Вы не вошли.
Этот анон до волдырей обжег руку о ХОЛОДНУЮ (минимум двенадцать часов газ не зажигали) плиту, будучи уверенным что она горячая
ого! не знал, что так можно. Видел только истерическую слепоту до этого, но чтобы ожоги и не по дурке...
Бабушка анона только что надела неудобную обувь, вышла гулять с собакой и неудачно споткнулась. Рассечение, кровища, синяки, сотряс под вопросом. Говорит, собака встала рядом и помогала подняться (( Аноны, надевайте удобную обувь, не экономьте время и силы ((
Бабушка другого анона как-то спала с аноновым четырёхлетним ребёнком в своей двуспальной кровати. Утром ребёнок встал и пошёл по своим делам, а бабушка забыла, что ребёнок НЕ МЛАДЕНЕЦ, испугалась, что он падает и побежала чтобы его подхватить при падении с кровати, поскользнулась, не вписалась в поворот, рассекла тоже бровь, синяки на локте и куча кровищи была. Ребёнок к тому времени упиздовал уже далеко, так что всей этой феерии даже не видел. Анон с матерью прибежали на шум и долго не могли понять - как это всё случилось-то. В общем, повезло, ничего серьёзного не было повреждено, но больше анон с мелкими детьми туда не ездил.
Бабушка анона только что надела неудобную обувь, вышла гулять с собакой и неудачно споткнулась. Рассечение, кровища, синяки, сотряс под вопросом. Говорит, собака встала рядом и помогала подняться (( Аноны, надевайте удобную обувь, не экономьте время и силы ((
Надеюсь, с твоей бабушкой будет все хорошо, анон!
Моя стори скорее про то, как у ребенка нет мозга и понимания последствий совершаемых действий. Когда анон был мелок (лет 10-12 мне было, не помню), гуляли мы с друзяшками по двору. А по этому двору недавно прошелся Мамаем дождь - это важно. Так вот, анон с друзяшками играл в квача - все бегают от одного, один пытается хоть кого-то пиздануть по чему-нибудь (просто тронуть за плечо-спину-куда дотянешься считалось за фу и несчитово). Когда ему это удавалось, он орал "Квач!!!" и съебывал в противоположную сторону от нового водящего. Це була присказка. Собственно, сказка.
Я убегала от водящего, вошла в крутой поворот, стремясь показать свою крутость и с высоты своего роста пизданулась на гравий, который какие-то нехорошие люди насыпали в яму на дороге. Упала я коленями и ладонями. Одна ладонь просто ободралась, на коленках были синяки, зато вторая ладонь... Острым концом гравия мне тупо распанахала руку. Кровищи было, как в фильмах Тарантино, когда челу сносят голову и оттуда фонтаны красные вверх устремляются. Знаете, что я сделала? Побежала домой, чтобы промыть рану и показаться маме-врачу? Пф. Нет, это ля слабаков. Да и вообще, домой же загонят! Ну, рану я, конечно, промыла. В луже, которую налил во дворе пиздатейший дождь. Грязной луже, которая кишела микробами, бациллами и спидораком. И побежала дальше меситься с друганами в квачика.
Я честно не помню, что было дальше. Что мне мать сказала, что сделала и т.д. На память о том дне мне остался шрам в основании ладони в виде жопы и стойкая мысль, что высшие силы таки существуют, ибо у меня не отвалилась рука и я не заболела спидораком.
Хотя, как мне кажется, этот момент в моей жизни таки был переломным, ибо после падения количество встречаемых разными частями тела косяков, углов и т.д. очень возросла
Анон только что открывал банку соленых огурцов, под тонкой такой жестяной крышкой. Открывашка соскользнула и... нет, не пизданула по пальцам, вспорола крышку.
Блядь, подумал анон, не порезаться бы. И тотчас разрезал крышкой костяшку пальца.
Кровищи...
Закололо между лопатками. Решила полежать на аппликаторе. Пока устраивалась поудобнее защемила плечо
Анон #705
Не надо отмывать грязный нож, водя голым пальцем вдоль по лезвию.
анон с ножницами в нагрудном кармане
Анон в отеле забрался в незнакомую ванну, чтоб принять душ, с воем поскользнулся и пересчитал позвоночником все углы и выступы. Блясука, третий день все очень болит.
Анон в отеле забрался в незнакомую ванну, чтоб принять душ, с воем поскользнулся и пересчитал позвоночником все углы и выступы. Блясука, третий день все очень болит.
выздоравливай, анончик.
бля, аноны, всем выздоровления!
Анон чистила лук, ткнула в него ногтём и сок брызнул в глаза
Анон чистила лук, ткнула в него ногтём и сок брызнул в глаза
Анон однажды нарезал чили и внезапно решил убрать ресничку из глаза.
Было как на гифке, только без ребенка:
https://i.gifer.com/8MkK.gif
О, глаза...мне один раз в глаз отлетела крупная крупинка марганцовки. Крупная - в смысле рили крупная, с крупинку сублимированного кофе. Ооооо бля, незабываемые ощущения! Я даже не смогла открыть глаз для того, чтобы промыть. Руками, если чо...руками, Карл! Я пыталась разжать ими веки, но они так сжались, что, по моим ощущениям, лицо завернулось внутрь себя и превратилось в куриную жопку. В итоге промылась, прорыдалась и полетела к врачу. Диагностировали ядрёнейшую травму и почти полгода лечили. А "вплавленную" в глазное яблоко частичку марганцовки я ещё дольше наблюдала.
Поэтому теперь, когда ко мне на приём приводят животных, которым добрые блять хозяева "промыли глазик марганцовочкой" я их разношу так, что они на трясущихся ногах из кабинета выходят. Хотя в целом я обладаю спокойствием удава. Но слышу про марганцовочкой в глазик и во мне просыпается сатанища
Отредактировано (2019-10-03 18:16:33)
ко мне на приём приводят животных
Ты ветеринар?
А "вплавленную" в глазное яблоко частичку марганцовки я ещё дольше наблюдала.
Кошмар.
И что, рассосалось потом?
О, глаза...мне один раз в глаз отлетела крупная крупинка марганцовки. Крупная - в смысле рили крупная, с крупинку сублимированного кофе. Ооооо бля, незабываемые ощущения! Я даже не смогла открыть глаз для того, чтобы промыть. Руками, если чо...руками, Карл! Я пыталась разжать ими веки, но они так сжались, что, по моим ощущениям, лицо завернулось внутрь себя и превратилось в куриную жопку. В итоге промылась, прорыдалась и полетела к врачу. Диагностировали ядрёнейшую травму и почти полгода лечили.
У анона на работе коллеге в глаз попала капелька канцелярского клея, причем разбавленного водой. Довольно долгий больничный, что очень удивило тогдашнего молодого анона, а тут марганцовка!
Поэтому теперь, когда ко мне на приём приводят животных, которым добрые блять хозяева "промыли глазик марганцовочкой" я их разношу так, что они на трясущихся ногах из кабинета выходят
И что, глаза потом удается спасти?
Анон пишет:Поэтому теперь, когда ко мне на приём приводят животных, которым добрые блять хозяева "промыли глазик марганцовочкой" я их разношу так, что они на трясущихся ногах из кабинета выходят
И что, глаза потом удается спасти?
Так вроде применяют раствор? В аноновом детстве слабый раствор марганцовки использовался при отравлениях для промывания желудка. На вкус омерзительно, но не соляная кислота.
Не все кристаллы растворяются, даже для желудка неполезно, а в глаза так и опасно. Лучше обычной водой или физраствором.
Процеживать надо и марганцовку, и фурацилин.
Так вроде применяют раствор? В аноновом детстве слабый раствор марганцовки использовался при отравлениях для промывания желудка. На вкус омерзительно,
Правда? Анон с детства обожал слабый раствор марганцовки просто так пить ради удовольствия. Вкуснятина эе!
Анон с детства обожал слабый раствор марганцовки просто так пить ради удовольствия. Вкуснятина эе!
Здесь должна быть фраза про Хемингуэя и самый короткий грустный рассказ.
Здесь должна быть фраза про Хемингуэя и самый короткий грустный рассказ.
Я знаю. Но ничего не могу поделать со страстью к бледно-розовому раствору ((
От отравления прекрасно помогает. Не в качестве рвотного, кстати, а как бы облегчает страдания.
Анон пишет:Так вроде применяют раствор? В аноновом детстве слабый раствор марганцовки использовался при отравлениях для промывания желудка. На вкус омерзительно,
Правда? Анон с детства обожал слабый раствор марганцовки просто так пить ради удовольствия. Вкуснятина эе!
*анон охуел и разохуеть не может*
Анон-любитель марганцовки, ты вообще гуманоид?!
(еще один анон вспомнил, как его опаивали розовым раствором марганцовки, и потом заставляли блевать)
Да ты рептилоид!