Вы не вошли.
Солкосерил заживляет любые раны, в том числе и ожоговые.
Добавлю. Лучше брать Солкосерил-гель. Главное после нанесения дождаться, чтобы он застыл на повреждённой поверхности плёнкой.
Спасибо, анончики, нашел в холодильнике Спасатель, им пока спасаюсь х) Про солкосерил не слышал, спрошу в аптеке.
Поддерживаю, солкосерил отлично помогает при ожогах, плюс он ещё и обезболивающий.
Не совсем бытовое, но эпичное.
Я сдавал экзамены на поступление в универ, и в день, когда объявили результаты последних, ехал домой на электричке в крайне приподнятом настроении. Будучи тру-нищебродом, ехал зайцем, и решил перепрыгнуть турникет на своей станции. Оперся обоими руками, подпрыгнул, зацепился ногой и полетел с высоты прыжка прямо подбородком на выложенный плиткой каменный пол. Я почувствовал, как во мне что-то сместилось, но главная мысль была- стыд-то какой! Я моментально вскочил и удрал оттуда на безопасное расстояние, где стал оценивать ущерб. Подбородок был в крови, зубы все были на месте, но рот не раскрывался. В итоге это был перелом челюсти, неделю потом я лежал в больнице в палате с 4 бабками, потом еще месяц ходил с шиными на зубах, причем я научился тогда очень хорошо и разборчиво говорить, и еще сильно похудел, конечно.
Не совсем бытовое, но эпичное.
Я сдавал экзамены на поступление в универ, и в день, когда объявили результаты последних, ехал домой на электричке в крайне приподнятом настроении. Будучи тру-нищебродом, ехал зайцем, и решил перепрыгнуть турникет на своей станции. Оперся обоими руками, подпрыгнул, зацепился ногой и полетел с высоты прыжка прямо подбородком на выложенный плиткой каменный пол. Я почувствовал, как во мне что-то сместилось, но главная мысль была- стыд-то какой! Я моментально вскочил и удрал оттуда на безопасное расстояние, где стал оценивать ущерб. Подбородок был в крови, зубы все были на месте, но рот не раскрывался. В итоге это был перелом челюсти, неделю потом я лежал в больнице в палате с 4 бабками, потом еще месяц ходил с шиными на зубах, причем я научился тогда очень хорошо и разборчиво говорить, и еще сильно похудел, конечно.
Ааай, анончик Мой одноклассник вот так турникет перепрыгнул когда мы были классе в восьмом, так руку сломал что пришлось в неё пластину вставлять
Оперся обоими руками, подпрыгнул, зацепился ногой и полетел с высоты прыжка прямо подбородком на выложенный плиткой каменный пол.
Бля))) у меня так второй бывший муж, кернувши, бежал куда глаза глядят и влетел в невысокий заборчик. Летел зубами в асфальт, ничего, правда, не сломал, но было эпично.
Не, анон, это не эпично. Эпично когда на бегу врезаешся в ветку раскрытым ртом. Зубам ничего не было, а вот десны я тогда ободрал знатно.
Эпично когда на бегу врезаешся в ветку
Ох, анон, ты мне напомнил, как моя собака играла, носилась с подружкой и на полной скорости так врезалась в дерево, что гул пошел. Я аж испугался, не сломала ли чего, но обошлось ушибом. Подружка ее утешала по-своему, по-собачьи, а прихрамывающая псиинка явно была сконфужена. Не только у людей бывает дурацкий травматизм.
Отредактировано (2020-04-02 09:32:11)
Анон пишет:Эпично когда на бегу врезаешся в ветку
Ох, анон, ты мне напомнил, как моя собака играла, носилась с подружкой и на полной скорости так врезалась в дерево, что гул пошел. Я аж испугался, не сломала ли чего, но обошлось ушибом. Подружка ее утешала по-своему, по-собачьи, а прихрамывающая псиинка явно была сконфужена. Не только у людей бывает дурацкий травматизм.
Мой лось, когда был еще лосенком, во время игры на бегу не рассчитал траекторию и так врезался в уличный щиток, что оставил на нем вмятину, а грохот стоял на весь двор. Я, если честно, перепугался до полусмерти и думал, что будет травма всей собаки.
Но нет, он отряхнулся и дальше побежал.
Зато я однажды впилился в такой щиток ногой так, что хромал потом три недели. Причем я-то не бежал тогда.
Мой пёс однажды ни с того ни с сего решил потрогать носом натопленную буржуйку. На даче дело было. Так жалко его было, обжёг свой кожаный нос, заплакал ((
Так жалко его было, обжёг свой кожаный нос, заплакал ((
Бедняга
Бедняга
Не переживай, он не сильно обжёгся! Но вышло неожиданно и для меня, и для него, зачем он туда сунулся, дурень пушистый.
Мой пёс однажды ни с того ни с сего решил потрогать носом натопленную буржуйку. На даче дело было. Так жалко его было, обжёг свой кожаный нос, заплакал ((
Бедный пес.(((
Но это очень странно для собак и вообще для животных. Может, он случайно?
Но это очень странно для собак и вообще для животных. Может, он случайно?
Ага, я тоже удивился тогда. Но его машина сбила за несколько лет до этого, он немного был шарахнутый на голову.
Только что. Читала тему на 16 странице. Потом положила телефон на стол. Случайно рукой его толкнула. Пока ловила больно треснулась большим пальцем о стену...
Из недавнего. Над моим сортиром был установлен бойлер, и на месте крепежа чуток начал отходить от стены. На вид было некритично, анон забил. В один прекрасный день встаю с толчка чтоб руки вытереть и оно за моей спиной с горхотом летит туда, где я только что восседал, а потом валится на пол, придавливая мне мизинчик. Мизинчик, сцуко! Анон весь день ходил как чумной, думая "а если бы...". Вместо проломленной башки отделался ушибом и почерневшим ногтем.
Из давнего, чудом без травматизма. Мы переехали в новую хату, перевезли мебель, в процессе чего, видимо, было повреждено крепление дверцы антресолей. Анон не заметил и лег спать. Просыпается от жуткого грохота, оказалось, что дверца слетела с петель и приземлилась на пол рядом с рожей анона. Остальную ночь анон не спал
Я сбился со счета, сколько раз должен был помереть, но по какой-то случайности пока собираю шишки вместо бревен. Надеюсь, что это не изменится.
Из самого масштабного в жизни было прорубание большого пальца на ноге до мяса в 5-летнем возрасте. Маленькому анончику моча в голову ударила захотелось перекопать взрослой лопатой огород. Помню, как мать несла меня на руках на крыльцо, а с пальца на землю текла кровь. Было завораживающее зрелище. В зашивальню анона везли на тележке, я чувствовал себя королём!
Ещё из прикольного - на столе стоял медный сувенирный колокольчик с острой пикой на держателе, анон через стол потянулся за канцелярией и проткнул себе подмышку до крови Было очень больно, но анон ржал как не в себя.
Отредактировано (2020-04-14 13:14:45)
Я сбился со счета, сколько раз должен был помереть, но по какой-то случайности пока собираю шишки вместо бревен. Надеюсь, что это не изменится.
Прочитала "пока собираю кишки вместо брёвен"
Прочитала "пока собираю кишки вместо брёвен"
Ну если чужие, то почему нет
Анончик с псом, у меня так кошка в юности сглупила — попыталась укусить плафон настольной лампы. А лампа давно уже была включена, и плафон сильно нагрелся :(
лампа давно уже была включена, и плафон сильно нагрелся :(
Сразу вспомнилось как я ногу лампочкой обжег. Без плафона, работающей несколько часов и раскаленной. Было больно.
Анон по жизни сбивает ноги в кровь чем угодно. Ботинками, босоножками, сапогами(!), туфлями... Анон уже привык к тому, что любая пара обуви может внезапно озвереть и впиться анону в пятку.
Но сегодня я стёр ноги кроссовками. Прогулочными тканевыми кроссовками
Анон сегодня мыл посуду и третий раз подряд за минуту объяснял ребенку, что ответ на его вопрос написан прямо в учебнике, надо только прочитать. Психанул, махнул рукой.... тарелка вдребезги, осколок рассек средний палец на сгибе, да так "удачно" что анон залил кровищей полквартиры, прежде чем заметил, что что-то не в порядке.
Кровь остановить удалось, пусть и не сразу, и обошлось без поездки в травмпункт (по нынешним ковид-временам анона это пугает), зато теперь анон ходит с воздетым к потолку окровавленным факом.
Фак болит и пульсирует, сцук.
Бедный анон. А ребёнок-то понял, что надо читать учебник, а не отвлекать маму?
На сегодня понял
Но подозреваю, что завтра он снова будет меня доставать. Удаленка такая удаленка