Вы не вошли.
жыстокий стишок
Умудрился разорвать себе кожу возле ногтя другим ногтем, когда чистил зубчик чеснока. Как, блядь? Даже если я их коротко стригу, они все равно, сука, острые, как когти у Россомахи.
Запнулся о мягкий пол и вывихнул мизинчик на ноге.
Пошла открывать дверь и впечаталась глазом в косяк. Из плюсов - была в очках. Из минусов - лицезреть выражение лица курьера, когда ему открыла тётка с окровавленной мордой, не смогла, так как очки в процессе слетели...
Запнулся о мягкий пол и вывихнул мизинчик на ноге.
А я так за ножку кровати зацепился (абсолютно спокойно шёл, не бежал, блин, не прыгал и не танцевал ). Два дня ходить не мог. Причём, сначала показалось, что просто мизинцем стукнулся, а не, походу что-то повредил между мизинцем и безымянным. Или от мизинца так туда дало? Хрен его знает.
Помимо этого: два раза порезался картоном, прицепил палец скобой к бумаге и подрал ногу об стоящий в коридоре старый кассетник, у которого с каких-то херов сама открылась та штука, куда, собственно, кассеты вставляют.
Да, это всё за одну неделю
Анон, я не могу не спросить, нафига тебе старый кассетник, да ещё и в коридоре? )
Анон, я не могу не спросить, нафига тебе старый кассетник, да ещё и в коридоре? )
Да как раз выкидывать собирался, поставил, чтобы не забыть
Да как раз выкидывать собирался, поставил, чтобы не забыть
Он походу это понял, анон
поставил, чтобы не забыть
Теперь точно его не забудешь
У анона доброе утро блядь.
Сидит анон, попивает кофий, радуется выходному дню, смотрит - какие-то всполохи на стене, что это? Оборачивается - на стеклокерамической плите радостно горит рыжим пламенем пластиковая дощечка, стоявшая недалеко и, видимо, ебнувшаяся.
Я охуел, схватил кувшин, плеснул воды, схватил досточку, кинул в раковину, попутно кипящим пластиком обделав все, в том числе ручку сковороды. Конечно же, после этого я схватился за ручку сковороды и попытался ее переставить. Как итог - ожог хватательной части руки от большого пальца и ниже, очень удобно обнимать холодную банку энергетика, но очень больно :с
Анон сам дурак да.
У анона доброе утро блядь.
уй, сочувствую, анон
ты подарил мне фобию, я аж подорвался посмотреть, достаточно ли далеко от плиты мои досочки
Анон пишет:У анона доброе утро блядь.
уй, сочувствую, анон
ты подарил мне фобию, я аж подорвался посмотреть, достаточно ли далеко от плиты мои досочки
У меня была фобия "кот включит плиту". Теперь фобии две. Буду что-то придумывать :с ебаные сенсонрые плиты, ебаная стеклокерамика.
уф, анон, сочувствую. у меня как-то полотенчико от плиты загорелось, я и то пересрала кирпичами, а у тебя такой квест. заживай быстрее.
У меня была фобия "кот включит плиту"
а у тебя нет лока от детей на плите? может, и от кота бы помог
а у тебя нет лока от детей на плите? может, и от кота бы помог
Так они же вроде только для плит с ручным управлением? Нахлобучки такие стеклянные. А для сенсорных я в продаже не видел
другой анон
А для сенсорных я в продаже не видел
Для сенсорных есть специальная клавиша или комбинации. Насколько эффективны, хз, тем более что на моей там замочек нарисован )
Для сенсорных есть специальная клавиша или комбинации
дада, я о клавише говорил. на моей плите лок включался двумя клавишами одновременно и его потом и взрослому было тяжковато разблокировать)
Анон пишет:Для сенсорных есть специальная клавиша или комбинации
дада, я о клавише говорил. на моей плите лок включался двумя клавишами одновременно и его потом и взрослому было тяжковато разблокировать)
там блокировка - нажать на две кнопки. чисто теоретически, кот может как раз лапами встать =( поэтому и боюс.
там блокировка - нажать на две кнопки. чисто теоретически, кот может как раз лапами встать =( поэтому и боюс.
Может, крышку для плиты купить?
у анона такая же плита и глупые коты, поэтому вне использования я плиту тупо вырубаю в ноль рубильником, у меня прямо дома выведены тумблеры от всех комнат, а для кухни отдельно от плиты. Иначе тоже что-нибудь загорится :(
Зачем такую плиту покупать тогда? Она же тупо опасна о_0
у анона такая же плита и глупые коты, поэтому вне использования я плиту тупо вырубаю в ноль рубильником, у меня прямо дома выведены тумблеры от всех комнат, а для кухни отдельно от плиты. Иначе тоже что-нибудь загорится :(
Во, та же херня, только у меня все группы розеток выведены, перед уходом вырубаю практически всё (кроме холодильника и компа иногда). Только так внутренний параноик может спать спокойно.
Зачем такую плиту покупать тогда? Она же тупо опасна о_0
плита появилась в доме раньше котов)
Шёл в туалет, нисхуя споткнулся о спокойно лежащий кабель от ноута. Ебало скулой впечаталось в столик, колено — в плитку, плюс надорвал мочку уха и опрокинул примерно всё, что стояло на столике, включая сифон, которому, кажется, после падения не очень хорошо. И чудом не оборвал телефонный кабель, за который рефлекторно схватился в процессе. Сижу теперь с замороженными кабачками и пытаюсь предотвратить роскошный фингал под глазом, а то ещё чего не то подумают
А колену этому по жизни не везёт. Пару лет назад я в ночь перед поездкой поскользнулся в ванной, жмыхнулся коленом о край поддона и оформил на чашечке кросивейшую ссадину пятидесяти оттенков бордового и ещё на пятьдесят оттенков темнее. Доковылял до аэропорта нормально, полёт тоже как-то пережил, а потом вышел из самолёта и понял, что блять. В общем, прям оттуда поехал на такси в травмпункт, где меня и запаковали в гипс на десять дней, просто заебись С тех пор оно порой ощутимо побаливает, и эта травма ему тоже здоровья точно не прибавит.
Две самых идиотских травмы в моей жизни эвер:
1. Поскользнулся на полу на луже, которую налила собака, когда шел эту лужу вытирать. Компрессионный перелом позвоночника в крестцовом отделе, ноги почувствовал минут через десять.
2. Еще в раннеподростковом возрасте по каким-то мне уже неведомым причинам, решил, что поджечь пластиковую пленку от какого-то косметоса над ванной прикольная идея. Кусок горящей пленки сквозняком прилепило аккуратно вокруг глаза. Глаз цел, но шрам до сих пор видно, хоть и не особо заметно. Анону 40.
Отредактировано (2020-11-04 17:48:23)
Регулярно зацепляюсь рукавом/жопным карманом за дверные ручки и ручки шкафов. Сегодня тоже не миновал этой участи