Вы не вошли.
О, сразу детство вспоминается! Я тоже любила марганцовку, но просто так мне ее пить не давали. Но, справедливости ради, блевать после нее меня никогда не заставляли, просто давали как лекарство.
Только бобик может так экспрессивно мыть дуршлаг после откидывания на него макарон, чтобы и он, и посудная мочалка вывернулись из рук и прилетели ровнёхонько в морду. На переносице теперь заметная ссадина))
Впрочем, этот же бобик на днях уронил себе на голову девять кило кота.
Только бобик может так экспрессивно мыть дуршлаг после откидывания на него макарон, чтобы и он, и посудная мочалка вывернулись из рук и прилетели ровнёхонько в морду. На переносице теперь заметная ссадина))
Впрочем, этот же бобик на днях уронил себе на голову девять кило кота.
Девять кило кота? Если у тебя не мейнкун, то нахера ты так раскормил животное, бобик? (((
Если у тебя не мейнкун
Помесь куна с сибиряком. Так что это даже маленький вес)) Такие метисы и поболее бывают.
Помесь куна с сибиряком
Анон неисправимый ебанат и представил зоофилию.
Помесь куна с сибиряком
Анон неисправимый ебанат и представил зоофилию.
А где зоофилия? Обычный кун и кун из Сибири. Нормальный гейский трах
Нормальный гейский трах
Нормальный гейский трах пока еще не подразумевает появления помесей, совсем в своих фандомах связь с реальностью потеряли!
исправил
Отредактировано (2019-10-04 21:38:08)
Гейский прах
Хочу теперь такой ник)
В тему глаз.
Анон как-то был в гостях и что-то попало в глаз под линзу. Попросил у хозяина раствор для линз, чтобы вытащить и промыть линзу. А сам хозяин линз не носит, носит его девушка, которая в тот момент отсутствовала. И вот приносят анону две бутылочки, крутят-вертят и со словами "какой-то из них злой, на, вот этот нормальный вроде" вручают одну. Анон не очень умный, поэтому на бутылочку глянул мимоходом, вроде нарисованы линзы, а предметно изучать не стал, ибо ну что там может быть-то, кроме привычного раствора. Капнул на линзу побольше, вставил в глаз и заорал. В бутылочке оказался раствор перекиси водорода, в котором линзы предполагалось выдерживать не менее восьми часов, а вот так вот сразу делать, как анон сделал, это как нож себе в глаз воткнуть. Метнулся в ванную на ощупь, промыл глаза, выматерился, пару дней походил без линз и вроде ничего, пронесло.
уронил себе на голову девять кило кота.
+искренняя крипота анона с линзами напомнила мне о том как я со своими мелкими кошачьими(всего шесть) играл
И как этот котик в прыжке когтём глаз задел, потому что котика с жопы испугали и он решил пробежаться по лицу анона
пронесло сраным чудом(отделавшись фингалом на втором глазу и распоротой переносицей)
Хорошо, что мышца, благодаря которой мы моргаем - самая быстросрабатывающая.
котик в прыжке когтём глаз задел, потому что котика с жопы испугали и он решил пробежаться по лицу анона
Моя знакомая вскоре после операции на глазах (в течение пары дней) получила кошачьей пяткой в глаз - котик бегал по квартире и пробежал по кровати. Пронесло, глазу не поплохело, но было весьма волнительно.
раствор перекиси водорода, в котором линзы предполагалось выдерживать не менее восьми часов
Я линзоносящий анон, но про перекись не слыхал. Холиварка просветительная.
А зачем держать линзы в перекиси? Второй десяток лет их ношу, но про перекись первый раз слышу.
Я аж погуглил. Перекись растворяет белок. Только линзы после этого надо промывать, чтоб перекисью в глаз не получить.
А зачем держать линзы в перекиси? Второй десяток лет их ношу, но про перекись первый раз слышу.
Я вот тоже впервые услышал. Анон выше верно написал, растворяет белок. Но все это выяснилось только после.
Процеживать надо и марганцовку, и фурацилин.
Фурацилин зачем? Он безвредный, даже не слишком хорошо растворенный.
Это всё, видимо, для твёрдых или мягких многоразовых линз. Анон начал носить линзы лет двадцать назад и смутно помнит какие-то злобные таблетки, в растворе которых линзы предполагалось выдерживать, чтоб смыть белковые отложения.
Анон, ты не один такой. Я как выдержал линзы в растворе с перекисью, стал надевать, но что-то пошло не так и я снова прополоскал. Адское жжение и красные глаза на двое суток.
Вечером сонный и задумчивый анон потянулся выключить мультиварку поверх только что закипевшего чайника. Закономерный итог - ожог горячим паром на половину предплечья, пузырь размером со спичечный коробок. Утром сонный и невыспавшийся анон чуть не повторил этот же подвиг, едва не вмазавшись в горячий пар лицом. Не будьте как анон.
Пользуясь случаем, рекомендую от ожогов мазь солкосерил. Намазал свежий ожог, спал ночь, задрав руку, чтобы не испачкать постель мазью, к утру пузырь спал до вида "красное пятно с плёнкой", краснота вокруг ушла совсем. И не болит, если не трогать.
Не будьте как анон.
Ооо, я однажды заработал стремный большой пузырь ожога на руке, рядом с большим пальцем. Перемешивал жидкую овсянку в мультиварке и плеснул себе на руку кашей До сих пор шрам
Анон в детстве варил палки и листья в кастрюле ("суп" для кукол) и нечаянно плеснул кипятком на коленку. Получил интересный ожог в рубчик, так как был в страшенных советских детских колготках.
Анон утром в пять встал, поставил варится сосиски. Как та царевна лебедь, махнул руковом - и кипящий ковшик вылился анону на бедро.
Анон аж проснулся и ломонулся в душ под воду. Через полчаса попробовал влезть в джинсы и всё-таки поехать в Москву, но умная мама пнула анона в кроватку. Не будьте как анон, не ждите пинка мамы - идити в кровать! Через час ебанула температура 39 - ожог итогом до мяса был
Через час ебанула температура 39 - ожог итогом до мяса был
Анон утром в пять встал, поставил варится сосиски. Как та царевна лебедь, махнул руковом - и кипящий ковшик вылился анону на бедро.
Анон аж проснулся и ломонулся в душ под воду. Через полчаса попробовал влезть в джинсы и всё-таки поехать в Москву, но умная мама пнула анона в кроватку. Не будьте как анон, не ждите пинка мамы - идити в кровать! Через час ебанула температура 39 - ожог итогом до мяса был
В какую кроватку? С сильным ожогом нужно ехать в травмпункт, они работают круглосуточно и без выходных. Тебе нужна обработка и перевязка, плюс лекарства чтобы печень и почки не скопытились.