Вы не вошли.
Поэтому в голову не пришло ничего лучше, чем провести ножом по ладони
бро. У меня так и остался шрам на предплечье.
у меня партнер всех победил в своем идиотском травматизме, просто всех.
сидел и работал за столом, решил встать, запутался в зарядке от ноутбука, начал падать и тянуть за собой ноутбук, принял в полете решение ловить ноутбук, ноутбук-то поймал, зато ударился лицом об стул, разбил себе губы просто в мясо и отколол себе передний зуб до середины.
а я проснулась посреди ночи, захожу в кабинет, а он там сидит с ноутбуком на полу, весь в крови и хохочет, потому что смешно ему.
теперь ходит, шепелявит, ждем, пока губы заживут, готовит себе супчики и смузи, веселится. выбирает стоматолога.
на ровном месте расфигачился, трезвый, адекватный.
теперь битый, зато с целым ноутбуком.
зато с целым ноутбуком
Самое ценное спас Сочувствую, анон. Пусть стоматолог не слишком дорого обойдётся))
ноутбук-то поймал, зато ударился лицом об стул, разбил себе губы просто в мясо и отколол себе передний зуб до середины.
это само по себе уже пиздец, но я такую историю знаю вообще с переломом челюсти, поэтому у вас ещё как-то обошлось )
Бля! Каков пиздец. Я только сейчас понял, как мне повезло, когда я упал аналогичным образом, но отделался надорванным ухом и синяком на коленке. Зубы лечить дороже вышло бы.
Муж коллеги сломал ногу. На улице поскользнулся? Неа. Дома споткнулся? Неа. Просто встал со стула, как-то не очень ровно поставил - в ноге что-то хрустнуло.
В травмпункте закатали конечность в гипс от щиколотки до середины бедра.
обожи, бедолага((
Анон сегодня, получая новую банковскую карту, открывал конверт с ней и порезался этим самым конвертом
Очень противное ощущение. Ну и оказалось заодно, что сложно жить, когда большой палец левой руки пораненный, даже когда ты правша и вроде тебе левая рука не ахти как сильно нужна в жизненных процессах. Казалось бы.
зато с целым ноутбуком.
Мне так в своё время с лампочкой не повезло
Когда падал - расхреначил ногу об стул, а лампочку - об край стола.
А, да, лампочка была в доме последняя. Это важно.
Вот так, гоняешь на веле по буеракам, слетев встаёшь на ноги без единой царапины или ушиба... А как полез вешать стирку на кухне под потолком — неплохо так икроножную мышцу потянул.
Мать купила красивую разборную скамейку и решила встать на неё, не собрав полностью. Перелом лучевой кости и вывих локтя. По жизни адекватная и осторожная
бедная (( здоровья маме, анончик.
Погрел суп в микроволновке. Доставая миску, зацепил закатанным рукавом рубашки дверцу, дёрнул микроволновку на себя, весь облился дико горячим супом. Занавес.
Мать купила красивую разборную скамейку и решила встать на неё, не собрав полностью. Перелом лучевой кости и вывих локтя. По жизни адекватная и осторожная
Здоровья маме! Ничего, со всеми случается, хорошо, хоть не головой или еще чем... Неудачно можно так упасть, что перелом еще за счастье покажется... Пусть поправляется!
Погрел суп в микроволновке. Доставая миску, зацепил закатанным рукавом рубашки дверцу, дёрнул микроволновку на себя, весь облился дико горячим супом. Занавес.
Бедный, анон! Олазоль-спрей есть? Хорошая штука для таких случаев!
Не, всё, это финиш моего бытового идиотизма. Прищемил себе летсо дверью
Только что вскрыл переносицу листом бумаги, по горизонтали
Порезался фисташкой
Этот анон два года назад на ровном месте вывихнул колено, полностью, с разрывом связок. Дома. Трезвый. Не падал. Наклонился-полуприсел и одновременно чуть повернулся - колено полностью уехало вбок, скорая, рентген, вправление, полтора месяца в гипсе, полтора реабилитация, вердикт хирурга "ну, обойдёмся пока без операции, но если повторится - а после такого точно однажды повторится - то оперируем".
Прихрамываю до сих пор. В процессе задобался отвечать на вопросы медперсронала, так как чувствовал себя просто позорищем. Потому что:
- Ого! Спортивная травма. Обычно к нам с таким мужчины поступают. Футбол? Горные лыжи?
- Нет. Наклонился просто.
- На горе при повороте на скорости так неудачно наклонились?
- Нет. Дома. Стоял и наклонился.
Стоял и наклонился
И ржу, и плачу, анон
Подруга летом разбила лицо о шлагбаум, а сегодня шла на работу, упала и разбила себе лицо пакетом, в котором был контейнер с обедом.
Порезала губу чипсиной!
Дома. Трезвый. Не падал.
Боже, анон, ты это я только я так больше десяти лет назад влип.
Распорол ногу до кости плавая в фонтане. Трезвый. Шраму уже лет 10.
Отредактировано (2021-10-20 12:03:01)
Наклонился-полуприсел и одновременно чуть повернулся
Регулярно так делаю, когда что-то стоящее на полу перекладываю с места на место. Бляпиздец
Я с вами, аноны. Дважды был только вывих, а на третий — перелом( Правда, третий случился уже в спортзале. Берегите колени.