Вы не вошли.
хомячка жалко(
Из эпичных рассказов. Коллега поскользнулась на хомяке сына бегавшем по квартире (навострился открывать клетку).
У нее сотрясение мозга, у хомяка - погребение.
Как жалко хомяка! Что этим идиотам мешало купить ему шар для прогулок?
Как жалко хомяка! Что этим идиотам мешало купить ему шар для прогулок?
А в клетке хомяка тоже в шаре держать? Нет, тут уж только на висячий замочек закрывать, бывают маленькие для сумок, чтобы дверца даже на узкую щель не открывалась.
Сегодняшний случай.
Анон в обед решил вымыть чашку в офисном туалете. Чашка выскользнула, ударилась о каменную раковину...
Руку анону зашивали в травпункте Между пальцами порез сантиметр длиной и глубиной примерно с Марианскую впадину.
порезался брынзой
ну, фольгой, которой она запечатана была.
Пошел анон вчера вечером в парк пройтись, расслабиться после работы, погода дивная, не жарко, фонари в прудике отражаются, сплошное благолепие. И в этот чудесный вечер на тропинку перед аноном выбежал из травы небольшой тарантул. Ну как небольшой, для тарантула небольшой. Анон от неожиданности отскочил в сторону прямо таки балетным прыжком. И, как чуть позже выяснилось, какую то мышцу бедра потянул, в общем хромаю сегодня весь день на левую ногу. Стоять могу более менее нормально, а вверх или вниз по ступенькам или садиться-вставать со стула больно
Несколько лет назад сломал палец, заметил это далеко не сразу, в общем, с тех пор он у меня перестал сгибаться в суставе.
А вчера прищемил этот палец лифтом. Искры из глаз, а когда боль спустя пару часов прошла, обнаружил, что палец снова начал сгибаться
обнаружил, что палец снова начал сгибаться
Удачно
Регулярно режусь фольгой, когда пытаюсь выесть таблетку из блистера.
Коллега поскользнулась на хомяке сына бегавшем по квартире
бльоооо)
Ну хомяки вообще максимально трагичные животные. Я когда-то где-то видела тред на сто-пиццот комментов о способах гибели хомяков у юзеров, и они были очень разнообразны.
когда пытаюсь выесть таблетку из блистера
А зачем выедать таблетку из блистера, если можно выдавить ее из блистера на ладонь или любую другу поверхность?
Регулярно режусь фольгой, когда пытаюсь выесть таблетку из блистера.
То же самое.(((
обнаружил, что палец снова начал сгибаться
Анонче, ты на этот-то раз мож всё-таки сгоняешь в травму?
Однажды поцарапал себе веко - играл в кровати с ножницами и уронил их себе в глаз (хорошо, что очки ношу). Было мне 18 или 19
А зачем выедать таблетку из блистера, если можно выдавить ее из блистера на ладонь или любую другу поверхность?
Руки грязные, например. Или таблетка липкая.
Анон ездил с ребенкиной секцией на соревнования, и там во дворе были вкопаны такие полусферы, метра полтора, наверно. Дети стали на них с разбегу забираться, анон решил, что ему тоже надо, и приложился коленкой. Два дня хромал...
Анон зашел в сарай и в потемках наступил на полулежачую граблю, и черенок ебнул со всей дури по аноновой ключице. Вроде не проломил, но больно до искр из глаз. Идиотскость в том, что это сраная грабля и травма родом из каменного века, но анон все равно вляпался
Например, когда еду в транспорте, часто голова начинает болеть, а руки грязные, да и от тряски легко уронить таблетку.
сгоняешь в травму?
Не, мне теперь хорошо))
А вчера прищемил этот палец лифтом. Искры из глаз, а когда боль спустя пару часов прошла, обнаружил, что палец снова начал сгибаться
Мне нужно такое же, но наоборот, у меня не разгибается
У меня обогреватель (такой небольшой из которого дует) начал работать с перебоями, то работает, то не работает, я сел и начал его в руках вертать туда-сюда, думал там кнопка заедает, в итоге он сгорел прямо у меня в руках прожег мне штанину и оставил ожог на ноге, несильный к счастью. знаю, что дебил
Чистил зубы. Итог - минус треть нижнего переднего
Отредактировано (2023-05-27 08:36:36)
Сочувствую всем пострадавшим анонам!
Анон с зубом, как тебе это удалось?
Отредактировано (2023-05-27 09:16:29)
Анон с зубом, как тебе это удалось?
Сам в шоке. Чистил обычной щеткой, вполне осторожно... Хорошо хоть это с внутренней стороны, снаружи незаметно.
Ну, видимо, зубы решили, что все, пятый десяток на носу, можно и на пенсию)
Решил убить муху, которая в офисе всех достала. В итоге с таким размахом её шарахнул свёрнутыми бумагами, что рука не успела затормозить и костяшками пальцев шандарахнулась об стол. Так что теперь на сгибе безымянного пальца у меня синяк.
Но хоть муху убил. А то бы совсем было досадно, пострадать впустую.
Отредактировано (2023-06-22 17:45:45)