Вы не вошли.
В детстве по дурости упала в яму выше меня на половину, ударится сильно не ударилась, но яму начало засыпать песком с краев, вытащил друг за руку.
И снова яма, в том же детстве, мерзко но без травм. Было это в лохматые годы, штрафов за барашков на деревьях в курбан айт ещё не было, так вот недалеко от дома была такая яма в которой были кишочки. Бараньи. Маленький Анон шёл о чем то увлеченно говорил с подругой и не заметил как свалился а эту яму. К счастью преземлился на ноги и выбрался как ни в чем не бывало. Покер фейс наше все.
Еще случай, но полургой анона тоже из детства.
Стоим говорим и только через минуту я вижу, что подруга стоит на муравейнике. Сцена была как в клммедийном кино.
Из серии Лера, не смотри вниз ты стоишь на муравейнике.
Крики, тряски ногой. Обошлось без укусов.
Еще травма, как то в комнату на всех порах вбежал кот и прыгнул вцепившись в когтями в анона. До сих следы.
Ребенку было месяцев пять, ползать он еще толком не умел, зато умел прыгать с четверенек аля лягушка. Понятно, что прыжки были не супер-огромные - ну как мог, так и прыгал, все ж способ передвижения. Ребенок тусил на разложенном диване, анон лежал рядом и контролировал. Анон решил приподняться, дите решило прыгнуть, и анонова переносица встретилась с ребенкиной макушкой со всего размаха. Тут анон познал, что такое искры из глаз
Да! Была пара прекрасных фиолетовых с желтым разводов на глазу, полученных именно так. Жизнерадостный ребенок спешил обнять маму, влетая мне головой в лицо. Еще один раз проснулась от удара по зубам. Открыв глаза увидела мелкого с дудкой, он хотел, чтобы мама ему подудела, и пихал мне дудку в рот.
В подростковом возрасте вывихнул челюсть старательно разжёвывая хрящик в шашлыке. Почувствовал себя щелкунчиком: рот открывался чуть-чуть и с адским хрустом. Врач в травмпункте развёл руками и сказал идти к стоматологу. Поскольку дело было на каких-то очередных праздниках, то до стоматолога добрались только через несколько дней питания перетёртой пищей с помощью чайной ложки. Челюсть до сих пор иногда может как будто выскочить и хрустеть, хотя и не так эпично.
Как-то раз сушил волосы феном с такой круглой щёткой-насадкой для завивки и одновременно говорил по телефону. Уронил трубку, наклонился за ней и одним лёгким движением руки умудрился запутать фен в волосах так, что бабушке потом пришлось полчаса выстригать. Повезло, что волосы были длинные, а щётка запуталась ближе к шее, так что проплешина была практически незаметна.
Открыл стеклянную дверцу книжной полки, чтобы достать книжку, неловко взмахнул рукой и сильно рассёк кожу на костяшке. Море кровищи, шрам до сих пор.
Мелкоанона папа катал на велосипеде на раме. У анона зачесался глаз, он отпустил на секундочку одну руку, потерял равновесие, свалился с велосипеда, попал ногой в колесо, лодыжку рассекло так, что виднелась кость. Кажется, месяц провёл с забинтованной ногой, и нельзя было ходить. Остался довольно большой шрам.
бежал, оглянулся, повернулся обратно и...стена. Тоисть, буквально, с разбегу убился об стену.
Been there, done that. Только вместо стены была поленница, это такая стенка из дров.
А эту стори я как-то на холиварку рассказывал. Пьяная подруга стояла на ступеньках с бутылкой колы. Потеряла равновесие, уронила бутылку и повалилась следом за ней. И аккуратно впилась глазом в горлышко так, что в какой-то момент заглянула внутрь. Пишу это и ржу. У нее потом кольцеобразный синяк долго не сходил.
И аккуратно впилась глазом в горлышко так, что в какой-то момент заглянула внутрь.
Бляяяяя, я подумал, стори будет про вынутый глаз
Маленький анон гнал на велике, забыл про резкий поворот и прям в сосну, висел на кусте и руле. Не успокоился, еще покатался и под конец разбил всю коленочку) Бежал на ручки весь побитый, ревел, назавтра опять полез кататься.
Падал с лошади и со школьного подиума, - в обоих случаях время как-то странно замедлялось (потом про это фильмы смотрел разные), повезло сгруппироваться и получить: на лошадке вместо сломанного позвоночника сильное растяжение правого бока (все были в шоке, лошадь просто решила прилечь, а нога застряла в стремени), а с подиума - вместо сломанной головы растянутое запястье.
Из глупого: в первом классе, пока учительница вышла, встал посмотреть на цветы, она начала открывать дверь, анон испугался, задел коленкой железную парту и получил миниск на всю жизнь) Зима прошла зря, если анон не упал на коленку и не хромал 2 недели, той самой минисковой. Хотя не было такой зимы.
Сотрясение в 6 классе устроили играющие в коридоре в футбол пробкой от бутылки. Самый тучный мальчик в классе хотел поймать прилетевшую в анона пробку, упал на анона и прижал его головой к батарее. Потом пару месяцев были кошмары и лунатизм.
Я проораться. Про бабку. Сквично, про говно поэтому под кат.
Я здесь отмечался с коварными стульями, диваном массового поражения и перилами, но забыл самую идиотскую свою травму. Я тогда был уже здоровый лоб 10-классник, рос быстро, и пальцы у меня были как у взрослого. Это важная деталь.
Короче, "болел" я однажды дома. Градусник в чай, кхе-кхе, все дела. Забурился в кресло, сосу леденец от кашля, смотрю телевизор, кайф; показывают сериал "Виола Тараканова". Гспд, как же я тащился от этой муры! И вот говорит папа (??? емнип) Виолы, мол, как-то я засунул палец в бутылку из-под пива и не смог вынуть. ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, офигел анон. К тому моменту, когда началась реклама, я мог думать только об одном.
Пошёл на кухню. Пива дома не держали, но я нашёл то ли уксус, то ли вино, не помню уже. С узким горлышком. Засунул палец, хотя шло туго, хорошенько прокрутил, всё время думая: ух, щас докажу, что в телевизоре пиздят. Ну чо. Доказал, блять, экспериментатор хренов. Застрял Пальцем в бутылке Дёргал рукой минут десять, пока палец не налился красным отёком. Молодец. Подумал, вспомнил, как мама снимала обручальное кольцо. Полез искать масло. Промахнулся, облился маслом, дёрнулся и от неожиданности мотнул рукой. Вывихнул палец - как-то сразу понял. Что делать? Сел над лужей масла и завыл Причём даже не от боли, а от осознания: когда придут взрослые, меня ждёт абсолютная пиписька.
Хотел втихаря ехать в больницу один, но не смог переодеть уделанные маслом штаны и обуться Дождался мамы. Обложившись фейспалмами, она завернула анона в куртку, под которой я держал здоровой рукой бутылку, и потащила в травму. Ебать я был долбоклюй.
Отредактировано (2019-09-02 22:23:05)
Вспомнила, как удаляла волосы эпилятором на ногах.
Рядом лежал мобильный, и он зазвонил.
Угадайте, что я поднесла к уху и что мне выдрало клок волос до крови?
Да, эпилятор. А телефоном я продолжила брить ноги.
Пальцем в бутылке
а как в больнице вынимали это? мне первое что в голову пришло бы это разбить. хорошо что я не совала никуда свои пальцы
однажды я пыталась влезть в старое платье. плотной ткани. и застряла в положении когда руки вверх, голова в узком подоле, грудь сдавлена, воздуха не хватает. я одна дома. почему-то пришла мысль что надо лечь и червячком выползти попытаться. пока пыталась лечь на пол, ударилась еще и головой, расшибла лоб. хорошо что в этот момент пришла мама и угарая надо мной, сняла платье. а потом отругала
а как в больнице вынимали это? мне первое что в голову пришло бы это разбить.
Аккуратно тюкнули горлышко, анон даже не порезался. Дома додумался бить уже заработав вывих, но не решился.
О, к слову о примерке старых платьев. У нас на старой хате хранилось в шкафу дикое количество отрезов ткани и шмоток, годных в перешивку. И было там охрененное платье из чего-то струящегося лилового синтетического, с огромной юбкой в складку. Вот только размером это платье было примерно на слоника. И вот однажды йуный бобик решил это великолепие примерить. Надел, кое-как зажал на спине... а зеркало было в створке шкафа и не во весь рост, поэтому бобик залез на папину кровать, чтобы лучше себя разглядеть. Оступился в гранд-юбке и навернулся с кровати. И платье поглотило меня всю)) Я в нём напрочь запуталась, пока искала выход, долбанулась несколько раз о мебеля разными частями себя, а потом пришёл папа. Как он потом сказал — открыл дверь в комнату, а на полу судорожно шевелится лиловая куча. Он заорал, отшатнулся, толкнул шкаф, и на меня свалилась ещё и коробка с клубками. С тех пор бобик с подозрением относился к таким платьям))
Аноны, тред огонь.
Со мной скучно, падал в подвал, падал с деревьев, прыгал в глубокий (нет) сугроб, неоднократно летал с горок вслед за санками, типичная детская жизнь.
С тех пор я стал аккуратнее и бережнее к себе, но.
Каждый новый нож в доме должен попробовать моей крови.
Позавчера читал тред, ржал, заходит немуж и такой - о, анончик, а я нам новые ножики купил, керамические, как ты любишь.
Что вам сказать, аноны.
Ножей в наборе шесть. У меня пять порезов на трёх пальцах. Шестой нож пока ждёт своего часа, он хлебный, мы редко такими пользуемся, но зато самый суко коварный.
И знаю ведь про эту байду, каждый раз берегусь, но нет, ещё ни разу не обошлось без ритуального кровопролития.
однажды я пыталась влезть в старое платье. плотной ткани. и застряла в положении когда руки вверх, голова в узком подоле, грудь сдавлена, воздуха не хватает. я одна дома.
при тех же условиях я разрезала платье... жалко, но мне бы никто не помог 100% а так полчаса ахуительных эмоций были обеспечены
Мелкоанон тащился от зубной боли и чтобы ее усилить грыз все, что попадалось под руку. Награда нашла идиота, анон подавился ластиком от карандаша.
Я проораться. Про бабку. Сквично, про говно поэтому под кат.
▼Скрытый текст⬍
Ну чо, бабка вся синяя в нейрохирургии с кровоизлиянием, жива, в сознании, жалуется врачам на жисть, блядь, рыдаю и ржу, это пиздец
Отредактировано (2019-09-03 00:20:13)
Анон с бутылкой, я сейчас попробовал!
Ну что сказать — входит и выходит, выходит и входит. Не удалось повторить твой подвиг.
Пальчиками, видать, не вышел.
Анон в возрасте 30+ неудачно в темноте упал с велосипеда, приземлившись в асфальт виском. Кровь стекла под глаз и опухший анон долго ходил на работу с сияющим бланшем, являя собой косплей домашнего насилия.
Анон с бутылкой, я сейчас попробовал!
прости, анон, я щас так ржу - ты в точности же повторил путь анона-с-бутылкой! Только повезло больше
Почему нет рассказов про лампу в рот
Вспомнил Задорнова с его зарисовкой про лампочку во рту.
А еще вспомнил про любимое развлекалово детства лет этак семи: залезть на шкаф и оттуда прыгнуть. На пол, да. Казалось очень крутым и клевым занятием (а что думали соседи снизу, никто не знал, потому что это были очень вежливые соседи). Прыгал до тех пор, пока однажды не зацепился ногой за край и не сменил резко направление в сторону стола. Стол в щепку, новая настольная лампа в виде колокольчика в стеклянную крошку, анон, внезапно, отделался тремя синяками и грандиозным скандалом.
прости, анон, я щас так ржу - ты в точности же повторил путь анона-с-бутылкой! Только повезло больше
Аноны, будьте осторожны, это заразно
Не знаю, зачем, но тоже Перепробовал все пальцы, чуть застрял только средний.
Однажды анон проснулся и принялся вставать с кровати, как это принято у анонов по утрам. Повернул голову и ослеп на полчаса
Жалко обосранную бабушку.