Вы не вошли.
Регулярно зацепляюсь рукавом/жопным карманом за дверные ручки и ручки шкафов.
Такая же хуйня, я даже не хочу считать сколько вещей уже порвал зацепившись за ебучую ручку двери.
Я себе недавно чуть ноготь не содрал, зацепившись пальцем за чертову ручку кухонного шкафа.
А косой не пробовали? Особенно если несколько волосков влезет между ручкой и дверным полотном.
Такая же хуйня, я даже не хочу считать сколько вещей уже порвал зацепившись за ебучую ручку двери.
Забавно. У меня такое но только в одной квартире. До этого сколько жил в разных домах все было хорошо. Думаю все дело в идиотском дизайне ручки, она не буквой Г, вместо этого она буквой Т у которой одна из верних палок короче другой. И вот за эту палку мы с женой постоянно оба цепляемся. Бесит.
Однажды аноньи кошки сломали веточку у цветка. Анон пошел ее выбросить, а дорогой смотрит - веточка-то на срезе сочная такая с виду, блестящая. Интересно же. Следующий час анон провел, сунув язык под струю воды. Мужик анона вызвал скорую - вдруг анафилактический шок? А анон даже попытаться как-то себя оправдать перед врачом не мог - во-первых, не мог говорить, во-вторых, придумать что-то, что не звучало бы феерически по-еблански, все равно было невозможно.
Яннп, что ты сделал с языком?
Анон, который не раз грыз веточки, особенно весной.
Анон, ты космос
Хотя я так однажды себе пол лица в молочае ребристом вымазал. Убирал отломанный котами стволик и морду почесал. Ты не один, в общем.
Вероятно, это был домашний цветок, и ядовитый. Молочай какой-нибудь, олеандр, кротон...
я только что нарезала свеженький сочный имбирь в количестве, а потом задумчиво потёрла глаз. ннну ) печёт у меня
я только что нарезала свеженький сочный имбирь в количестве, а потом задумчиво потёрла глаз. ннну ) печёт у меня
Анонова девушка резала острый перец в карри, а вечером мы занялись сексом. нну... пекло ощутимо, несмотря на многажды мытые руки!
резала острый перец
тут у нас опыт поколений перец всегда режется в перчатках, всег-да, потому что однажды в семье полтора килограмма его порезали на закатку голыми руками. теперь от дедов к внукам передаётся завет!
Вероятно, это был домашний цветок, и ядовитый. Молочай какой-нибудь, олеандр, кротон...
Замиокулькас это был, аноны. Не то чтоб прям ядовитый, аллергенный скорее
Отредактировано (2020-12-12 01:31:54)
Анонова девушка резала острый перец в карри, а вечером мы занялись сексом. нну... пекло ощутимо, несмотря на многажды мытые руки!
Так это же круто, нет? "Согревающие" интимные смазки вроде идут с перцем
Однажды аноньи кошки сломали веточку у цветка. Анон пошел ее выбросить, а дорогой смотрит - веточка-то на срезе сочная такая с виду, блестящая.
Мне на палец (!) попала капелька сока из такого "облома" веточки на работе. На пальце - словно суперклеем мазнули, не отскрести пленка, сердце ебнуло тахикардией до 120 пульса, думал, сдохну. Растение оказалось из разряда "кураре" (восковой плющ), пиздец ядовитое.
Моя жалоба просто апофеоз... Даже не знаю чего. Я травмировался, полив на кровавое пятно 3% перекись водорода. Вылил три раза по чайной ложке, оно сильно пузырилось в процессе. Я и не знал,что выделившимся таким образом кислородом можно себе малость слизистую дыхалки повредить. Теперь знаю и охуеваю. Думаю, это особенность моей слизистой, обычному человеку ничо бы не было, а я уже получал повреждения Белизной при вдыхании. Видать, она так до конца и не восстановилась и теперь реагирует даже на это. Пиздец. И да, а куда пропали 1% перекиси?
я так после резки чеснока (давилку то ли не нашла, то ли вообще не купила ещё к тому времени, не помню) руки вроде и помыла, но, видимо, не очень хорошо, и пошла линзы вставлять... аааааааааааааааааааааааааа!!!!
Я и не знал,что выделившимся таким образом кислородом можно себе малость слизистую дыхалки повредить.
Да ладно?
Да ладно?
Сам офигел. Я слышал про такое, но сам не сталкивался. И сроду бы не поверил, не прочувствуй на себе. Думаю, дело в том, что у меня слизистая и так повреждена, как я сказал.
Отредактировано (2020-12-12 14:32:00)
а я даже не слышал...
О, а расскажи, что было, как прошло? Я просто офигел. Несколько лет назад на палец в бинтах для перевязки лил чуть не полбутылька перекиси и нихрена! Правда, я подозреваю, что он 1% был. Я тогда 1% покупал. Ну, и подальше от носа все же... А тут я наклонялся, чтобы счистить... И все равно странно. Ощущение, что носоглотку наждачкой подрали и высушили и началось такое буквально через несколько секунд после того, как. Но на следующий день, к счастью, почти прошло. Посмотрим, когда полностью пройдет... Может, через неделю... И почему стали только 3% продавать? Не разводить же ее. Да я теперь и открыть ее буду бояться, ну нафиг такие развлечения.
И почему стали только 3% продавать?
Может, потому, что перекись очень нестойкая и распадается на кислород и воду, в том числе от встряхивания? И до конечного потребителя 1% доезжает уже в разобранном виде?
Просто предположение.
Обычно мыл сковороду от завтрака уже после обеда, т.е. она уже остывшая была. Ну и привык просто брать её с плиты и под воду.
Сейчас внезапно осталось время после завтрака, решил помыть посуду сразу, в т.ч. сковороду. Ну и взял её по привычке...
Итог: три обожжённых пальца и немного ладонь; ладонь уже не болит, только красная немного, а пальцам прям плохо, на указательном, похоже, назревает волдырь.
И рука, главное, правая.
натерла себе ранку на копчике, присесть не могу спокойно. жопе больно, и корочка сходит медленно спонсор нашей нынешней болячки - кружевные трусы и русские скручивания, русские скручивания и кружевные трусы.
Анону было лет 13, когда в его руки впервые попал канцелярский нож. Анон был наслышан, что штука очень острая, но под рукой не было ничего, на чем можно было бы это проверить. Поэтому в голову не пришло ничего лучше, чем провести ножом по ладони Таки да, оказался острым