Вы не вошли.
Развешивать бельё после стирки и дать себе в морду пододеяльником так, что скула ноет до сих пор — можем, умеем, практикуем))
анон умудрился подцепить клеща, просто гуляя с подругой по центральным улицам города. Дело было поздним вечером, много опавшей листвы из-за сильного ветра, которую ещё не успели убрать. Полагаю, именно там он и сидел (впился в щиколотку), потому что больше неоткуда ему взяться. Теперь анон вот уже неделю ждёт проявлений бореллиоза, потому что краснота на месте укуса не сходит, а к врачу попасть не удалось.
Кстати, лет пять назад под коленку анона укусил клещ тоже после прогулки по самому центру, не так давно обработанному от клещей.
анон умудрился подцепить клеща, просто гуляя с подругой по центральным улицам города
Мне рассказывали о девушке, которая ЧУТЬ не подцепила клеща в поликлинике, стоя под плакатом "осторожно, клещ!"
Мне рассказывали о девушке, которая ЧУТЬ не подцепила клеща в поликлинике, стоя под плакатом "осторожно, клещ!"
Его туда специально принесли, инфа 100%! Иначе откуда бы ему там взяться?)))
Анон с клещом недоумевает, какого хрена эти твари ещё не спят, холодно же!
Отредактировано (2019-10-29 10:40:07)
стоя под плакатом "осторожно, клещ!"
Ну так правильно, это как "осторожно, злая собака" - только "осторожно, клещ!"
а клещи привитые были? С ветпаспортами? В намордниках и на поводках?
Он спал. Накрылся листочком и спал. А когда его стряхнуло тебе на ногу, он проснулся, злой, голодный и обиженный, что разбудили, и впился.
Т-т-т, пусть окажется, что там ничего опасного.
Он спал. Накрылся листочком и спал. А когда его стряхнуло тебе на ногу, он проснулся, злой, голодный и обиженный, что разбудили, и впился.
Он затаился в опавшей листве, потом долго полз по ботинку, изнемогая от голода и холода, и только успел вонзить свои мандибулы в моё нежное тело, как пришёл несчастному жестокий и бесславный конец.
Т-т-т, пусть окажется, что там ничего опасного.
спасибо!
Отредактировано (2019-10-29 11:36:38)
только успел вонзить свои мандибулы в моё нежное тело
Это были мандибулы любви, анон, как у Додо в фике) не расстраивайся))
Хуярить кулаком в зеркало со всей дури - очень херовая идея, аноны . И состояние крайней ярости не оправдание. Зеркало я не разбила, но руку отшибла так, что до сих пор больно ей двигать.
Кто же, кто же снимал носок и вывихнул палец? Кто этот счастливчик?
Я, конечно, кто ж еще (
Анон, два вывихнутых больших пальца об носок
Анон, два вывихнутых больших пальца об носок
Обнимемся же, брат по идиотскому бытовому травматизму!
Клещи активны и в октябре.
бореллиоза, потому что краснота на месте укуса не сходит, а к врачу попасть не удалось.
Для боррелиоза вроде как характерны концентрические пятна.
А меня клещ однажды укусил в городском парке, таком милом, с чистыми дорожками, детскими площадками и мамами с колясками. Я даже обиделся.
Для боррелиоза вроде как характерны концентрические пятна.
я знаю, в виде мишени. Вот жду, проявятся или нет, потому что за неделю краснота не спала. Хотя он только успел куснуть, ни капли не выпил. Такой мелкий, что я сначала его за мусор приняла.
Клещи активны и в октябре.
так-то да, но у нас уже заморозки пошли. Пингвин какой-то, а не клещ. Оно же холоднокровное! Оно должно было замёрзнуть и сдохнуть!
Перекладывала кирпич замороженной каши в мультиварку. Попутно зацепились языками с женой, и я зависла с этой кашей в руке. Получила некислый холодный ожог ладони. Не, канешн, бобик спал сегодня два часа, и реакции от этого замедленные, но общего идиотизма ситуации это не отменяет. Ачивка, блин — "Обжёгся замороженной кашей")) Круче только колбасой порезаться.
Анон как-то полез с мокрыми руками перекладывать продукты в морозильнике и примёрз. Думаете, это анона чему-нибудь научило? Фиг. Ещё дважды так же примерзал с мыслями "я, конечно, помню, что в прошлый раз примёрз, но в этот раз буду аккуратным".
Первый раз решил попробовать воспользоваться зубной нитью, сделал все, как учили у стоматолога, изрезал десны и губы
https://vk.com/wall-45091870_568369
Пост для нас :sotona: В комментариях тоже прекрасно
Во сне поворачивался, ёбнулся носом об угол, разбил нос ЧСХ, даже толком не проснулся, только утром в ванной как посмотрел в зеркало, а там... Подбородок в кровищи, синяк, колючие кусочки засохшей крови в ноздрях. Блеать(( Ну хоть не сломал.
Неа, не холодно. Мороз и снега по колено (ну ладно, можно меньше) - вот это холодно. А небольшой плюс и отсутствие снега для них как раз норм. Они зимой даже на теплотрассах, где снег истаивает до земли, вполне себе водятся.
Оно должно было замёрзнуть и сдохнуть!
Оно, падла, живучее((
Анончик, а до частной лаборатории дойти можешь? У них обычно есть анализ на боррелиоз, причем даже два - на недавний укус и на давний. Подруга мелкого ребенка, помнится, водила на такой. Вот только не знаю, сколько тот анализ стоит.
Покраснение в месте укуса может быть банальной аллергией, так что погоди пугаться. И будь здоров)
Первый раз решил попробовать воспользоваться зубной нитью, сделал все, как учили у стоматолога, изрезал десны и губы
Анон, зубная нить — это ужасная, ужасная вещь, одно неловкое движение — и можно сниматься у Тарантино. Анон для себя подобрал зубные нити с плоским сечением, типа Splat Dentalfloss, только с ними может остаться целым. При этом муж анона спокойно пользуется любой нитью и флосстиками
Вот только не знаю, сколько тот анализ стоит.
Дохрена он стоит((( Если боррелиоз есть, то от него всё равно антибиотиками лечиться, а если нет, то зря выкину деньги на анализы. Вроде покраснение и припухлость понемногу спадают, будем надеяться, что пронесло.
Вчера порезала палец картонной коробкой от каши.
Сегодня набила на затылке шишку сосисками.
Анон-победитель, йопт....