Вы не вошли.
Мыл собаку.
Подбил глаз душем.
Мыл собаку.
Подбил глаз душем.
Сочувствую, анон. Синяка хоть заметного нет?
Есть... У меня очень тонкая кожа:(
измерял утром сахар, вроде почти каждый день глюкометром пользуюсь, но так, сука, удачно палец проколол в этот раз, что печатать до сих пор больно.
Отредактировано (2020-01-17 22:54:35)
Подвернул ногу об кошку. Кошке пофиг
Кошке пофиг
Это главное
Ходил весь день тут по делам, залез в душ — чувствую, пятку печёт. В общем, хз как, но я набил здоровую влажную мозоль и ничерта этого не заметил xD
Решил заварить чайку, включил чайник полез за пакетиком чая в навесную полку и сам же, сам, своими же руками подвинул чайник на столе под полкой, чтобы не мешал лезть за пакетиком. Ну, итог, рука была прямо над носиком и чайник очень удачно плюнул струей пара. Попал. Красное, распухло, болит. И ругаться не кого, кроме себя, идиота. С устатку и недосыпа, понятно, но как точно анон пододвинул чайник
Решил заварить чайку, включил чайник полез за пакетиком чая в навесную полку и сам же, сам, своими же руками подвинул чайник на столе под полкой, чтобы не мешал лезть за пакетиком. Ну, итог, рука была прямо над носиком и чайник очень удачно плюнул струей пара. Попал. Красное, распухло, болит. И ругаться не кого, кроме себя, идиота. С устатку и недосыпа, понятно, но как точно анон пододвинул чайник
бедный анончик! Больно и обидно, сама пару раз так попадала. Намажь чем-нибудь, солкосерилом хотя бы.
Анон пишет:Решил заварить чайку, включил чайник полез за пакетиком чая в навесную полку и сам же, сам, своими же руками подвинул чайник на столе под полкой, чтобы не мешал лезть за пакетиком. Ну, итог, рука была прямо над носиком и чайник очень удачно плюнул струей пара. Попал. Красное, распухло, болит. И ругаться не кого, кроме себя, идиота. С устатку и недосыпа, понятно, но как точно анон пододвинул чайник
бедный анончик! Больно и обидно, сама пару раз так попадала. Намажь чем-нибудь, солкосерилом хотя бы.
Спасибо, дорогой! Нашел в аптечке остатки геля от солнечных ожогов, намазал. Уже не так больно, но обидно, да!
Анон думал, что он умный.
Но потом Анон захотел почистить куртку средством для чистки обуви.
Наклонился.
И ебнул спреем себе в ебло вместсо куртки.
Потому что смотреть куда повернуто сопло - для слабаков.
Ну че, дошел, обтекая пеной, до ванной, вроде бы отмылся, даже глазюки видят. Целебный вискарь приложил к пострадавшему ЧСВ.
Целебный вискарь приложил к пострадавшему ЧСВ.
ржать в пене было самое сложное =(
Анон сделал татуаж, после которого две недели к татуированному месту вообще прикасаться нельзя (только для очень бережной обработки). На третий день анон поехал в автобусе и, когда тот дёрнулся, впилился рожей в спину впередистоящего чувака, ободрав себе половину бровей. Больно и обидно, анон так старался соблюдать все рекомендации((( Теперь на том месте проплешина, которая мало того что почти обесцветилась (содрался слой кожи с краской), так ещё и воспалилась и болит.
Потом анон в тот же глаз себе кофе плеснул из термокружки, но это уже другая история.
Анончик с бровями, мое тебе сочувствие (( Но после татуажа бровей все равно через какое-то время нужно делать коррекцию. Думаю, мастер сможет поправить дело.
Я наклонился к коту, сидевшему у меня на коленях, а он в этот момент решил потянуться наверх ко мне и одновременно взмотнуть головой. Летящее ухо кота впилилось мне в глаз
Летящее ухо кота впилилось мне в глаз
Тебе хоть в глаз, а я после игры с прыгучим твердолобым щенком шёл сдавать экзамен с огромной шишкой
Я бы понял, если бы кот врезался мне в лоб своим чугунным лобешником, но внезапной атаки летящим ухом как-то не ожидал Х)
Анончик с бровями, мое тебе сочувствие (( Но после татуажа бровей все равно через какое-то время нужно делать коррекцию. Думаю, мастер сможет поправить дело.
спасибо, анон. Я знаю, только это меня и утешает. Но до коррекции ждать и ждать, а лысая и болящая бровь уже сейчас(((
Я наносил себе киндалом ритуальные татуировки и у аеня рука дрогнула. Линия кривой пооучилась. Как исправить вырезанный на коже рисунок?
Как исправить
Сделать себе этим киндалом сеппуку.
Случайно ткнулся пальцем в стекло, закрывающее лампочку накаливания, вместо выключателя. На пальце белый ожог, совсем малюсенький, меньше чем с четверть двадцатипятикопеечной монеты, но как же болит, ой!
На пальце белый ожог, совсем малюсенький, меньше чем с четверть двадцатипятикопеечной монеты
обнимемся, анон! Я сейчас такой же на своем пальце разглядываю. Выпрямила, млин, волосы!
Случайно ткнулся пальцем в стекло, закрывающее лампочку накаливания
Анон как-то мыл заварник с стеклянной колбой, увидел пятнышко, ткнул пальцем и проткнул колбу, получилась ровная дырочка в стекле, блин, это было так неожиданно, что палец проткнул стекло и даже пореза небыло, анон так и не понял как это получилось, хоть и не по теме получается пишу, но блин, как так то получилось?