и теперь придётся их выкинуть
В ателье зашьют. Дешевле, чем новые штаны покупать. Сам так расхреначил джинсы до полных лоскутов.
Аноноребёнок сегодня удивил. Пришёл из школы и входной дверью набил себе синяк. На левом ухе
Анон варит себе суп. Решил проткнуть ножки куриные ножом в процессе варки. Не давались. Решил придерживать их другой рукой. Надел силиконовую прихваточку.
...
всплеск.
у анона ошпарено три пальца спасибо хоть не рабочей руки.
если суп после этого ещё и не получится!..
Этот анон однажды доставал с высоких антресолей кастрюлю. Встал на табуретку, вытянул руки, на цыпочки тоже пришлось привстать, ухватился за кастрюлю. Оказалось, что крышка на кастрюле еле держалась, и при первой же попытке потянуть ее к себе, слетела и воткнулась краем анону в переносицу. Кровищи было прилично, и вид потом был как после драки. До сих пор смотрю на шрам и говорю спасибо за две вещи - что не по глазу прилетело, и что удержал равновесие и не навернулся до кучи с этой табуреточки со всей кастрюлей на голове.
Сегодня я погнался за партнером по квартире, и, выруливая с кухни, наступил на бегу на коврик, лежащий на плитке у входной двери. Коврик поехал, я тоже, и с диким воплем впечатался в шкаф. Вообще не пострадал, только напугался. Но, пожалуй, пойду закажу под все ковры антискользящие подложки.
Анон валялся в кровати и у него зачесалось под лопаткой.
Конфигурация всегда позволяла анону исправить эту проблему без подручных средств - собрался, дотянулся и почесал.
Анон не учёл, что УЖЕ находился в позе занятной кракозябры, которая, видимо, внесла свои коррективы, тк анон привычно завёл руку за спину с приложением привычного же усилия, чтобы дотянуться, и КАК РАСТЯНУЛ СЕБЕ ПЛЕЧО.
Нет, не выбил, такое хоть вправить можно: РАСТЯНУЛ. Минус рука, которую теперь в принципе нельзя заводить назад, что существенно ограничивает весь её функционал... спасибо, что левая
Анон переодевался. Просто тупо надевал домашний свитер. Вывернул левое плечо. Блядь, как?! Испугался, что вывих, но сустав, слава богу, остался на месте. Теперь плечо зверски болит, а вся рука сильно ноет Хорошо хоть левая...
тупо надевал домашний свитер
Мой старший брат, когда был классе в третьем, мощно вывихнул себе кисть руки, просто снимая форменную курточку.