Вы не вошли.
Анон пек пряники - праздники ж. Начал делать жженку. Потом надо было долить кипяток. Метнулся по кухне с ложкой, на которой был сахар. Капельки по полу, на одну анон наступил. и тихо прыгал - в одной руке ковш с кипятком, в другой сковородка с жженкой, на пальце ноги (снизу) тоже жженка... пока поставил, пока под воду сунул...
Передаю пламенный привет анонам из начала треда, с которыми знакомятся ножи.
Я - это вы. Любой новый нож, дома, в гостях, где угодно, в первую же минуту общения обязательно меня ебанёт. К их чести, не сильно, и в дальнейшем эксцессы обычно сводятся почти к нулю, порезаться могу только если ну очень сильно ебланить, и то чаще всего отрезаю кусочек ногтя, не задевая палец. Но при знакомстве - это святое. И да, я прям как на грех люблю покупать ножи, аж пиздец.
Дошло до гротеска. В прошлом году выбирал себе складешок, в магазине вертел несколько штук и так и эдак. Без происшествий. Нашёл нож, который сразу в руку лёг, тоже его крутил-вертел, складывал-раскладывал - тишина. Донёс до кассы, оплатил, начал убирать в карман, показалось, что не до конца защёлкнут. Разложил, чтоб сложить нормально - и вот, здравствуйте. Но я, по крайней мере, уже был готов к такому повороту, и выходя за ножом, запасся пластырем хотя кухонные, например, всегда терпят до дома.
По теме идиотских травм - чуть больше года назад при работе в столярке поймал глазом крошечный опилок. Не редкость, обычно стоит немного поморгать и они вымываются, но тут чёрт же меня дёрнул потереть-почесать глаз, да с душой. Ну и втёр я себе этот опилок в роговицу.
Короче, совет от бывалого: если в глазу что-то мешает больше суток - не выёбывайтесь и чешите к доктору, и если прописали антибиотик/противовоспалительное - капайте в оба глаза! У них общая кровеносная, и любая зараза как нехрен делать перескакивает с одного на другой. У меня после смены препарата всё прошло довольно быстро, последствий не осталось. Только новогодние фоточки с краснючими отёкшими зенками. Ну и без макияжев, тут у меня хватило мозгов не усугублять.
В целом своими травмами удивить никого не удивлю, идиотские происшествия из серии "потянуть связки локтя, пока спишь, так, чтоб напоминало о себе ещё несколько лет" у меня довольно редки. Но хочу коснуться одного момента, который тут уже упоминали. Когда за секунду до травмирования время как будто замедляется.
Муж во сне стукнулся головой об стену до искр в глазах.
Я так и не поняла, как это произошло вообще...
Анон это делает регулярно :hat:
До крови порезал кожу о...молнию рюкзака. Я так и не поняла как
Этот анон так делает периодически, если ночует без мужа. Тоже не понимаю как, потому что обычно и так всегда сплю у стены и вроде бы нет привычки с размаху в ту сторону поворачиваться. Но внезапный простор на кровати творит с телом странное...
До крови порезал кожу о...молнию рюкзака. Я так и не поняла как
ты мне разблокировал воспоминание из детства, как меня зимой еще в квартире перед выходом, где жарища, заставляли застегиваться, а я сам не хотел, ну мне и дернули молнию так, что она зажевала подбородок. шрам остался
У каждого есть такое воспоминание(
Это, видимо, какая-то особенность мозга, датчик "щас убьюсь нахрен", врубающий все системы на 200% мощности. Эта хрень мне не раз спасала здоровье и даже жизнь, потому что даёт возможность не только осознать, но и среагировать.
Какой ты везучий, анон! У меня мозг успевает среагировать в таких случаях, а тело нет! Потому, падая, я отлично понимаю, как именно травмируюсь, но сделать с этим ничего не могу...
Какой ты везучий, анон!
Сам удивляюсь. Реально, ни спорта, ни чего-то такого не было в моей жизни, ну разве что детство в промзоне разбудило какие-то звериные рефлексы. Тем и жив... навскидку раза три точно вспомню, когда минимум остался бы инвалидом, если б не эта фишка
разодрал кожу, пытаясь разделить два смёрзшихся наггетса (не вышло, так и кинул жариться)
из плюсов: смотрел на рану и вспомнил, что у меня что-то там на сковородке, и не сжёг их совсем в угли
Ел бомжпакет и потянул плечо
Извини, анон, я ржу. Здоровья твоему плечу!
Извини, анон, я ржу. Здоровья твоему плечу!
Да ладно, я сам ржу)) Спасибо)
Не то что бы травматично, но последняя страница треда напомнила: однажды мы с партнером проснулись среди ночи, от того что одновременно решили перевернуться на другой бок и столкнулись лбами
Присел на корточки перед тумбочкой с откидной крышкой. Рылся в ней, а крышка упиралась мне в колени.
Не удержал равновесие и завалился на задницу, за каким-то хреном попытался удержать крышку ногой, за что со все дури получил ею пониже колена.
Ничего не сломал и даже не ссадил, но уже предвкушаю синячище.
А мне через пару дней на вечеринку, где я собирался щеголять в платюшке и прозрачных капронках.
Я натерла волдырь на самом кончике пальца, когда разбирала клавиатуру для чистки.
А буквально вчера прищемила себе молнией спортивного топа сиську и теперь там такой след, как будто меня звери покусали.
где я собирался щеголять в платюшке и прозрачных капронках.
Тональник на коленку?
Анон мыл посуду и порезался флаконом моющего средства, точнее его внезапно отломавшейся крышкой. Теперь мыть посуду дальше больно(
Несколько дней испытывала неприятное ощущение покалывания в сиське, надоело, пошла к доктору, благо была хорошая ДМС. Доктор взял лупу и вытащил из соска микрозанозу
Это я по лесу шлялась в футболке без лифчика и словила за шиворот какую-то древесную хуйню.))
Про синяки тоже вспомнилось. На корпоративном выезде на природу играли в пейнтбол и я словила пулю в бицепс. Вечером бал, вечернее платье на бретельках и черный синяк от плеча до локтя.)) Тональник спас... немного.)
Доктор взял лупу и вытащил из соска микрозанозу
Жуть какая!
Анон плавал по время отлива в Тайланде и при подплывании к берегу всем телом обнял подводный камень, покрытый морскими ежами. Это был пиздец. Некоторые иглы достали только через 2 недели, когда вернулся домой. Как ни странно, воспаления особо не было и отдыху сильно не помешало.
Я шмыгнула носом, просто, сука, шмыгнула! Потянула как-то этим трапецию, теперь болит все от основания черепа до плечевого сустава с одной стороны и бонусом немного ноет шея с другой.
Я шмыгнула носом, просто, сука, шмыгнула! Потянула как-то этим трапецию, теперь болит все от основания черепа до плечевого сустава с одной стороны и бонусом немного ноет шея с другой.
Я б на твоем месте поостерегся чихать.