Вы не вошли.
Ыыы. Этот анон не увидел на столбе рекламный стенд где-то 1,5*0.8 метра размером. Почти получилось пройти насквозь
У нас в институте была дверь без стекла
Потому что когда в четвертый раз сквозь текло прошел студент (как???? Стекло там какие то взяли антивандальое) все было в стекле опять - его сняли
Так вот, от анона там в мое время в третьей вроде итерации была трещина
Анооон. Тут у анона случился инсульт, на пустом месте вроде как и последствия минимальные, но правый глаз не видит на половину. Нучо, сколько раз я встречался со столбами, не перечесть. Когда сам по себе, фигня. Когда есть свидетели, как-то неудобно, когда здоровый лоб впиливается в столб и недоумевает, откуда взялся, не видно же было))
Ыыы. Этот анон не увидел на столбе рекламный стенд где-то 1,5*0.8 метра размером. Почти получилось пройти насквозь
Регулярно захожу в один и тот же одежный магазин. Регулярно пытаюсь выйти в зеркало.
Потому что когда в четвертый раз сквозь текло прошел студент (как???? Стекло там какие то взяли антивандальое)
Вижу цель - не вижу препятствий!
Анон иногда рассказывает, как упал с лестницы и заработал сотрясение мозга. Только не уточняет, что в лестнице было три ступеньки.
... Я недавно ела пироженку песочную с кремом и сильно порезала язык. Вообще хз как, интрига.
(как???? Стекло там какие то взяли антивандальое)
А надо было всего-то наклеить на стекло что-нибудь заметное!
Двумя баночками детского пюре прищемил палец так, что повредил нерв, месяц ходил с бинтом, чтобы не забыть и не удариться и так больным местом - анон по жизни удод - палец приступами болит до сих пор, уже больше пяти лет.
Травмировал ноготь на большом пальце ноги, ударившись этим пальцем о другую ногу (свою). Ноготь наполовину сорвало, пришлось удалять.
Отличный тред :D
Подбил себе глаз пельменем.
Предыстория ещё тупее: купил пачку замороженных пельменей, пачка не открывалась, хотел жрать и психанул и со всей дури изобразил самсона, пачка конечно же порвалась, пельмени разлетелись. Один прилетел в анона.
Сломал зуб супом позавчера
Это был очень мягкий суп вида "затируха сиротская на муке"
- высыпал себе в глаза треть пачки соли, пытаясь прочесть какую-то совершенно неважно фигню на дне этой пачки;
- повернулся во сне и с размаху въехал носом в стену, сломал нос;
- вывихнул палец смартфоном, когда уронил этот самый смартфон и ловил над кафельным полом (поймал);
- заработал гематому, играясь с магнитным браслетом из шариков, защемив пальцы между шариков;
- отмахиваясь от комара, попал себе в глаз, поцарапал щеку и вдобавок проглотил комара;
- загорелся, выйдя из палатки О_о. Последнее непостижимо ноя думаю, что средство от комаров и клещей, которым я обрызгался перед этим, было слишком сильным, а костер - слишком близким к пологу и большим.
Когда-то регулярно садился мимо стула на кухне, получая ушиб всей жопы. Только самые близкие знают, что вовсе не жажда перемен заставила меня сделать перестановку
Однажды хотел уйти, громко хлопнув дверью. Между дверью и косяком оказался мой палец... Результат предсказуем.
Порезался бумажным документом, залил всё кровищей, пришлось переделывать.
Хотел определить температуру нагретой на огне ложки (а вдруг холодная?!!1). Приложил её к щеке. Ой.
Споткнулся о кошку.
Гостил в новом для себя доме с очень низкими потолками, собрал лбом все до последнего косяки и открытые дверцы шкафов.
Охотился на комара - поставил себе на морде синяк.
Разрезал десну о леденец.
Вывихнул палец, нарезая хлебушек.
Вывихнул руку, зевая и потягиваясь в кровати.
Случайно нажрался мыла. Большинство упел выплюнуть, но живот потом болел ого-го, и этот вкус я буду помнить до конца жизни. Буэ!
делала пюре погружным блендером. Он чего-то заел, решила посмотреть, не намоталось ли что на лезвия. Другой рукой держала блендер. За кнопку. Не выключив. Чихнула.
забавно, но палец не отрезало. Кожу и нервы порубило в лапшу, но сейчас даже шрамов почти не осталось.
Сломал зуб об шаурму. После этого долго чувствовал себя преданным((
Да, анон с детским пюре еще вспомнил, как выбил палец, снимая штаны. а через неделю выбил его второй раз, вставая из надувной мокрой лодки, но это хоть как-то объяснимо
Анон, порезавшийся об собаку, однажды еще ушибся котом (тоже живым). Чистил коту глаза. Кот отбивался и дал лапой в глаз, хорошо без когтей.
Выходил из автобуса, наебнулся, разбил колено, порвал юбку.
Сижу за столом с другими людьми, готовлюсь отобедать. Поддеваю на вилку какой-то кусок еды, подношу к зубам. В этот момент кусок еды (не вилка!) посылает мощный разряд статического электричества мне в передний зуб. В следующую минуту я падаю на пол, держась за лицо и дико подвывая. Люди были, мягко говоря, в шоке. Боль была - пиздец!
Сломал зуб супом позавчера
Анон ломал зуб об Читос, т.е. об кукурузную палочку. Передний зуб анон себе высадил, клацнув зубами когда споткнулся. Ещё один зуб анон потерял, когда пил газировочку, задел зубами о край банки, ну больно, но стал пить и вдруг почувствовал, как по пищеводучто-то скользнуло...
Я детстве золотом и в юности от такого страдала.
У китайской тапочки оторвалась подошва и зацепилась за порог, результат — рассеченная губа.
Дважды сама подбивала себе глаз — складным металлическим плечиком и рожком для обуви, тоже металлическим.
Потянула связку, неудачно встав с кровати.
Рассекла правую бровь, в годовалом возрасте долбанувшись о журнальный столик, потом года в три левую, неудачно пробежав рядом с суровыми советскими качелями.
Отредактировано (2019-08-30 23:19:17)
мощный разряд статического электричества
А меня недавно шарахнуло в лифте в тц. Рука до локтя болела часа полтора.
Бро года три назад в темноте сел на ежа, который ночью забрался на скамейку у дома. Ёж не пострадал, а меня с тех пор выносит в слюни от выражения "пугать ежа голой жопой".
Ломала зубы подсолнечными семечками.
Когда училась (много лет назад), писала курсовик. Препод требовала, чтобы написано было от руки - "Знаю я вас, найдете в Интернете и скачаете!" Писала, как водится, ночью перед сдачей (черновик был готов). Почерк у меня пипец, поэтому приходилось стараться. Закончила под утро. И когда подшивала листы в картонный скоросшиватель, глубоко порезалась железкой-крепежом и залила первые страницы кровью. Рука правая, кровища хлещет, через пару часов сдавать курсовик.
Полежать на кровати с синтетическим пледом в синтетическом же свитере, взять в руку телефон, стоящий на зарядке, спалить зарядку и обесточить полквартиры.
Рука правая, кровища хлещет, через пару часов сдавать курсовик.
А как всё закончилось? Сдавал с кровью?