Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2019-09-02 14:08:08

Анон

Re: Тред идиотского бытового травматизма

Мелкий анончик бежал к маме из ванной, поскользнулся на пятачке пола между комнатами, где не было паласов, и эпично въехал в комнату мамы на пузе, открыв дверь головой.
Анончик постарше играл с подружками под дворовым столом и получил в бровь осколком пластмассы, брошенным анончиковым приятелем, шатавшимся неподалеку. Кровищи было столько... Двумя сантиметрами ниже - и был бы анончик одноглазым. Шрам до сих пор.
Примерно в этом же возрасте анончик гулял по полю в деревне и увидел футбольные ворота без сетки. Подбежал покачаться на верхней перекладине и сверзился вниз, получив воротами по лбу. Они оказались не вкопаны.
Взрослый анон ехал из универа в маршрутке в пафосных босоножках на каблуках, чуть великоватых. Выпал из маршрутки на остановку на все четыре кости, стесав ладони и колени. Хорошо, в джинсах был.
Анон Анонович уже в зрелом возрасте, вылезая из ванной, поскользнулся на бортике и со всей дури влупился боком стопы в угол тумбочки под раковиной. Нога периодически болит до сих пор.

Отредактировано (2019-09-02 14:09:08)

#327 2019-09-02 14:40:59

Анон

Самая крупная моя травма была и самой идиотской.
В молодости, работала как-то раз в казённых валенках — большущих мужских, очень твёрдых, высотой чуть выше аноновых коленей. Резво с размаху присела на корточки, твёрдый край валенок врезался в подколенные ямки. Раздался звук пистолетного выстрела, или пробитой шины.. это обе коленных чашечки оторвались нахуй, связкам четырёхглавых мышц бёдер пришёл пиздец. Боль была феерическая, невероятная просто. Зажило в конечном итоге, но разболтанность осталась навсегда: после долгого восстановления решила просто присесть, история повторилась, левая чашечка привычно вывернулась с громким звуком. Берегусь всю жизнь теперь, но ещё раз пять выворачивала.
На дачных грядках анон стоит только нагнувшись раком, а поссать в поле может только чуть присев и враскоряку.

#328 2019-09-02 14:42:21

Анон

Анон пишет:

Это даже читать страшно

#329 2019-09-02 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Раздался звук пистолетного выстрела, или пробитой шины.. это обе коленных чашечки оторвались нахуй, связкам четырёхглавых мышц бёдер пришёл пиздец.

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!  :casper: Бля, анон, это самое жуткое, что я тут прочитала!!!
Пиздец. Я сочувствую тебе, конечно, но это пиздец как ужасно!

#330 2019-09-02 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Ляяядь, анон, у меня аж коленки разболелись, пока это прочёл. Бедолага  :comfort:

#331 2019-09-02 14:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это даже читать страшно

Твою мать.

#332 2019-09-02 15:29:57

Анон

Анон пишет:

анон сдуру решил проверить, горячий ли утюг, не брызнув на него водой и не проведя им по тряпочке, а приложив ладонь к подошве. Ожог лечился долго...

Сестра! Мой автопилот считает, что лучший способ проверить температуру воды в кастрюле на плите - сунуть туда палец. Раза четыре точно было.  :facepalm:

#333 2019-09-02 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Раздался звук пистолетного выстрела, или пробитой шины.. это обе коленных чашечки оторвались нахуй, связкам четырёхглавых мышц бёдер пришёл пиздец.

:casper: у меня под коленками заныло.

#334 2019-09-02 15:41:17

Анон

Анон пишет:

О господи, анончик, пиздец какой. Мне прям за тебя больно стало. Пусть у тебя больше не будет гадости с коленками, у собачки не боли, у кошечки не боли, у анона заживи!

#335 2019-09-02 16:33:48

Анон

Анон свернул себе шею, причесываясь... врачи не верят(((

#336 2019-09-02 17:43:22

Анон

- Ехал анон на велике, на кочке велик подпрыгнул и засадил анону сидушкой между ног.

- Оставил  кипящий чайник в сторону, отвлеклась, забыла что чайник стоит : итог ожог пальцев ног.

- Про ударения обо все поверхности в доме умолчим.

- В настоящее время :мылась в ванной, нога соскальзнула с борта итог сломанный большой палец на ноге.

Отредактировано (2019-09-02 17:47:57)

#337 2019-09-02 17:43:34

Анон

Анон пишет:

Анон свернул себе шею, причесываясь... врачи не верят(((

Очень зря не верят. У меня такая же фигня. Если причесываюсь после душа не с двух разных сторон, а иду расческой справа налево, постепенно наклоняя голову, чтобы дотянуться, шея мгновенно начинает заклинивать. Теперь, как старый паралитик, причесываюсь с разных сторон.((((

#338 2019-09-02 17:45:11

Анон

Анон пишет:

- Ехал анон на велике, на кочке велик подпрыгнул и засадил анону сидушкой между ног.

О, анон вспомнил, как уже подростком катался на велике с друзьями по очереди. И один из парней решил анона подтолкнуть. И подтолкнул так, что анон не успел свернуть в нужный момент, врезался в бордюр и перелетел через руль. Благо, упал в клумбу, так что обошлось.

#339 2019-09-02 17:48:49

Анон

В детстве играл в прятки, бежал, оглянулся, повернулся обратно и...стена. Тоисть, буквально, с разбегу убился об стену. Сначала была огромная шишка, потом отек сполз на нос и я стал похож на волдеморта. Все дети в саду над аноном ржали

Разгрыз ртутный градусник.

Купался в ванне один, сначала папиным помазком полванны помыл. Потом решил побрить лицо. Не получил пиздюлей только потому что родители были сильно испуганы моим окровавленным фейсом

Лизнул зимой железные перила

Потом как-то играл в индейцев, бегал по квартире с обструганной под копьё палкой. В очередной раз пробегая по прихожей вырезался тупым концом «копья» в стенку, острым в шею. Сразу сел делать уроки, чтоб мама не наказала. И только когда кровь стала капать на тетрадочку пошёл сдаваться

Однажды решил натереть и засушить свеклу. Взял терку - не обычную с дырдочками, а с опизденительно острыми ножами и держалкой. «Держалка для слабаков» подумал анон и щедро приправил свеколку куском пальца.

Прогуливал школу зимой, долго гулял по району, пиная снежные глыбы. С утра оказалось, что повредил голеностоп, пока пинал.

Делал карамель из сахара, решил пальцем попробовать, горячая она или уже остыла. Ну дальше понятно

На юге пьяный катался на карте, стал гонятся с одним из работников, на повороте влетел в шины и вылетел из карта. Сломал шлем об асфальт, до конца отдыха не мог вертеть головой.

Куда-то быстро шёл и впилился со всей дури в столбик ограждения. Синяк на лобке сходил месяца полтора...

#340 2019-09-02 17:52:33

Анон

Анон пишет:

я так в глубоком детстве на трёхколёсном лисапедике съехал с сидушки назад на багажник. То есть, прямо причинным местом на эти железки, довольно сильно. Я до дома дойти не мог и кровищи было дохуя. А дело было в деревне, я даже не помню, была ли там хоть какая-то мед.помощь. Поэтому мне, насколько помню, просто как-то промыли, заткнули бинтом, уложили в кровать и ждали, пока пройдёт. Потом уже повезли в соседний посёлок к участковому проверять, не расхерачил ли я там себе мочеточник и влагалище. В целом обошлось только внешними повреждениями, но половую губу мне частично просто отрезало.
Хорошо, что я мелкий был и очень смутно этот пиздец помню.

Отредактировано (2019-09-02 17:53:58)

#341 2019-09-02 17:57:38

Анон

Мелкоанон пытался покататься на тарзанке, в последний момент запаниковал и попытался залезть на дерево обратно. Не вышло, собрал спиной и затылком всю поляну, ключица сложилась пополам.
Взрослоанон рассадил ножом ладонь, когда пиздил колхозные подсолнухи. Мной долго иллюстрировали закон воздаяния.

Но круче всего был друг страйкболист,и который споткнулся на ровном месте и воткнулся лбом в прицел. Достх пор ходит со шрамом и кличкой Сейлормун.

#342 2019-09-02 18:08:09

Анон

про колени пиздец крипово было, у меня фантомные боли после чтения  :creepy:

конечно, половина историй угарные (вроде пельменей или диванов)
но в другой хочется заорать Да что ж вы себя не бережете то?  :lol:

#343 2019-09-02 18:13:33

Анон

В детстве хотела посмотреть, что ест собака - получила равный след зубов вокруг носа. Хорошо, что собака была умная и кусала аккуратно.

Убегая в баню после купания в снегу подскользнулась и влетела ногой под каменку, голень в мясо.

#344 2019-09-02 18:35:43

Анон

Въехала как-то макушкой в поручень автобуса, вставая с сидения. Сидения были на возвышении, поручень на удивление низко. Темные очки разломала нафиг, макушке повезло больше.
Также как-то влепилась со всего маху в раздвижные двери в ТЦ. Как нос не сломала, до сих пор удивляюсь. Хотя в голове звенело долго, не говорю уже про нос. Тут  кто-то говорил листочек на двери надо было навесить? Анону листочек со стрелочкой (типа идите в соседние двери) нифига не помог :facepalm:
Ну про всякие надеться рукавом на ручку или стукнуться об нее же я даже не говорю, уже даже внимания не обращаю, ну стукнулась и стукнулась, не в первый раз и точно не в последний) Давно знаю, что если где-то поблизости есть свободный угол, я его соберу)

#345 2019-09-02 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Лизнул зимой железные перила

А я железные качели в детском саду. Как вообще пришло в голову? Так воспитательница же рассказала, что так нельзя!

До сих пор не знаю, что делать в таких случаях, спрашивал несколько раз, никто так и не рассказал.

#346 2019-09-02 18:55:53

Анон

Анон пишет:

До сих пор не знаю, что делать в таких случаях, спрашивал несколько раз, никто так и не рассказал

Кипятком полить.

#347 2019-09-02 18:56:39

Анон

Анон пишет:

Как вообще пришло в голову? Так воспитательница же рассказала, что так нельзя!

:lol:

#348 2019-09-02 18:58:33

Анон

Спасибо за сочувствие, аноны (анон-с-коленками), в целом с ногами порядок, а сюда я написала, чтобы есличо предупредить. Встречала за эти годы одну женщину, которая похожим образом заработала хоть и не разрыв, но очень сильное растяжение и подвывих, она на корточках резко потянулась вбок, сидя в высоких сапогах. И ещё тренер в зале мне рассказывал, что в спорте такое случается при неумелой работе с отягощениями. Так что лишняя ТБ не помешает, травма редкая, но не единичный случай.
Берегите себя, милые холивароанончики. Здоровья всем!  :heart:

#349 2019-09-02 19:08:16

Анон

Ребенку было месяцев пять, ползать он еще толком не умел, зато умел прыгать с четверенек аля лягушка. Понятно, что прыжки были не супер-огромные - ну как мог, так и прыгал, все ж способ передвижения. Ребенок тусил на разложенном диване, анон лежал рядом и контролировал. Анон решил приподняться, дите решило прыгнуть,  и анонова переносица встретилась с ребенкиной макушкой со всего размаха. Тут анон познал, что такое искры из глаз.
Серьезно, за всю жизнь не испытывал настолько ошеломительной боли, минут пять не мог ни вздохнуть, ни охнуть, и глаза были в кучку.
Как ни странно, нос не сломал.

#350 2019-09-02 19:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор не знаю, что делать в таких случаях, спрашивал несколько раз, никто так и не рассказал

Кипятком полить.

не кипятком, а тёплой водой. Ещё ожога не хватало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума