Вы не вошли.
У меня вроде уже не болит, а твой ожог как?
Если не трогать, то не болит.
шла по ровному полу в квартире. споткнулась. отломился кусок ногтя под гель-лаком на большом пальце. нога болит жуть где ноготь. возможно там под лаком пиздец(((
В последнее время стал из-за работы очень рассеянным. Получаю мелкие травмы на ровном месте, значения не придаю. Когда у меня спрашивают, почему рука забинтована или пластырь на роже, всегда отвечаю правду.
И блять, я только сегодня заметил: МНЕ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ.
Где поцарапался? - Чей-то ребёнок в автобусе держал спицы, хорошо что не в глаз.
Почему бинт? - Боролся с дверью в магазине.
А пластырь? - Во сне угол тумбочки вскрыл переносицу нахуй.
Ну и: порезался пером (гусиным), исцарапал подбородок молнией на куртке, играли в дартс и попали мне в лоб, вырвал ноготь в процессе подвода часов, укусила оса (да, зимой), а хромаю потому, что наступил сам себе на ногу.
Мне врать начинать, что ли?
Надевал водолазку - поставил себе синяк под бровью
Открывал пакетик с солью и глутаматом из японской лапши, аккуратненько, над тарелкой, чтобы не сыпануть лишнего. Попал содержимым в глаз
Кот чихнул в глаз. Отек сошел довольно быстро, но глаз был красным и слезился еще несколько дней.
Кот чихнул в глаз. Отек сошел довольно быстро, но глаз был красным и слезился еще несколько дней.
ааааааааа, анон, это опасно!
анон, начитавшийся страшилок про бартонеллёз
ткнул пальцем и проткнул колбу, получилась ровная дырочка в стекле, блин, это было так неожиданно, что палец проткнул стекло и даже пореза небыло, анон так и не понял как это получилось, хоть и не по теме получается пишу, но блин, как так то получилось?
Я как-то держал в руке стакан, сжал руку, и стакан сломался (ну, не сказать же "разбился"?) прям у меня в руке. Шрам на пальце до сих пор остался. Тоже не понимаю, как так могло произойти. Стакан нормальный, добротный такой, с толстыми стенками, такие и при падении не всегда бьются. И сжал я вроде не сильно, без всякой там ярости или чего ещё. Видимо, как-то случайно попал именно на уязвимое место.
Стакан нормальный, добротный такой, с толстыми стенками
Граненый?
Граненый?
Неа, круглый, из тех, которые пониже и пошире обычных.
Случайно (не спрашивайте) поджёг висящий на спинке стула сложенный синтетический плед. По закону подлости, рядом не было вообще никаких жидкостей.
Ну, что сказать, анон с лёгкими мазохистскими замашками оценил красоту вплавленных в кожу чёрных капель :D а вот отдирать было уже не так прикольно.
Кот в приступе любви слизал нафиг кожу с пальца.
анон с чихнувшим в глаз котом
Кот в приступе любви слизал нафиг кожу с пальца.
анон с чихнувшим в глаз котом
не, я знал, что коты желают смерти хозяев, но чтоб так явно... :-)
Анон, какой опасный у вас кот. )))
Доставала таблетку из палетки. Тонкая фольга, прикрывающая углубление, красиво тонко разрезала анону большой палец. Тьфу.
Доставала таблетку из палетки. Тонкая фольга, прикрывающая углубление, красиво тонко разрезала анону большой палец. Тьфу.
Вот у меня та же фигня вчера случилась. Фольга очень толстая какая-то оказалась, а порезала почему-то вообще костяшку указательного пальца
Я как-то держал в руке стакан, сжал руку, и стакан сломался (ну, не сказать же "разбился"?) прям у меня в руке.
Мне лет 7 было, на каком-то домашнем застолье откусила край стакана. Стекло тонкое было. Сам процесс не помню, помню только всеобщий переполох.
От души пшикнул в глаз спреем для носа. Хорошо успел почти полностью зажмуриться. А с месяц назад, пытаясь почесать глаз, ногтем снёс лоскут кожи с крыла носа. Глаз за нос, нос за глаз
Мне лет 7 было, на каком-то домашнем застолье откусила край стакана. Стекло тонкое было.
анон два раза так в детстве жрал тонкие бокалы, хз чем тогда руководствовался. кажется, просто сжимал челюсти. теперь ненавижу тонкое стекло, правда толстым можно не рассчитав от души ёбнуть по зубам.
Этот анон как-то раз выковыривал таблетку из блистера языком (дело было при маме, у мамы ОКР с панической боязнью грязных рук, а антисептик как назло кончился, в общем проще было вот так извратиться). Спасибо, что пропорол нижнюю губу к чертям собачьим, а не непосредственно язык...
Ломала таблетку — содрала кусок кожи ногтем, закапала раковину кровью.
#победительпожизни
Наливал кипяток из чайника, чайник плевался. В голову не пришло решения гениальнее, чем снять с чайника крышку. Ну чо, я очень терпеливый или просто понимал, что обвариться кипятком было бы хуже, я не ебнул этот чайник, а закончил наливать, вернул крышку на место и аккуратно поставил чайник, но руку паром обварило охуительно. Сижу, сунув ее в миску с холодной водой, постигаю дзен. Даже хз, что еще сделать, на пантенол у меня аллергия
Наливал кипяток из чайника, чайник плевался. В голову не пришло решения гениальнее, чем снять с чайника крышку. Ну чо, я очень терпеливый или просто понимал, что обвариться кипятком было бы хуже, я не ебнул этот чайник, а закончил наливать, вернул крышку на место и аккуратно поставил чайник, но руку паром обварило охуительно. Сижу, сунув ее в миску с холодной водой, постигаю дзен. Даже хз, что еще сделать, на пантенол у меня аллергия
Помаж мятной зубной пастой
Спрей "Олазоль" хорошо помогает, но он жутко пачкается жёлтым. Забинтуй руку или просто держи на какой-нибудь ненужной тряпке.
Солкосерил заживляет любые раны, в том числе и ожоговые.
Еще бальзам "Спасатель" неплохо помогает, но он очень жирный, смотри, не уляпай всё.
Мазь метилурацил вроде тоже заживляющая.
Мазь стрептоцидовая еще или синтомициновая. Но они скорее не для заживления, а смягчить пораженное место и предотвратить занесение инфекции на открытую рану. Бывают в виде мази, геля и крема.