Вы не вошли.
Мелкий анончик бежал к маме из ванной, поскользнулся на пятачке пола между комнатами, где не было паласов, и эпично въехал в комнату мамы на пузе, открыв дверь головой.
Анончик постарше играл с подружками под дворовым столом и получил в бровь осколком пластмассы, брошенным анончиковым приятелем, шатавшимся неподалеку. Кровищи было столько... Двумя сантиметрами ниже - и был бы анончик одноглазым. Шрам до сих пор.
Примерно в этом же возрасте анончик гулял по полю в деревне и увидел футбольные ворота без сетки. Подбежал покачаться на верхней перекладине и сверзился вниз, получив воротами по лбу. Они оказались не вкопаны.
Взрослый анон ехал из универа в маршрутке в пафосных босоножках на каблуках, чуть великоватых. Выпал из маршрутки на остановку на все четыре кости, стесав ладони и колени. Хорошо, в джинсах был.
Анон Анонович уже в зрелом возрасте, вылезая из ванной, поскользнулся на бортике и со всей дури влупился боком стопы в угол тумбочки под раковиной. Нога периодически болит до сих пор.
Отредактировано (2019-09-02 14:09:08)
Самая крупная моя травма была и самой идиотской.
В молодости, работала как-то раз в казённых валенках — большущих мужских, очень твёрдых, высотой чуть выше аноновых коленей. Резво с размаху присела на корточки, твёрдый край валенок врезался в подколенные ямки. Раздался звук пистолетного выстрела, или пробитой шины.. это обе коленных чашечки оторвались нахуй, связкам четырёхглавых мышц бёдер пришёл пиздец. Боль была феерическая, невероятная просто. Зажило в конечном итоге, но разболтанность осталась навсегда: после долгого восстановления решила просто присесть, история повторилась, левая чашечка привычно вывернулась с громким звуком. Берегусь всю жизнь теперь, но ещё раз пять выворачивала.
На дачных грядках анон стоит только нагнувшись раком, а поссать в поле может только чуть присев и враскоряку.
Это даже читать страшно
Раздался звук пистолетного выстрела, или пробитой шины.. это обе коленных чашечки оторвались нахуй, связкам четырёхглавых мышц бёдер пришёл пиздец.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Бля, анон, это самое жуткое, что я тут прочитала!!!
Пиздец. Я сочувствую тебе, конечно, но это пиздец как ужасно!
Ляяядь, анон, у меня аж коленки разболелись, пока это прочёл. Бедолага
анон сдуру решил проверить, горячий ли утюг, не брызнув на него водой и не проведя им по тряпочке, а приложив ладонь к подошве. Ожог лечился долго...
Сестра! Мой автопилот считает, что лучший способ проверить температуру воды в кастрюле на плите - сунуть туда палец. Раза четыре точно было.
Раздался звук пистолетного выстрела, или пробитой шины.. это обе коленных чашечки оторвались нахуй, связкам четырёхглавых мышц бёдер пришёл пиздец.
у меня под коленками заныло.
О господи, анончик, пиздец какой. Мне прям за тебя больно стало. Пусть у тебя больше не будет гадости с коленками, у собачки не боли, у кошечки не боли, у анона заживи!
Анон свернул себе шею, причесываясь... врачи не верят(((
- Ехал анон на велике, на кочке велик подпрыгнул и засадил анону сидушкой между ног.
- Оставил кипящий чайник в сторону, отвлеклась, забыла что чайник стоит : итог ожог пальцев ног.
- Про ударения обо все поверхности в доме умолчим.
- В настоящее время :мылась в ванной, нога соскальзнула с борта итог сломанный большой палец на ноге.
Отредактировано (2019-09-02 17:47:57)
Анон свернул себе шею, причесываясь... врачи не верят(((
Очень зря не верят. У меня такая же фигня. Если причесываюсь после душа не с двух разных сторон, а иду расческой справа налево, постепенно наклоняя голову, чтобы дотянуться, шея мгновенно начинает заклинивать. Теперь, как старый паралитик, причесываюсь с разных сторон.((((
- Ехал анон на велике, на кочке велик подпрыгнул и засадил анону сидушкой между ног.
О, анон вспомнил, как уже подростком катался на велике с друзьями по очереди. И один из парней решил анона подтолкнуть. И подтолкнул так, что анон не успел свернуть в нужный момент, врезался в бордюр и перелетел через руль. Благо, упал в клумбу, так что обошлось.
В детстве играл в прятки, бежал, оглянулся, повернулся обратно и...стена. Тоисть, буквально, с разбегу убился об стену. Сначала была огромная шишка, потом отек сполз на нос и я стал похож на волдеморта. Все дети в саду над аноном ржали
Разгрыз ртутный градусник.
Купался в ванне один, сначала папиным помазком полванны помыл. Потом решил побрить лицо. Не получил пиздюлей только потому что родители были сильно испуганы моим окровавленным фейсом
Лизнул зимой железные перила
Потом как-то играл в индейцев, бегал по квартире с обструганной под копьё палкой. В очередной раз пробегая по прихожей вырезался тупым концом «копья» в стенку, острым в шею. Сразу сел делать уроки, чтоб мама не наказала. И только когда кровь стала капать на тетрадочку пошёл сдаваться
Однажды решил натереть и засушить свеклу. Взял терку - не обычную с дырдочками, а с опизденительно острыми ножами и держалкой. «Держалка для слабаков» подумал анон и щедро приправил свеколку куском пальца.
Прогуливал школу зимой, долго гулял по району, пиная снежные глыбы. С утра оказалось, что повредил голеностоп, пока пинал.
Делал карамель из сахара, решил пальцем попробовать, горячая она или уже остыла. Ну дальше понятно
На юге пьяный катался на карте, стал гонятся с одним из работников, на повороте влетел в шины и вылетел из карта. Сломал шлем об асфальт, до конца отдыха не мог вертеть головой.
Куда-то быстро шёл и впилился со всей дури в столбик ограждения. Синяк на лобке сходил месяца полтора...
я так в глубоком детстве на трёхколёсном лисапедике съехал с сидушки назад на багажник. То есть, прямо причинным местом на эти железки, довольно сильно. Я до дома дойти не мог и кровищи было дохуя. А дело было в деревне, я даже не помню, была ли там хоть какая-то мед.помощь. Поэтому мне, насколько помню, просто как-то промыли, заткнули бинтом, уложили в кровать и ждали, пока пройдёт. Потом уже повезли в соседний посёлок к участковому проверять, не расхерачил ли я там себе мочеточник и влагалище. В целом обошлось только внешними повреждениями, но половую губу мне частично просто отрезало.
Хорошо, что я мелкий был и очень смутно этот пиздец помню.
Отредактировано (2019-09-02 17:53:58)
Мелкоанон пытался покататься на тарзанке, в последний момент запаниковал и попытался залезть на дерево обратно. Не вышло, собрал спиной и затылком всю поляну, ключица сложилась пополам.
Взрослоанон рассадил ножом ладонь, когда пиздил колхозные подсолнухи. Мной долго иллюстрировали закон воздаяния.
Но круче всего был друг страйкболист,и который споткнулся на ровном месте и воткнулся лбом в прицел. Достх пор ходит со шрамом и кличкой Сейлормун.
про колени пиздец крипово было, у меня фантомные боли после чтения
конечно, половина историй угарные (вроде пельменей или диванов)
но в другой хочется заорать Да что ж вы себя не бережете то?
В детстве хотела посмотреть, что ест собака - получила равный след зубов вокруг носа. Хорошо, что собака была умная и кусала аккуратно.
Убегая в баню после купания в снегу подскользнулась и влетела ногой под каменку, голень в мясо.
Въехала как-то макушкой в поручень автобуса, вставая с сидения. Сидения были на возвышении, поручень на удивление низко. Темные очки разломала нафиг, макушке повезло больше.
Также как-то влепилась со всего маху в раздвижные двери в ТЦ. Как нос не сломала, до сих пор удивляюсь. Хотя в голове звенело долго, не говорю уже про нос. Тут кто-то говорил листочек на двери надо было навесить? Анону листочек со стрелочкой (типа идите в соседние двери) нифига не помог
Ну про всякие надеться рукавом на ручку или стукнуться об нее же я даже не говорю, уже даже внимания не обращаю, ну стукнулась и стукнулась, не в первый раз и точно не в последний) Давно знаю, что если где-то поблизости есть свободный угол, я его соберу)
Лизнул зимой железные перила
А я железные качели в детском саду. Как вообще пришло в голову? Так воспитательница же рассказала, что так нельзя!
До сих пор не знаю, что делать в таких случаях, спрашивал несколько раз, никто так и не рассказал.
До сих пор не знаю, что делать в таких случаях, спрашивал несколько раз, никто так и не рассказал
Кипятком полить.
Как вообще пришло в голову? Так воспитательница же рассказала, что так нельзя!
Спасибо за сочувствие, аноны (анон-с-коленками), в целом с ногами порядок, а сюда я написала, чтобы есличо предупредить. Встречала за эти годы одну женщину, которая похожим образом заработала хоть и не разрыв, но очень сильное растяжение и подвывих, она на корточках резко потянулась вбок, сидя в высоких сапогах. И ещё тренер в зале мне рассказывал, что в спорте такое случается при неумелой работе с отягощениями. Так что лишняя ТБ не помешает, травма редкая, но не единичный случай.
Берегите себя, милые холивароанончики. Здоровья всем!
Ребенку было месяцев пять, ползать он еще толком не умел, зато умел прыгать с четверенек аля лягушка. Понятно, что прыжки были не супер-огромные - ну как мог, так и прыгал, все ж способ передвижения. Ребенок тусил на разложенном диване, анон лежал рядом и контролировал. Анон решил приподняться, дите решило прыгнуть, и анонова переносица встретилась с ребенкиной макушкой со всего размаха. Тут анон познал, что такое искры из глаз.
Серьезно, за всю жизнь не испытывал настолько ошеломительной боли, минут пять не мог ни вздохнуть, ни охнуть, и глаза были в кучку.
Как ни странно, нос не сломал.