Вы не вошли.
Морожеными сосисками, что ли?
Морожеными сосисками, что ли?
Ну да. Уронила пачку масла из морозилку, нагнулась поднять - вслед за маслом прилетели сосиски.....
Уронил банку консервированной кукурузы чётко на мизинец ноги. Хорошо, что на мизинец, а не в центр ступни, а то бы уже в травматологию ехал. До работы дошёл, хромая, хз, пройдёт к вечеру или станет хуже...
Уронил банку консервированной кукурузы чётко на мизинец ноги
Вот поэтому я, если что-то роняю, стараюсь отдёрнуть все ноги сразу Естественно, иногда получается только хуже.
Анон с травмой мизинца, если боль не пройдёт, сходи в травму! Перелом мизинца ноги часто менее болезнен, чем других пальцев ступни.
Ненавижу дверные ручки и тонкие ножки у мебели. На первые я надеваюсь рукавами одежды. Перепробовал уже все формы и размеры ручек, от обычных до круглых шариками - один хрен, надеваюсь на любые. Менял одежду на без рукавов, или с узкими рукавами - тогда об ручки просто бьюсь локтями.
Об мебель на тонких ножках бьюсь мизинцами ног.
Открывая обычный пластиковый контейнер с едой, анон чуть не вывихнул запястье.
Шёл домой уже в темноте и не заметил поднятый шлагбаум, который опустился мне прямо на голову. Удар был такой, что меня сшибло с ног и ощущение что снесло полголовы. Отделался в итоге рассечённым виском и синяком на пол-лица, но к счастью вроде без сотрясения мозга.
Открывая обычный пластиковый контейнер с едой, анон чуть не вывихнул запястье.
Анон чуть не вывихнул мизинец, держа вибратор!
Шёл домой уже в темноте и не заметил поднятый шлагбаум, который опустился мне прямо на голову. Удар был такой, что меня сшибло с ног и ощущение что снесло полголовы. Отделался в итоге рассечённым виском и синяком на пол-лица, но к счастью вроде без сотрясения мозга.
Бля. Значит, не зря я боюсь под поднятым шлагбаумом проходить. У нас есть на работе, обойти никак, и промежуток между двумя палками только посередине, которая на асфальте никак не обозначена.
Мама рассадила вхлам палец на руке, ногтем на ноге, надевая носок. Коротким, свежепостриженным ногтем на ноге. До мяса.
Тебя каким ёбнуло, старым металлическим? Чёрт, анон, пиздец.
Вот которые на выезде из дворов стоят, автоматические. Я всегда думал что они с датчиком движения должны быть. Но видимо не всегда.
Получил сейчас замороженным пирожком по ноге, немедленно вспомнил анона с сосисками
Анон чуть не вывихнул мизинец, держа вибратор!
анонов первый кун как-то решил ублажить анона зрелищем самоудовлетворения и с лицом вдохновенным и возвышенным взялся дрочить, позабыв, что на палец надето кольца с драконьей головой. Дракончик оказался кровожадным и испробовал куновой кровушки с самого нежного места, а кун был несколько дней ни к чему не пригоден
Анон с шлагбаумом, аж мороз по коже! Хорошо, что не убился. Выздоравливай!
Анон зажигал простенькую лампадку, перевернув, накапал воском на палец, стал отдирать воск. Туго отдирался, пока не заметил, что отдирается с кожей, т.е.это был ожог
Блин, шлагбаум!!! Вот ловушка...
Теперь буду от нашего шарахаться.
Шёл домой уже в темноте и не заметил поднятый шлагбаум, который опустился мне прямо на голову.
Бррр.
Анон как-то в темноте решил сходить в магазин в малознакомых дворах. Оказалось, что-то (газон?) было ограждено металлическим тросом. Дырка на джинсах, неглубокая дырка на ноге (от троса), синяки на коленях и ссадины на ладонях (от асфальта).
Туго отдирался, пока не заметил, что отдирается с кожей, т.е.это был ожог
Это даже читать страшно
позабыв, что на палец надето кольца с драконьей головой. Дракончик оказался кровожадным и испробовал куновой кровушки с самого нежного места,
То есть случайно поцарапался? И это... про нежное место просто эвфемизм или речь о самом нежном месте самого нежного места?
То есть случайно поцарапался? И это... про нежное место просто эвфемизм или речь о самом нежном месте самого нежного места?
О самом нежном месте самого нежного места. Говоря прямо, натягивая крайнюю плоть на головку, защемил её кольцом, ободрал и то, и другое. Кольцо не пострадало.
Говоря прямо,
Это даже читать страшно [2]
Для чего нужна эта фиговина?
Случайно срезал себе треть ногтя на руке новой бритвой, открывая ее.
порезал десну об яблоко
Порезала запястье краем алюминиевой кастрюли, когда мыла её.